Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
сходили и мы. очень понравилось. я терпеть не могу клоунов - но тут всё было вполне. очень симпатичный патриарх у этой клоунской династии. именно таким как он артист этого жанра и должен быть. в конце номера с хула-хупами зал взревел. дочь сказала "крутааааааая тётя...". красивый номер. как она себе суставы не повывихивала - не понимаю. самый слабый номер, имхо, с козами. что-то невнятное.
А у нас сегодня фоткали только с морским львом, хотя анонсировали еще пингвинов и собаку. Стоило 100 тыс. (Как всегда).
Покататься на пони, коне не предлагали. К вопросу про возраст: сегодня пара была на выступлении с малышкой в слинге. В антракте они так трогательно выглядели, малышка глазками по сторонам бегала, а когда мы выходили из зала, спала на руках - стало жалко ее. Так шумно, людей много.
Покататься на пони, коне не предлагали. К вопросу про возраст: сегодня пара была на выступлении с малышкой в слинге. В антракте они так трогательно выглядели, малышка глазками по сторонам бегала, а когда мы выходили из зала, спала на руках - стало жалко ее. Так шумно, людей много.
И мы были сегодня в цирке. С девчонками по 2,5 года. Всем очень понравилось, девчонки смотрели как завороженные. Особенно номера с животными( на жонглера и клоунов немного отвлекались). 2,5 часа пролетели незаметно. С какого возраста вести ребенка в цирк, надо решать родителю...были сегодня и плачущие, и бегающие по рядам,и играющие со своими игрушками и приснувшие в кресле)))
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
про бегающих - в этот наш поход был рекорд по забегам. тусовались чуть ли не рядами... какие-то родители принесли годовалого (или моложе) дитя. то сидели, прикрывши ему ушки, то выбегали в коридор. я не осуждаю, но не понимаю...
Что еще неприятно поразило, это цена на поаататься на лошадке и пони: 50 тыс за кружек внутри манежа. Этож 20 сек, только спл на лошадь, и уже слазь. Ну ладно тыщ 20, но 50 это слишком.
Точно! Мы с дочерью специально время замерили. Получилось 23 секунды:laugh:.
Конвейер)))
на квитках на все даты ни одного билета :shok: а я так ждала..((( или это они специально ажиотаж создают..билетов уже практически нет, особенно на предновогодние даты,
На прошлой неделе даже афиши не было, сейчас только появилась, только не понятно зачемна квитки они их даже не выкладывали
Жаль, мы только в цирк и планировали перед новым годом, не хочу на всякие елки во дворцахмуж съездил в кассы, действительно почти ничего
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
вон на другом форуме писали, что очень помогает учинить скандальчик. прям в кассах. мигом находятся билеты на НГ-представление. так что, если кто чувствует в себе силы...
очень помогает учинить скандальчик.
да ну их....вы съездите в кассы, в остатках там ещё кое-что есть, но выбрать уже не получится
да? мы в прошлом году были в цирке перед Новым Годом, не помню такого, спокойно на квитках билеты купила, единственное, их раньше в продажу дали, если мне память не изменяет, в сентябрев прошлом году была такая же история и я даже не пыталась
да ну, цирк это всегда здОрово!)))) ИМХОно вот прочитала новогоднюю программу, как бы по итогу стыдно перед родственниками не было, как-то не впечатляюще
Чудесная сейчас в цирке идет программа для просмотра с маленькими детками. Столько номеров со зверушками! С пингвином сфоткались. Красивая и яркая получилась фотография
Дочка сказала, что пингвин тепленький )))
Последнее редактирование:
Лапа,да
С 17 декабря 2014 года по 11 января 2015 года Белгосцирк представляет вашему вниманию новый цирковой проект для зрителя любого возраста и пристрастий.
Спектакль «Волшебный сон в зимнюю ночь» объединяет лучшие традиции циркового, театрального, музыкального, хореографического искусств и основывается на богатой и самобытной культуре Беларуси. Волшебным образом Дед Мороз вместе со зрителями перенесётся в атмосферу древних белорусских преданий, легенд и мифов, где станет свидетелем борьбы между силами добра и зла.
В программе представлена богатая палитра цирковых номеров в исполнении лучших белорусских артистов: жонглёров, гимнастов на турниках, наездников на лошадях, акробатов, эквилибристов, воздушных и силовых гимнастов, а также дрессированных лошадей, верблюдов, лам, собачек. Творческие новации, авторская музыка, потрясающие костюмы с белорусскими мотивами, современное световое и звуковое сопровождение в постановке циркового спектакля «Волшебный сон в зимнюю ночь» станут для вас настоящим новогодним подарком.
С 17 декабря 2014 года по 11 января 2015 года Белгосцирк представляет вашему вниманию новый цирковой проект для зрителя любого возраста и пристрастий.
Спектакль «Волшебный сон в зимнюю ночь» объединяет лучшие традиции циркового, театрального, музыкального, хореографического искусств и основывается на богатой и самобытной культуре Беларуси. Волшебным образом Дед Мороз вместе со зрителями перенесётся в атмосферу древних белорусских преданий, легенд и мифов, где станет свидетелем борьбы между силами добра и зла.
В программе представлена богатая палитра цирковых номеров в исполнении лучших белорусских артистов: жонглёров, гимнастов на турниках, наездников на лошадях, акробатов, эквилибристов, воздушных и силовых гимнастов, а также дрессированных лошадей, верблюдов, лам, собачек. Творческие новации, авторская музыка, потрясающие костюмы с белорусскими мотивами, современное световое и звуковое сопровождение в постановке циркового спектакля «Волшебный сон в зимнюю ночь» станут для вас настоящим новогодним подарком.
Поделиться: