К основному содержимому

Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дамы, кто смотрит... как вам "скандал"? творение шонды раймс, которая придумала "анатомию страсти"

дамы, кто смотрит... как вам "скандал"?
я смотрела, сначала вроде как нравился, но потом нагородили уже так, что я ниасилила..... тем более появилось что-то другое и я бросила.... до сих пор болтаются скачанные серии на телеке, но я уже даже если и смотреть нечего - то сиравно не включаю. у меня тогда занятие с пультом баловаться и щёлкать всё подряд :))))

как вам "скандал"? творение шонды раймс, которая придумала "анатомию страсти"

смотрела, сначала вроде как нравился, но потом нагородили уже так, что я ниасилила..... тем более появилось что-то другое и я бросила.... до сих пор болтаются скачанные серии на телеке, но я уже даже если и смотреть нечего - то сиравно не включаю. у меня тогда занятие с пультом баловаться и щёлкать всё подряд )
я смотрела, и начиная со 2 сезона плевалась и продолжала смотреть :) - уж так завернут в конце сезона прям беги качай дальше. но бесит меня в главной героине, что вот такая уная, успешная - а одну простую вещь понять не может и на одни и те же грабли все время наступает. воистину: любовь зла

Фрейя,
Крысятка,
вот и мне как-то понравился в начале. третий сезон досматриваю, но муть мутью :(

Досматриваю первый сезон Царства. Разочарована. Мне очень нравился сериал Тюдоры. Но там есть претензия на историчность (пусть и не без изъянов). Царство же от историчности не просто далёко, а далёко очень и очень. По сути, были такие исторические фигуры, но мы наворотим такого... Костюмы даже без попытки поддержать некую историчность, нет атмосферы двора, нет атмосферы времени, не говоря уж о мистической части сериала

Досматриваю первый сезон Царства. Разочарована. Мне очень нравился сериал Тюдоры. Но там есть претензия на историчность (пусть и не без изъянов). Царство же от историчности не просто далёко, а далёко очень и очень. По сути, были такие исторические фигуры, но мы наворотим такого... Костюмы даже без попытки поддержать некую историчность, нет атмосферы двора, нет атмосферы времени, не говоря уж о мистической части сериала
ага фигня какая-то. я посмотрела серии 2-3. история даже рядом не лежала.
а вот Белая королева смотрел кто-нибудь? у меня 2 последние серии сезона :( - не попадается больше
и могу порекоммендовать Чужестранка - любовная история на фоне исторических событий. + мистический. но вроде убедительно - жду продолжения

Посмотрела первую серию "Шерлока Холмса" российского.
И вот неожиданно мне понравилось:)
И даже Петренко не сильно раздражал:)))

там же изначально жанр фэнтези заявлен, а не исторический)))) а мне нравится) прикольно намутили там и наряды красивые)))

10 сериалов, которые вернутся этой зимой. Наконец.
обрадовалась Чёрному зеркалу)))

Steischa, когда я смотрела описание сериала, там позиционировали его как исторический и схожий с Тюдорами

а тут просто сказка

Танюша_, понятно)))) я просто сразу прочитала, что фентези, поэтому и смотреть начала)

а я смотрю бразильский "Любовь к жизни" :) музыка красивая) сюжет интересный) много тем затронуто, главная - отца и сына. смотрю на кинобаре в прекрасном переводе :) уже 150 из 210 серий есть с переводом :)

Вжик., ну а 5-6 сезонов по 30 - не убицца?))) скажу, что нынче их сериалы немного другие) современные что ли) тягомотина, конечно, никуда не делась местами) но .... мне нравится :) как когда-то "Клон" :)

Sadalsuud, 30 серий это роскошь ))) в основном 15 серий(

а мы парочку ерий Сотни посмотрели, ничего такой) на выходные сойдет))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху