Родительский комитет, 5 часть

• Автор темы Автор темы He_len
  • Дата начала Дата начала
nata81 написал(а):
Мы собирали тоже корзину колбаса, маслины, оливки, шампанское, икра, ананас, кофе и конфеты. Красиво упаковали.
ну тут набор побогаче и думаю упаковано в что-то типа корзинки это и выглядит достойно
мы в прошлом году дарили ананас, шампанское, икру, чай и конфеты упаковав - очень достойно выглядело и все высказались за
а тут в обычном пакетике шампанское,колбаса и маслины совсем другое впечатление вызывает такой подарок кмк, но тут сугубо мое мнение
ну и бюджет у нас в этом году до НГ уже куда больше, чем в прошлом году за весь год с куда лучшими подарками. Я вижу цены растут, но как по мне не настолько. Тч к следующему собранию буду просит РК предоставить отчет и если меня он удовлетворит просто больше на такие поздравления не буду сдавать.

Lorena, а я успела удалить сообщение))). Да, набор по-больше. Но все равно мне, например, чай и конфеты понравились бы гораздо меньше, чем колбаса и оливки с шампанским. Так что все мы разные). Может не так все и плохо, как Вы себе надумали).

Всех с Наступающим!

Просто для меня подарок с колбасой и маслинами был бы унизительным, лучше банально кофе-чай и конфеты. Последнее для меня знак внимания, а первое как "подачка" бедным педагогам.
те же мыслм

He_len,
так же, только дороже.
Какой у нас министр-революционер! Никто не смог, а он смог!:haha: Из пустого в порожнее... Ну, задолбают теперь с квитанциями учителей (для отчета) и родителей (чтобы оплатили).

Ага, зато банкам доп. доход.
Конечно, государство намерено помимо налогов еще и здесь родительскую копейку поиметь! На бумагу. моющие и проч. уже несколько лет ничего ни в сады. ни в школы не дают... Значит, сейчас будем показательно сдавать суммы в общую казну, а на бумагу, воду и моющие-также мы, как и раньше...

не могу найти подобную тему, только школьную.. напишу сюда.
У нас 1 класс, есть своя спальня. Детей 24, шкафчиков в этой спальне 20. Вот думаю, как поделить. Покупать шкафчики нет смысла, т.к. мы всего один год там. Может, кто подскажет идею? Я думаю, это частая ситуация и как-то же выкручиваются люди.
Я вот подумала, разделить всех детей на три части и по очереди совмещать. Например, осенью - первые 8 человек по списку совмещают, зимой следующие 8 человек и весной оставшиеся. по алфавиту, чтобы никому не было обидно. Или может, какие-то другие идеи будут?

He_len, да, согласна, будем общаться и тут дальше :) Какая разница, где родительский комитет - в садике или школе :)
У нас тоже 1ый класс и я опять в РК :) Правда, в этот раз просто "по списку" :)))

У нас такая же ситуация со шкафчиками, но нам всего 1го не хватило. И решилось все очень быстро. Две мамы девочек-подружек решили, что они выручат всех и побудут вдвоем в 1 шкафчике. А уже в следующей четверти (учительница сказала), что просто прибьют рядышком со шкафчиком две вешалки небольшие, чтобы можно было там оставлять одежду тем, кому не хватило шкафчика. Вот так обыграли

He_len, может, не все будут оставаться в продленке на сон?? У нас в первом классе человек 5 стабильно забирали сразу после уроков.
По-моему лучше докупить эти 4 шкафчика на ЦЕЛЫЙ год. Получится совсем копейки на 24 семьи. Тяжело двоим в одном шкафу

А на эту сумму вы от класса меньше сдадите на попечительский счёт :so_happy:

может кому пригодится идея что купить на подарок детям на ДР
наши выбрали рамки для фотографий
на экспобеле покупала по 3руб.
9954309.jpg

помогите с идеями для НГ подарка детям, может кто-то уже закупался

Lorena, Наташа, загляните в темку СП-шки моей, там столько идей :))) Много чего выбирают

Lorena, мы всем купили деваровские энциклопедии на вб. Старшая группа.
https://www.wildberries.by/catalog/4214588/detail.aspx?targetUrl=LC
https://www.wildberries.by/catalog/4131972/detail.aspx?targetUrl=LC
Обсуждали еще варианты новогодних наборов для творчества (шары расписные, магниты и пр) и недорогих конструкторов. Но динозавры прилетели в нужном количестве и победили. За 13.20.
Такой хапун на них был, а сейчас висят практически за те же деньги.

Назад
Сверху