Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что еще неприятно поразило, это цена на поаататься на лошадке и пони: 50 тыс за кружек внутри манежа. Этож 20 сек, только спл на лошадь, и уже слазь. Ну ладно тыщ 20, но 50 это слишком.
на квитках на все даты ни одного билета :shok: а я так ждала..((( или это они специально ажиотаж создают..билетов уже практически нет, особенно на предновогодние даты,
На прошлой неделе даже афиши не было, сейчас только появилась, только не понятно зачемна квитки они их даже не выкладывали
Жаль, мы только в цирк и планировали перед новым годом, не хочу на всякие елки во дворцахмуж съездил в кассы, действительно почти ничего
очень помогает учинить скандальчик.
да ну их....вы съездите в кассы, в остатках там ещё кое-что есть, но выбрать уже не получится
да? мы в прошлом году были в цирке перед Новым Годом, не помню такого, спокойно на квитках билеты купила, единственное, их раньше в продажу дали, если мне память не изменяет, в сентябрев прошлом году была такая же история и я даже не пыталась
да ну, цирк это всегда здОрово!)))) ИМХОно вот прочитала новогоднюю программу, как бы по итогу стыдно перед родственниками не было, как-то не впечатляюще