:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:не удивлюсь, если к -дцатому сезону переспит с Керри и Калиндой
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Magda, не ну что там все непрочь вильнуть налево и направо - это да. по сравнению с прочими - ага, она скромная девочка.
вобщем, я возмущена
лицемерием ентих американских жён
опять помяну обожаемый мной сериал юристы бостона. вот где всё по-честному!
вобщем, я возмущена
ой... Марфа Васильевна, ну что вы прям таках, прям не знаю, что со мной! чего это я пришла! степлер чтоли одолжить..."
А я вот не могу что-нибудь кроме этого и Аббатства найти глянуть
Что-то не понравились мне ни форсмажоры, ни про стюардесс...
глянула, там написано любительский, но проверю что за он, не люблю плохую озвучку...http://kinoplace.org/drams/1214-kak-...t-torrent.html
Ту, вроде, 8 серий.
Гудини смотрели семьей - понравился. Затянуто немного, но вообще можно было хороший фильм сделать только покороче.
Еще смотрела Больница Никербокер - очень понравился, качественный такой. Начало 20 века в Америке - изобретения, расовые столкновения, врач - гений кокоинист. Тока операции показывают с кровищей. Хочу продолжения.
А вот Кухня последняя что-то не очень. Некоторые серии вообще смотреть невозможно. Убрали с половины главного героя, а вместо него квнщик какой-то деревянный.
Посоветуйте, что посмотреть пока время есть такое качественное не про убийства, не про юристов.
Еще смотрела Больница Никербокер - очень понравился, качественный такой. Начало 20 века в Америке - изобретения, расовые столкновения, врач - гений кокоинист. Тока операции показывают с кровищей. Хочу продолжения.
А вот Кухня последняя что-то не очень. Некоторые серии вообще смотреть невозможно. Убрали с половины главного героя, а вместо него квнщик какой-то деревянный.
Посоветуйте, что посмотреть пока время есть такое качественное не про убийства, не про юристов.
кстати, да...не понравился мне этот парень.а вместо него квнщик какой-то деревянный.
там и первый не фонтан. имхоКто смотрит физрука, как вам 2 сезон? Мне как-то не очень,порой абы что.
после первой серии не смотрю.как вам 2 сезон?
Вечность - да, мне очень нравится.из новых очень хорош сериал "Вечность"
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
юристы Бостона! моя любовьпосоветуйте что-то про адвокатов интересное
но помниццо, первая серия мне очень не понравилась.
а где вы его смотрите?Вечность
)))))))Сообщение от Lukeria
как вам 2 сезон?
после первой серии не смотрю.
я на сизонваре смотрю)а где вы его смотрите?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: