К основному содержимому

Август-сентябрь 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы tasja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я Женькиных еще не одной не напечатала. все в компе...
...а вот теперь всего 2-е недели в саду и УРА мы научились драться, отбирать игрушки, плеваться, вот и не знаю как хорошо как было или как теперь:?

у нас с фотками та же история... все на компе, только пару первых фоток распечатали,где Янка еще совсем сморчок :crazy::flirt:

Лекси, я от Янки балдю ))))
Мила, так у тебя такой хороший мальчик! А наш задира-забияка.

ну спасибо! :wub: а если б она еще и не такой задирой-забякой была, так ей ваще цены бы не было! :dance:

А еще хотим отхэппибёздить Leksy!!! :dance: :dance: :dance:
С дНёМ рОжДеНиЯ !!! Здоровья, счастья, удачи и весеннего настроения!!!

ой, как приятно!!!! ну оооооочень приятно!!! большое спасибо!!!!:hi::thank you::dance:

Шамара!!! Мы в свою очередь хотим поздравить тезку Яника-Одуванчика, милого и славного малыша, с первой суръезной датой в его жизни!!!! желаем здоровья побольше, огорчений поменьше, радости и хорошего настроения. ну и как повелось у нас тут в темке желать, - много братиков и сестричек!!!

Шамара!!! Мы в свою очередь хотим поздравить тезку Яника-Одуванчика, милого и славного малыша, с первой суръезной датой в его жизни!!!! желаем здоровья побольше, огорчений поменьше, радости и хорошего настроения. ну и как повелось у нас тут в темке желать, - много братиков и сестричек!!!

Мы присоединяемся.

Leksy,
С лнём Рождения! Всего самого хорошего

девочки. я тоже не за ноябрь-декабрь. это была ачипятка:)
Leksy,
с праздничком! Расти большая, дочу слушайся:)

Тишина в форуме... Наверно, все гуляют.... А я на работе сижу :(

Танюша_, я сейчас на работе - на радио. Мой муж целый день эфирит, а я сюжеты делаю "праздничные"

Шамарочка!!!!! Маха тоже поздравляет Яника с первой большой и круглой даткой!!! Здоровья Янчику целый состав и по огромному вагону удачи, счастья, радости, отличного настрония и друзей преданных!!! С днем рождения!!!

Лексюшка, мы тоже тебя поздравляем с днем варенья. Расти большой и как бусинка сказала дочку слушайся)))) (ржу не могу)))
Шамара, Яна с БОЛЬШИМ праздником!!!!желаем поменьше шишек и побольше счастливых моментов!!!

Talia,
не гуляют, а выходной вот и тишина уже давно замечено что в выходные все с семьей а не с компом

Tat,
bousinka,
я вроде как тоже с частью семьи (с мужем). Только на работе. Вот сейчас думаем - идти домой (где ребенок уже спит) или на фейерверк

И это правильно:)
конечно правильно, но у нас редко так получается обычно мои выходные от будней мало отличаются:cray:

вот на счет салюта не знаем положить старшего вовремя в 22.00 или оставить смотреть салют. Он на день независимости увидел и очень был впечатлен. В этом году стеляют где-то в новом месте и у нас из окна превосходно видно хоть мы и далеко от центра живем.

Tat,
мои сегодня в академии учились, вымотались за день, спят уже, что на них не очень похоже :-)

Tat,
и мои что выходные, что будни, муж вечно занят, а когда он в командировках, особенно длительных, так вообще всё сливается

Девочки, так есть кто будет ходить в академию в 9 утра вторник, пятница?

Яна поздравляем с годиком!!!:pooh birthday::pooh birthday::pooh birthday:
Расти все выше и больше!!!
ЗДОРОВЬЯ!!! Пусть попадаются замечательные люди, которые будет вносить в жизнь разнообразие!!!

Дулын, с днем рождения!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Пусть у тебя исполняются мечты, появляются новые, и жизнь будет наполнена всякими разнообразными, неожиданными, добрыми сюрпризами!!!

Мои свёкры вчера поехали в Болгарию, в мой любимый отель. Звонили, рассказывали, как здорово им там. мне так хочется, так хочется и так не светит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху