так темперамент и прыгалки -это разное)неужели ты такая активная, можешь любить йогу?
Я как-то писала про свое бывалое прошлое, что степы-это было все мое.Потом надоело. люблю все новое. И на сегодня,это мне интересно,т.к. подлечивает каку-то чакру души моей йога.Даже не знаю,может это надо к специалисту попасть какому,чтобы понять это.
После занятия чуть вылазишь, и дома меньше темпераментить хочется)
alenalen1986
New member
Я вечером отпишусь насчет встречи)
А во сколько будем встречаться? Красненькое беленькое будем?)))
А во сколько будем встречаться? Красненькое беленькое будем?)))
я буду любое.Я вообще беспроблемная встречалка)А во сколько будем встречаться? Красненькое беленькое будем?)))
Надо придумать где,шоб с музыкой какой,а то прийдем и будем тупо смотреть друг на друга,обсматривать и молчать))
работаю,но мы же про вечер говорим:locomotive:ЮОНка, ты не работаешь?
Капустные оладушки с сырком
Ингредиенты:
Капуста-300 гр.
Яйцо,
Сыр(твёрдый)-50 гр.(натереть),
Мука-2 стол.ложки,
Разрыхлитель-0.5 ч.л.,
Зелень,соль,
Сметана-1 стол.ложка.
Приготовление:
1.Капусту мелко порубить,проварить в подсол.воде-10 минут.Воду слить,капусту остудить+все остальные ингредиенты.
2.Обжаривать оладушки на смазанной и разогретой сковороде.Подавать со сметанкой!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Капуста-300 гр.
Яйцо,
Сыр(твёрдый)-50 гр.(натереть),
Мука-2 стол.ложки,
Разрыхлитель-0.5 ч.л.,
Зелень,соль,
Сметана-1 стол.ложка.
Приготовление:
1.Капусту мелко порубить,проварить в подсол.воде-10 минут.Воду слить,капусту остудить+все остальные ингредиенты.
2.Обжаривать оладушки на смазанной и разогретой сковороде.Подавать со сметанкой!
Приятного аппетита!
alenalen1986
New member
Слушайте, ну точно вечерняя булка)) принесла мне 1 кг, тк я сейчас взвесилась как пришла с работы и вес 57, хотя я выхлебала 2 л воды
alenalen1986, а как ты питаешься на работе?
я жарю кабачковые оладки и делаю гранолу
и суп варю вкусненький: семга, цв. капуста, кабачок, тыква, морковь и картофель
ну еще добавлю плавленый сырок и перемолочу блендером
спасибо Юле за идею супов-пюре:give_heart:
:yahoo:вес 57
я жарю кабачковые оладки и делаю гранолу
и суп варю вкусненький: семга, цв. капуста, кабачок, тыква, морковь и картофель
ну еще добавлю плавленый сырок и перемолочу блендером
спасибо Юле за идею супов-пюре:give_heart:
alenalen1986
New member
Солнце, на работе, сегодня съела кусок курицы с салатом из капусты, позже чай с хлебцами)
На ужин в 6 отбивная с огурцом, сейчас еще пельмени Модные поела))
На ужин в 6 отбивная с огурцом, сейчас еще пельмени Модные поела))
Солнце, я до сих пор себе бацаю супы-пюре и все к моим блюдам присасываются.Накидала-накидала,сырка половинку,все взбила и няма.
Правда,я рыбный не делала так. Только с курой.
Вечером был мега амлет.Куриная грудка и помидор подтушила.Взблендерила яйки,молоко и плавленный сырок,залила и так было вкусно мне.Даже не ожидала.
Купила хлебцы сладкие-с клюквой и черникой.Такие они сытные и сладенькие.Очень жажду в сладости утомляют.
Правда,я рыбный не делала так. Только с курой.
Вечером был мега амлет.Куриная грудка и помидор подтушила.Взблендерила яйки,молоко и плавленный сырок,залила и так было вкусно мне.Даже не ожидала.
Купила хлебцы сладкие-с клюквой и черникой.Такие они сытные и сладенькие.Очень жажду в сладости утомляют.
Доброе утро! у меня +200.Итого я вернулась к своей 62 ке! ну,что сказать-нечего сказать.Не нарушала,так вот от етого обидно.Я всегда за нарушения и готовые от этого плюсы! Но тут не было нарушений.Правда какойто аппетит был вчера,но ела творог на хлебце. Ну...и после отравления нету пока позывов в интимместо((пожет еще из-за этого.А на носу 3 выходных с возможными чревоугодными ужинами . Так что что-то не по моему плану.Не люблю такое(
Алена Алдина..Ну что за такое..Я тебя понимаю,держись..
axaraza, куда ты пропала? что тебя не видно? почему игноришь чудесную зацыкленную компанию?) где желание встреч и платьев?
Я что тут подумала на счет встречи.Может пойдем в Титан какой? поиграем в боулинг,затем вкусно посидим.Но все про все это часа 2-3 минимум.Отпустят невольниц?)
Алена Алдина..Ну что за такое..Я тебя понимаю,держись..
куда уже тебя несут кони-то?!ууууууууууууууууу
понесли меня кони((
axaraza, куда ты пропала? что тебя не видно? почему игноришь чудесную зацыкленную компанию?) где желание встреч и платьев?
Я что тут подумала на счет встречи.Может пойдем в Титан какой? поиграем в боулинг,затем вкусно посидим.Но все про все это часа 2-3 минимум.Отпустят невольниц?)
Поделиться: