К основному содержимому

Август-сентябрь 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы tasja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Leksy, это я совсем не наезжаю, а просто жалуюсь на такой характер "жертвы"... Если сейчас так, то что ж дальше будет? А в садике?

зато у нас характер "нападающего" :haha::aggressive: сори, если доставили Русику неприятные очучения :blush:, буду впредь более требовательной по отношению к Янке-буянке и ее поведению. но она часто битьем по голове-лицу-другим частям тела так свою лубоффь и восторг выражает :give rose:

зацените выражение лица на первой и на второй фотке!!! :grin:

Leksy,
да я совсем вам не в укор.. Просто давно уже замечаю, что в Руслане совсем нет таких черт. Вот мне его почти нигде не приходится сдерживать. Что сдерживать не приходится, это, конечно, хорошо. Но надо ж и себя как-то защищать! ну или хотя бы не так расстраиваться. Хорошо, сейчас могут вокруг 2 мамы крутиться, а в садике? 1 воспитатель на 20 гавриков! Каждый сам за себя!

Девочки, спасибо за советы - мы и правда отказались - отложили до понедельника..с надеждой на выздоравление! ;)

я бы тоже так поступила... :drinks:

А ещё давайте встречаться и гулять с детками, они такие интересные теперь:)))) Только я может в нете редко буду, если что - звоните, с удовольствием:)
...хотя и гложет мысль, что не Бартек покупаем:((

:drinks:я за встречи - тем более, что мы уже топотуны и бегуны, нам нравится играть с другими детьми (конечно, если это можно назвать игрой...:blush:), и вообще я по всем уже ооочень соскучилась! многих уже очень давно не видела, а некоторый и вообще ни разу! во как!...:blink:

Мила, просто Русик мягкий и пушистый!!! Лапочка и большой добряк!!!! :)

а вот еще мы!

моя подруга подарила нам полотенце с капюшоном - Янка в нем такая забавнючая!

Последнее редактирование:
Leksy,
суперское полотенце!!!! И яночка в сумочке (как всегда) ;)

Мила, что касается сумочки - так там вся суть в выражении мордашки Янки и Спондж Боба :) такие же глазасто-зубастые, нам ентот шарик вчера в праке горького одна из моих подруг подарила, сказала, что он - Янкина копия )))))

Мила, мы тут с тобой уже целую страницу начатили!!!! :)

Leksy, насчет мордашек я тож заметила. Ну хоть будет что другим почитать! ;)

Я за отмечалку 1-го октября и фотоальбомчик мне подойдет :) а то подарок так и не выберем :)
у нас тоже сопли - непонятно откуда взялись и у меня и у Вани, но мы с соплями очень много гуляем и вообще, только подтираем их и больше особо внимания не обращаем.
мы тоже гуляем с соплями но вдали от остальных дитей и если к нам присоединяются я чесно всех предупреждаю, т.к. по себе знаю каково их лечить деткам.

на счет фотоальбома я предлогала маленькую книжку + альбом а вот на счет магнитных страниц то это очень удобная весч мне такие нравяться
Osipka,
молодцы вы что фото печатаете и так много. А я напечатала лучшие до 6 мес и все. Но я не так много распечатываю, может штук 50 за 6 мес вышло. А теперь надо опять этим заняться

МеГЕРА с ходьбой вас! завидуююююю :)
а я Женькиных еще не одной не напечатала. все в компе. а теперь у меня горе месяц как сломался фотик починить не получается а скоро у мужа с Женькой юбилеи... сижу и плачу так обидно

а на счет ходьбы я не очень завидую всему свое время а если пойдет то опять придется придумывать что куда поднимать и переставлять

а для нас, наверно, не время для совместных мероприятий :( :( Руслан еще не ходит, да и вообще не очень задиристый, так его все бьют и игрушки отнимают, а он сильно-сильно и горко-горько плачет... Его так жалко.

Leksy, это я совсем не наезжаю, а просто жалуюсь на такой характер "жертвы"... Если сейчас так, то что ж дальше будет? А в садике?
может успокою : моего Игоря тоже всегда любой мог обитеть никогда здачи не давал и потом не очень любил играть там где другие дети есть особенно если шустрые дети, а вот теперь всего 2-е недели в саду и УРА мы научились драться, отбирать игрушки, плеваться, вот и не знаю как хорошо как было или как теперь:?

Leksy,
суперское полотенце!!!! И яночка в сумочке (как всегда) ;)
:give rose: красота

Сашик мой тоже сегодня раз 30 просыпался,хотя зубов новых пока не предвидится...Правда,в наличии кашель и сопли.
А ещё он деток всё время за ручку взять хочет.Так прикольно))))

МАРГАРИТКА,
В этот радостный день, в день рожденья,
Шлём тебе от души поздравленья:
Чтобы ты молодою, как зелень была,
Чтоб красивым и ярким тюльпаном цвела,
Чтобы нежностью спорить с цветами могла,
Чтоб любимой для мамы и папы была!

Девочки, а я все глаза просмотрела по БТ, все по каналам щелкала и прощелкала наших девочек :( Жал-л-л
Смотрю у многих зубной период обострился, похоже у нас тоже. А мы уже успели позабыть каково это. Сегодняшний вечерний концерт поднял маме с папой волосы дыбом.
Мы не относимся к разряду говорунов и ходунов, хотя уже пытались сделать пару шажочков и лопочем все на своем да на своем.
Мишка, а шарики такие везде продаются. Я купила штук 70, надуть осилила штук 50. Вот смотрю теперь на них и думаю, что же с ними делать. Ну, поиграемся еще пару дней, а потом на улице раздавать, наверное, будем или из окна выпустим, пусть летят. :)
Лекси, я от Янки балдю ))))
Мила, так у тебя такой хороший мальчик! А наш задира-забияка.
По поводу общего празднования, я за сентябрь-октябрь, но не декабрь-ноябрь. Я накануне Др заказала 340 фоток. Смотрю, наслаждаюсь. Так что фотоальбом нам вполне, а если конкретно ребенку, то можно книжку-малышку яркую, они же дешевые.
Да, кста, купили мы все-таки машинку-ходилку. Деть в восторге.

Leksy,
ВЫ такие очаровательные...и кажется находиться в сумочке ей безумно понравилось! :)

Мила,
Так ведь еще совсем рано судить, каким он будет даже в садике через пару годиков......может все кардинально поменяется и он будет самым боевым парнем в группе?

МАРГАРИТКА,
В этот радостный день, в день рожденья,
Шлём тебе от души поздравленья:
Чтобы ты молодою, как зелень была,
Чтоб красивым и ярким тюльпаном цвела,
Чтобы нежностью спорить с цветами могла,
Чтоб любимой для мамы и папы была!
И мы поздравляем Маргиритку с годиком!!! Всего самого-самого хорошего!!!

А еще хотим отхэппибёздить Leksy!!! :dance: :dance: :dance:
С дНёМ рОжДеНиЯ !!! Здоровья, счастья, удачи и весеннего настроения!!!

Мила,нас в больнице тоже одна козявка обижала, хотя по весу была меньши и не ходил тот малой. Даник при прилижении этого малого сразу за меня прятался потом. хотя не скажу, что Даник совсем уж беспомощный - дома у нас есть на ком тренироваться "обижать".

Мы тоже присоединяемся к поздравлениям сегодняшних именинников!!!

А Ваня на обижания, валяния на землю и попытки побить такими огромными глазами смотрит, ничего не понимая... просто встанет как вкопанный, уставится и никаких эмоций. Непредсказуемый товарищ в общем, хотя когда игрушку отбирают - плачем тоже горько, но забрать пытаемся.
Я тоже сюжета по бт. не видела, попытаюсь в понедельник посмотреть.

Руслан еще не ходит, да и вообще не очень задиристый, так его все бьют и игрушки отнимают, а он сильно-сильно и горко-горько плачет... Его так жалко.

У нас тоже самое, но мы не плачем, а просто смотрим и даже не пытаемся удержать игрушку, когда у нас ее отбирают. Если кто-то подходит к Тимоше и отнимает, Тимоша сам игрушку отпускает и не понимает.....:(.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху