К основному содержимому

Август-сентябрь 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы tasja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Буду жаловаться, бо нет уже сил. Ну когда же вылезут эти зыбы!!!!!!
Даниэль очень плохо спит по ночам - хнычет, ворочается, стонет, а сегодня плакал, чуть успокоили. десенки у него подпухли тверденькие. К счастью других симптомов, типа температуры и соплей нет. но спать уже хронически хочется. :this:

Рыбешка,
дальше накладок не будет, это первую неделю-две так, потому, что люди постоянно звонят и просят поменять им группы. Поэтому так тусуют. Я вот вчера тоже звонила. У Саши в субботу поставили занятия, а я вчера на собрании в гимназии была, они тоже свои подготовительные курсы на субботу поставили, вот и пришлось звонить в Академию с просьбой перекинуть нас в другую группу.

Мамашка,
сочувствую. У нас та жа картина + сопли, сегодня даже врача вызвала

Маргариту с годиком!!!
УРА! УРА! УРА! :pooh birthday::pooh birthday::pooh birthday:
ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ, ВЕСЕЛЬЯ,
ВДОХНОВЕНЬЯ!!! :dance::yahoo::dance::yahoo:

Мамашка, присоединяюсь, у нас уже 3-ий месяц ничего нового, одни хныки по ночам и постоянное сосание. Сегодня с часу ночи пососет отвернется поспит и опять по новой наверно раз 30 так до утра СОЙТИСУМА МОЖНО!!!

меГЕРА,
смотрела сегодня Заен с Люсей по телеку? такие хорошие темы Талия подбирает, сегодня про обувь рассказывала:)))

Рыбешка,
и я сегодня случайно их увидела.

Маргоша, поздравляем тебя с первым солидным днем рождения!!!

Маргариту с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!! :dance: :dance: :dance:
Девочки, а у нас зубы лезут - сопли появились, а сегодня к врачу идти - манту делать - как вы считаете - стоит???

А где именно показывают наших девушек по ТВ?

Рыбешка написал(а):
хочу похвастаться, что Гия в год был 10500 и 82 см - я из поликлиники пришла и специально перемерила рост) за 12-й месяц он на 5см вырос)
Ничего себе. Нам в годик намеряли 77 см., да и то Ильюша в сандаликах был. Думаю, сейчас мы не больше 76-ти.
шляпа написал(а):
bousinka,чего "баюшку" продаёшь?Только ведь купила!Вы снова в шарфе сидите?
Юля, а мы везде и нигде. Как под настроение. Сейчас больше у мамы на руках. Я просто надумала май покупать, в основном для мужа, он у нас теперь активный слингопапа, а то в шарфе ему уже концов не хватает завязаться, поэтому и решила избавляться от своих многочисленных слингов. Как май приобрету, шарф тоже продам.

Дорогая наша Аланушка, поздравляю с днём варенья сыночка.Желаю вести Андрюшу по жизни с улыбкой, с чувством уверенности в завтрашнем дне, оставляя позади только радостные события.
Андрюша, здоровья и веселья тебе, а также братиков и сестричек. С днём рожденья!
Такие хорошие слова! Мы присоединяемся! С днем рождения!!!

Маргошу с днем рождения! Красоты,здоровья, счастья!

А когда можно наших девчонок с ребятенками по телеку увидеть???

Маргариту с годиком!!!
УРА! УРА! УРА! :pooh birthday::pooh birthday::pooh birthday:
ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ, ВЕСЕЛЬЯ,
ВДОХНОВЕНЬЯ!!! :dance::yahoo::dance::yahoo:

Мы тоже конечно же присоединяемся к всеобщим поздравлениям!!!

Стоило мне сказать, что нет соплей - проснулся - сопли. :(:(:(:(. но его они не особо беспокоят и не особо-то текут.
меГЕРА, у нас с зубами было затишье. а вот последнюю неделю поперло. надеюсь через пару дней вылезет седьмой.

Рыбешка не видела:( А вас когда покажут, сообщи.
Marasa, не стоит а то могут быть осложнения, это я про прививку.

И мы поздравляем с удовольствием наших деток с годиками!!!!!!:give heart::give rose::pooh birthday:

Девушка с луны, на БТ. Нас с Мишкой с утра в 8.50. Я записала на фотоаппарат, так что желающие могут придти в гости и просмотреть как это было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху