- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
такой опции нета с подголовником, можно откинуть?
Нюшка_Танюшка
New member
Datik, ты пойдешь на бесплатное в 2, а потом в 7 в любом случае или в зав-ти от результатов?
У меня запись к Шредеру в Лекарь на 23е, планирую отказываться ) Если надо, пиши )
Я тоже решила в 7 платно идти. К Тарлецкой. Что-то жалко стало на Шредера столько платить)
Унесённая ветром
New member
Муська, спасибо, всё так же без изменений
Katrin, батарея только в зале нагревается, в остальных комнатах дубак. У нас всегда так, вначале пускают по залу, а потом во всю квартиру.
Katrin, а мне пришлось с 2 ехать в 7, чтобы кровь сдать, это было очень неудобно.
Sonechko, мне сестра мужа тоже говорила, что бесполезная трата времени и, что в инете она нашла инфы намного больше и полезнее для себя. Я просто этого не знала в прошлую беременность.
Katrin, батарея только в зале нагревается, в остальных комнатах дубак. У нас всегда так, вначале пускают по залу, а потом во всю квартиру.
Katrin, а мне пришлось с 2 ехать в 7, чтобы кровь сдать, это было очень неудобно.
Sonechko, мне сестра мужа тоже говорила, что бесполезная трата времени и, что в инете она нашла инфы намного больше и полезнее для себя. Я просто этого не знала в прошлую беременность.
у нас ни намека на включение, а хотелось бы
нет, решаю или бесплатно в 2, или платно в 7. Два узи делать конечно не будуDatik, ты пойдешь на бесплатное в 2, а потом в 7 в любом случае или в зав-ти от результатов?
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, она абсолютно не похожа на стокке, обычная коляска. Много просто ХОРОШИХ недорогих колясок, гораздо лучше по характеристикам чем стокке. Ту же Камарело Севилья очень хвалят, Рико Нано - из последнего очень достойные варианты.
А в стокке нужно просто влюбиться и просто ее хотеть, без всяких НО. Хотеть ее ВОПРЕКИ
А в стокке нужно просто влюбиться и просто ее хотеть, без всяких НО. Хотеть ее ВОПРЕКИ
Я заметила только пока один недостаток в моей Тако - когда выносили люльку, неудачно повернулась в подъезде и обо что то поцарапала нижнюю пластиковую часть люльки. А так уже больше года катаю ее и счастлива, только у меня не стандартная расцветка, а цвет Спортайм, он мне нравится больше. А так - амортизация очень хорошая, люлька удобная, прогулочный блок - обычный самый, раскладывется в полностью лежащее положение, капюшон хотелось бы побольше только наверное.
А Стокке - это ну совсем другая коляска, они вообще ничем не похожи. У них даже конструкции кардинально разные.
А Стокке - это ну совсем другая коляска, они вообще ничем не похожи. У них даже конструкции кардинально разные.
Маха, а что, если брать с собой эрго рюкзак или кенгуру, ну, например, сам чутка потопает, а потом посадить туда и носить?
у меня пока только такие мысли или же на целую прогулку в песочницу, как вариант.
у нас побольше разница будет 2,2, но пока мысли про рюкзак обдумываю.
И, да, мне тоже не надо выбирать коляску

у меня пока только такие мысли или же на целую прогулку в песочницу, как вариант.
у нас побольше разница будет 2,2, но пока мысли про рюкзак обдумываю.
И, да, мне тоже не надо выбирать коляску
мне кажется, как и в любую другую коляскунужно просто влюбиться и просто ее хотеть, без всяких НО.
Мне кажется, что действительно зря, т.к. Ваш уже вообще большун будет, я своего последний раз садилась в эрго месяца 4 назад. Это были вырванные годы, лицом ко мне - ничего не видно, на боку - психует чегой-то. Я после этого даже на секонде его на продажу выкинула, но пришлось снять, обстоятельства изменились...Маха, понятно. может я зря надеюсь на эрго?:mda:
exc,
Маха, чудная вещь Хаук дуэт только что черная http://www.hauck.de/collection/duett.40.1.2.3_info.html
В ней прогулочный блок трансформируется в люльку, и если нужно приставляется второе сидение для старшего, а нет, так без второго катать как для одного.
Маха, чудная вещь Хаук дуэт только что черная http://www.hauck.de/collection/duett.40.1.2.3_info.html
В ней прогулочный блок трансформируется в люльку, и если нужно приставляется второе сидение для старшего, а нет, так без второго катать как для одного.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: