Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну тут набор побогаче и думаю упаковано в что-то типа корзинки это и выглядит достойноnata81 написал(а):Мы собирали тоже корзину колбаса, маслины, оливки, шампанское, икра, ананас, кофе и конфеты. Красиво упаковали.
те же мыслмПросто для меня подарок с колбасой и маслинами был бы унизительным, лучше банально кофе-чай и конфеты. Последнее для меня знак внимания, а первое как "подачка" бедным педагогам.
Какой у нас министр-революционер! Никто не смог, а он смог!:haha: Из пустого в порожнее... Ну, задолбают теперь с квитанциями учителей (для отчета) и родителей (чтобы оплатили).He_len,
так же, только дороже.
Ага, зато банкам доп. доход.Ну, задолбают теперь с квитанциями учителей (для отчета) и родителей (чтобы оплатили).
Конечно, государство намерено помимо налогов еще и здесь родительскую копейку поиметь! На бумагу. моющие и проч. уже несколько лет ничего ни в сады. ни в школы не дают... Значит, сейчас будем показательно сдавать суммы в общую казну, а на бумагу, воду и моющие-также мы, как и раньше...Ага, зато банкам доп. доход.