Лапа, это у не какой то бзмк зашел, истерит. ДМ сказала оплатит тока по факту. По каким критериям я не знаю. Подарки ей не нужны, так как вуди прошлогодние это г-но. Короче, сказала ей пусть ребенком занимается и будет ей счастье, как другие родители. В этом году я фрески закупила, это же тоже надо ребенку помочь... ай, ей проще леденцов киллограмм....
Бурундучок
Мама двух мальчиков
ТТТ, у меня первый год все норм с подарками. Папаша-неадекват ушел в другой сад. Только одна мадам осталась, которая считает, что воспеткам достаточно конфет за 25 тыс, и яростно торгуется каждый раз. Благо на собрании были дамы, которые ее хорошо пристыдили за такое отношение к воспеткам, что подарки должны быть либо от души, либо не позориться
о госпидя, ну скажи ты, что мне денеХ жалко, возьмите с меня на 100 рублей меньше. Вот я все время про это родителям говорю, но блин все ждут чего-то, а потом как в этот раз - мне не нужночто воспеткам достаточно конфет за 25 тыс
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Лапа, мне еще весело, когда жалятся, что детей двое, там дай, тут дай...... ну купи куртку одну на двоих, блин... прям капец какой-то
это как? на двоих одну сразу не оденешь. Нет я как раз родителей понимаю, действительно многим сейчас тяжело. Но я не люблю, когда мне слишком подробно о тяжело сообщают. Мне неловко. Просто скажите, мы не можем сдать больше стольки-то. Или вообще смело откажитесь от подарка. Но вовремя, а не млин на утреннике. По итогу я попала на 50000 пока, а может и больше. А мне даже 50 деньгину купи куртку одну на двоих, блин.
в октябреа когда было собрание?
... и второй, а в этом году ей что то зашло)))у меня первый год все норм с подарками
не помоглокоторые ее хорошо пристыдили
даже круче, чем у нас, вернее долго думалав октябре
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Лапа, эт я критикую. Жалко ж денег на 2 подарка... либо до покупки подарков отказываться. Лапа, и с одним тяжело порой, я в другом месте сэкономлю лучше, но детей в неловкое положение не поставлю, это мои проблемы
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Лапа, капец
скажи, пусть платят и не забирают, подарки уже закуплены за твои деньги, чесаться надо было раньше. Я бы довольно резко это сказала, и предложила им выпускной самим организовывать
скажи, пусть платят и не забирают, подарки уже закуплены за твои деньги, чесаться надо было раньше. Я бы довольно резко это сказала, и предложила им выпускной самим организовывать
Бурундучок, Оля себе дороже. Но да я уже попала на 100 тыщ. 1 подарок мне был в тему, второй уже лишний. Ну и конфет сейчас хватает, чтоб потратить на это 50 тыл.
Во второй семье ребёнком занимается бабка. У неё осенью конкретно ко мне были претензии. Ну заведующей же претензии не выскажешь. Аргумент, а чего вам звнить. Мы деньги не сдали и этим все сказано. За 4 года сто раз повторяли, что подарки покупаются заранее. Но все ж баре, все жду персонального звонка. Д
Во второй семье ребёнком занимается бабка. У неё осенью конкретно ко мне были претензии. Ну заведующей же претензии не выскажешь. Аргумент, а чего вам звнить. Мы деньги не сдали и этим все сказано. За 4 года сто раз повторяли, что подарки покупаются заранее. Но все ж баре, все жду персонального звонка. Д
киндеры в руках растают в 100 раз быстрее, чем помнутся в пакетах.Уф, к ясельному утреннику все расфасовала. Киндеры решила класть в пакет перед самым утренником или вообще может лучше каждому в руку раздать, чтоб не помялись?
Лапа,ну как-то у меня никогда не мялись, хотя были упакованы в обычные дешевые пакеты, которые с одной стороны прозрачные, а с другой блестящие. Не заморачивайтесь. Не было б больше проблем ))), разложите и забудьте. Ничего с ними не случится. Вы ж по пакетам ходить не будете.
Поделиться: