К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

• Автор темы Автор темы Pen_ka
  • Дата начала Дата начала
@Леся@, ну вас и зацепило... Больше не болейте таким составом! Я даже не знала, что такая болячка бывает...

Алине только недавно снимок носа делали.
Скажи пульмонологу, что был снимок недавно, спроси как поступить. Я за ранее бы не делала.

Сегодня на работе страшную новость узнала, у нашей сотрудницы умерла во сне 5-ти месячная внучка (синдром внезапной детской смерти). Теперь думаю, хорошо что я с Егором о нем не знала, а так бы всю ночь не спала бы.
ужас... У нас в польке, перед кабинетом взвешивания висит такой плакат...волей-неволей приходилось его читать каждый месяц раньше:(. У нас был СС сразу после Рд, но и у меня бывали случаи, как у девочек, что просыпалась ночью и трясла до потери сознания, ибо спала очень хорошо...

Я ибуфен д сироп храню в шкафу спокойно.
и я. Периодически меняю. т.к. сроки выходят.

надеюсь, это кризис и скоро пройдёт)))
Дык может закруглиться?:) Зачем такое мучение вам двоим? Я в компанию Аннабель, зубы у нас ВСЕ выросли сами по себе...и кстати без ГВ. Первый зуб вылез в 11 месяце, ГВ закончилось ровненько через 2 месяца после первого зуба. Я от даже не задумывалась, что буду мучиться только ради того, чтобы зубы спокойнее вылезли... Мне кажется в таком возрасте (после года) у детей ГВ-это уже привычка, которая ночью не дает спать. У нас так и было-все лето промучалисьс прикладываниями, а в конце летав одну ночь все сразу уснули, забыв, что всего пару зубов и вылезло на тот момент. У нас соседка заБ, превому щас 1.2, такие же ужасы как и ты описываешь у них по ночам были...все не верила, что выспится после отлучения:)).

Сообщение от Мирослав(а)
Самые крепкие браки у тех людей, которые выросли в больших семьях, пусть и не многодетных, а просто с кучей всяких родственников.
мне кажется, от этого не зависит.
мне кажется так-как жили (совместно или нет) родители, то так в большинстве своем будут жить и их дети... По своим подругам ТАМ (тут говорю же разводы запрещены:)) такую тенденцию наблюдаю очень часто.

Сегодня на работе страшную новость узнала,
кошмар какой((...
когда Карина была маленькой, мы жили некоторое время на Юго-западе, и оказалось, что моя соседка по подъезду тоже пережила такое((, у нее мальчик 4-месячный((. помню, меня это так впечатлило...

Даша спала зимой на улице. Я подхожу, прислушиваюсь - не дышит, я ее на руки, тормошу, она ноль реакции.
вот я пару раз так Карину из кроватки ночью достала абсолютно холодной и неподвижной, да и забросила это раздельное спанье...

Мы тоже закашляли и опять ночью... что бы это значило...
ого...и как вы сейчас??? У нас так ведь тоже было..реально не высыпались.

А у моего спину скрутило, еле ходит, к врачу не загнать, пьет обезболивающее, спит сидя..
ДруХ... меня уже месяц назад как скрутило, но то, что это надолго, поняла только сейчас.

я написала заявление с просьбой ходить на полдня, пока это всех устраивает.
интересно... А перерасчет в питании тебе сделают за эти полдня? не понимаю их кипеж и недовольство, если честно. Им же выгодней.

Я от даже не задумывалась, что буду мучиться только ради того, чтобы зубы спокойнее вылезли...
дык я ваще ГВ продолжаю не из-за зубов))) я бы кормила и если б 18 их уже было. ну просто потому что мне нравится, хотя временами и раздражает, но это я любя бухчу) а вообще кайфую от ГВ, и Саша тоже)
Мне кажется, если б я отлучила, Сашино поведение не намного бы улучшилось (а вдруг еще хуже станет:crazy:), только если ночью, там уже на рефлекторном уровне. А так - отношусь к этому как к временной обострённой потребности в маме.
И вот ещё думаю, а что если и ночью не прокатит, и будут капризы, так-то всунул сиську и спи дальше, а после ГВ это что, вставать и ходить с ней что ли?! неееееее)

Девы, что можно попить Егору, у него кровь часто из носа идёт? В школе жаловались, что 4 раза за день шла. А у него насморк немного плюс рас ковыряет и потом несколько дней из этой ноздри. У меня в детстве то же самое было, мама настаивает на нейком аскорутине))

У Виты болит пися...второй день и именно перед сном, после подмывания...мажу кремом детским слегонца красноты нет, на вид-красивая... Но что может быть- Опрелость?(раньше когда бывала, то покраснения были) Сладкое? Цистит?(как он проходит, вроде когда мочишься-то больно?) Еще говорила, что перед душем писила и больно, а днем никогда не аловалась...Короче завтра последний день приема, потом 3 дня выходных-даже не знаю бить какую тревогу или на самотек?

И вот ещё думаю, а что если и ночью не прокатит, и будут капризы, так-то всунул сиську и спи дальше, а после ГВ это что, вставать и ходить с ней что ли?! неееееее)
по мне-глупости, я физически не могла носить ее на руках, т.к ночью было обострение и я ее с бока на бок переворачивала локтями..Ничего не будет-спать будете наконец-то:).

