bousinka,чего "баюшку" продаёшь?Только ведь купила!Вы снова в шарфе сидите?
о, я тоже обратила сегодня на это внимание... :roll:
bousinka,чего "баюшку" продаёшь?Только ведь купила!Вы снова в шарфе сидите?
Маргариту с годиком!!!
УРА! УРА! УРА!ooh birthday:
ooh birthday:
ooh birthday:
ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ, ВЕСЕЛЬЯ,
ВДОХНОВЕНЬЯ!!! :dance::yahoo::dance::yahoo:
Ничего себе. Нам в годик намеряли 77 см., да и то Ильюша в сандаликах был. Думаю, сейчас мы не больше 76-ти.Рыбешка написал(а):хочу похвастаться, что Гия в год был 10500 и 82 см - я из поликлиники пришла и специально перемерила рост) за 12-й месяц он на 5см вырос)
Юля, а мы везде и нигде. Как под настроение. Сейчас больше у мамы на руках. Я просто надумала май покупать, в основном для мужа, он у нас теперь активный слингопапа, а то в шарфе ему уже концов не хватает завязаться, поэтому и решила избавляться от своих многочисленных слингов. Как май приобрету, шарф тоже продам.шляпа написал(а):bousinka,чего "баюшку" продаёшь?Только ведь купила!Вы снова в шарфе сидите?
Такие хорошие слова! Мы присоединяемся! С днем рождения!!!Дорогая наша Аланушка, поздравляю с днём варенья сыночка.Желаю вести Андрюшу по жизни с улыбкой, с чувством уверенности в завтрашнем дне, оставляя позади только радостные события.
Андрюша, здоровья и веселья тебе, а также братиков и сестричек. С днём рожденья!
Маргариту с годиком!!!
УРА! УРА! УРА!ooh birthday:
ooh birthday:
ooh birthday:
ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ, ВЕСЕЛЬЯ,
ВДОХНОВЕНЬЯ!!! :dance::yahoo::dance::yahoo:
УРААААААААААА!!!!!! Мы так рады!!!!!! Вот бы и Мишку с Махой туда бы . и тогда было бы очень круто.:friends:девочки , нас тоже на 9 утра переписали)) значит мы вместе будем
))