@Леся@, ну вас и зацепило... Больше не болейте таким составом! Я даже не знала, что такая болячка бывает...
. У нас был СС сразу после Рд, но и у меня бывали случаи, как у девочек, что просыпалась ночью и трясла до потери сознания, ибо спала очень хорошо...
Зачем такое мучение вам двоим? Я в компанию Аннабель, зубы у нас ВСЕ выросли сами по себе...и кстати без ГВ. Первый зуб вылез в 11 месяце, ГВ закончилось ровненько через 2 месяца после первого зуба. Я от даже не задумывалась, что буду мучиться только ради того, чтобы зубы спокойнее вылезли... Мне кажется в таком возрасте (после года) у детей ГВ-это уже привычка, которая ночью не дает спать. У нас так и было-все лето промучалисьс прикладываниями, а в конце летав одну ночь все сразу уснули, забыв, что всего пару зубов и вылезло на тот момент. У нас соседка заБ, превому щас 1.2, такие же ужасы как и ты описываешь у них по ночам были...все не верила, что выспится после отлучения
).
) такую тенденцию наблюдаю очень часто.
Скажи пульмонологу, что был снимок недавно, спроси как поступить. Я за ранее бы не делала.Алине только недавно снимок носа делали.
ужас... У нас в польке, перед кабинетом взвешивания висит такой плакат...волей-неволей приходилось его читать каждый месяц раньшеСегодня на работе страшную новость узнала, у нашей сотрудницы умерла во сне 5-ти месячная внучка (синдром внезапной детской смерти). Теперь думаю, хорошо что я с Егором о нем не знала, а так бы всю ночь не спала бы.
и я. Периодически меняю. т.к. сроки выходят.Я ибуфен д сироп храню в шкафу спокойно.
Дык может закруглиться?надеюсь, это кризис и скоро пройдёт)))
мне кажется так-как жили (совместно или нет) родители, то так в большинстве своем будут жить и их дети... По своим подругам ТАМ (тут говорю же разводы запрещеныСообщение от Мирослав(а)
Самые крепкие браки у тех людей, которые выросли в больших семьях, пусть и не многодетных, а просто с кучей всяких родственников.
мне кажется, от этого не зависит.