дык я ваще ГВ продолжаю не из-за зубов)))
а мне чего-то несколко страниц ранее так запомнилось:))))

в конце мочеиспускания.
так может это типа и в конце?? ну сколько там проходит когда пописили, подмыли, донесли до кровати-и уже кричит боольно.

по мне-глупости, я физически не могла носить ее на руках, т.к ночью было обострение и я ее с бока на бок переворачивала локтями..Ничего не будет-спать будете наконец-то
ну ты сказала, как отрезала:))) у меня Ксюша на ИВ с 4мес, ну и да, приходилось носить мужу)), хотя спала она куда лучше.

ну ты сказала, как отрезала
даю установку:)))) (проверено на соседке:)

А перерасчет в питании тебе сделают за эти полдня?
как-то читала в садовских буднях, что мамочки спецом раньше писали заявы, если дети ходили до обеда только, чтобы был перерасчет в питании... Мы очень часто ходим до обеда, но ничего не писали ради питания.

так может это типа и в конце??
может, понаблюдай еще денек. Ксюша тоже как-то жаловалась, что писять больно, я уже поднапряглась, но прошло через 2 дня.

а мне чего-то несколко страниц ранее так запомнилось
не, я вообще на зубы внимания особого не обращаю, растут и растут, не понимаю, когда спецом под зубы подгоняют диагнозы, гв и еще чего-нибудь. вот у меня вчера пломба вылетела - это хреново)

даю установку) (проверено на соседке
так, говори прямо, зачем тебе моё завершение ГВ? если шо, я и так могу выпить:)))

кстати по анализу мочи видно цистит?
конечно, лейкоциты повышены
это ж мой второе проф.заболевание, тьфу-тьфу-тьфу)))

вот у меня вчера пломба вылетела - это хреново)
не с той стороны где гайморит???? кстати как твои пазу любимые?:) У меня идея опробовать на тебе Виферон:)), надо его одолжить тебе его у Умки в след. раз. Как я?:))

это ж мой второе проф.заболевание, тьфу-тьфу-тьфу)))
блина...тогда как спец скажи-как сдать нам мочу... надо подмывать после крема на ночь или нет???

цито должны сделать, по идее
мне кажется у нас на выхи все вымирают...хотя может конечно и нет.

не с той стороны где займорит????
с той, но снизу))) и похоже, там пульпит, тк на горячее-холодное реагирует.

у меня репетитор по польскому спрашивает, чем я так приболела, что занятие отменила, я ему как начала перечислять, он аж растерялся))))

надо подмывать после крема на ночь или нет???
конечно, надо и желательно брать среднюю порцию (те в середине пописа)

У меня идея опробовать на тебе Виферон
свечки что ли? ну спасибо))

с той, но снизу))) и похоже, там пульпит, тк на горячее-холодное реагирует.
ну вот...открылся твой секрет гайморита.... у меня вообще загадка..десна проблемная с обратной стороны от гайморита, но сверху правда...стоматолог-хирург удивляется..

свечки что ли? ну спасибо))
:)))))))))))))) ну ты поняла думаю и Умка тож...это я переспала пока ее укладывала...

я ему как начала перечислять, он аж растерялся))))
ты все по списку называла или выборочно?:)))

У меня в детстве то же самое было, мама настаивает на нейком аскорутине))
а только это и прописывают в основном. да, аскорутин.

ну сколько там проходит когда пописили, подмыли, донесли до кровати-и уже кричит боольно.
а чем моете? может моющее средство плохо вымывается и щипет?

вот у меня вчера пломба вылетела - это хреново)
это все из-за ГВ! ))))))

У меня идея опробовать на тебе Виферон), надо его одолжить тебе его у Умки в след. раз. Как я?)
а че я?! я что, производитель Виферона??
аааа....!!! я перевела с Пенкиного!!! - она про Витафон (аппаратдля физиопроцедур) )))))

к сожалению, выборка слишком мала))))
Ну вот еще Лена и ее соседка. Уже 4 из 4х :)) У нас же многие, мне помнится, в год отлучались. Интересно, как у них, улучшился ли сон после сворачивания гв.
А перерасчет в питании тебе сделают за эти полдня? не понимаю их кипеж и недовольство, если честно. Им же выгодней.
По идее с сегодняшнего дня должны считать половину. Волна поднялась вроде как из-за повышенного внимания к детсадам и проверок. Сказали, что если придет санстанция, посчитает по головам и не сойдется количество детей и соков на полдник, у сада будут проблемы. Перестраховка, наверное, с их стороны, но я готова распечатать стопку заяв и приносить их каждое утро, только бы не убеждали каждый раз, как необходимо остаться на дневной сон, хотя нам это сейчас не подходит по ряду причин.
и научилась же пищать так громко, просто ползает и пищит возмущённо
О, у нас уже пару недель как тоже пошел такой писк, сначала прикольно было, теперь уже не очень. Кажется, второй ребенок более решительно отстаивает свои права, Аннике не было в этом необходимости, и так все вокруг нее вертелись.

это все из-за ГВ! ))))))
кстати, оч вероятно. мне стоматолог говорила кальций пить по 2 таблетки в день весь период лактации, если не хочу потом быть ее постоянным клиентом.
а еще недавно делала для тети выборку из интернета по остеопорозу, там в группе риска были кормящие дольше 6 месяцев.

даже не знаю бить какую тревогу или на самотек?
я бы сдала оам на всякий случай

Назад
Сверху