я буду завтра часов в 10 звонить уточнять куда нас перекинули и перекинули ли вообще. но в 12.20 ходить точно не буду. занятие 40 минут, получается 13.00 на момент окончания занятия. пока доедем, Маруся уснет, потом будить-кормить-опять укладывать... зачем мне это надо? поэтому если нас никуда не переведут, то ходить не будем. а то варинат приезжайте, заключайте договор, оплачивайте, а потом может какая-нить мамочка захочет поменяться... а если не захочет? и ходить не будем и деньги потрачены... я лучше Махе книжек куплю на эти деньги. )))Так, кто завтра к 9.00 в академию???? Признавайтесь
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, всем привет! Мы гостили у бабушки моей, только что вернулись
Всех, кого пропустила - поздравляю!!!
Лактостаз мой поборола Маруся, правда ценой ссадины на соске, но и она уже зажила
Я, оказывается, не все марусины слова вспомнила (мать-ехидна рулит). Еще в нашем лексиконе ауо(алло), бба (это на кота Барсика). А вчера научилась гладить, если просишь показать, что кто-то хороший
Мы сниматься хотим!!! На любые темы согласныя..
Лактостаз мой поборола Маруся, правда ценой ссадины на соске, но и она уже зажила
Я, оказывается, не все марусины слова вспомнила (мать-ехидна рулит). Еще в нашем лексиконе ауо(алло), бба (это на кота Барсика). А вчера научилась гладить, если просишь показать, что кто-то хороший
Мы сниматься хотим!!! На любые темы согласныя..
не знаю как в этой конкретной академии но в большинстве этих развивающиц центрах народ" зажрался" сори за выражение , но это самое хорошее что пришло на ум. Сейчас это стало оочень популярно и деток ооочень много, поэтому они и уверены что без клиентов не остануться , ценники задрали а услуги помоему лучше не стали да и группы норовят разрастись. Я конечно обобщаю и утрирую может где-то есть и чесно отрабатывающие свой хлеб, просто слишком их уж много стало, у нас на районе в каждой школе центр для малышей.а вообще мне оч не понравилось их отношение... ну просто очень...
Девочки, помню что у нас в темке есть врачи но кто не помню, подскажите неделю ходила с соплями думала что вот-вот поправлюсь и малой тоже, но сегодня второй день тем-ра 37 все ломит, голова раскалывается,глаза слезяться, простуда так и не вылечилась ( горло обложено, сопли кашель). Тем-ра не подымается и не опускатся. жаропонижающее не принимала т.к. вроде не высокая а Женька на ГВ .
Вопрос чем лечится и что это за зараза, могла ли я по второму разу заразить и следовательно заразить детей (они тоже неделю с соплями были и есть но пока без Т) или это может воспалительное в организме.
Боюсь завтра с малыми не справлюсь, т.к. постоянно хочется спать и Женька вдруг стал безумно тяжелым сегоня пару раз еле подняла в основном на даче бабушка его развлекала.
Прошу прощения за ОФФ. Может ответит кто в ЛС чтоб темку не засорять:tomato:
А еще у Женьки зуб вылез теперь у нас 5-ть и 6-й на подходе но пока у нас вверху 2-е двойки и одна 1-ца такая Баба -яга получилась:yes:
Tat,
В общих чертах, вы правы. Вот только Академию люблю я нежно 3 год. Если бы они испортились - забрала бы от туда своих детей и искала бы другой центр. По малышам трудно отследить результаты. А вот от 3 лет и старше - очень хорошо видны результаты, видно отношение и виден подход. Я вижу по домашним заданиям старших, как интересно они изучают предметы, я вижу, какие красивые работы приносит Поля... И я вижу, что немаловажно, что Саша была в этом году готова к гимназии. А главное, моим детям это нравится. Хотя, естественно, что все разные, у всех разные требования. Вон Мишке пока не нравится
Выздоравливайте!
В общих чертах, вы правы. Вот только Академию люблю я нежно 3 год. Если бы они испортились - забрала бы от туда своих детей и искала бы другой центр. По малышам трудно отследить результаты. А вот от 3 лет и старше - очень хорошо видны результаты, видно отношение и виден подход. Я вижу по домашним заданиям старших, как интересно они изучают предметы, я вижу, какие красивые работы приносит Поля... И я вижу, что немаловажно, что Саша была в этом году готова к гимназии. А главное, моим детям это нравится. Хотя, естественно, что все разные, у всех разные требования. Вон Мишке пока не нравится
Выздоравливайте!
девочки, такого хамского отношения как в этой академии я еще нигде не встречала, чесс слово. :diablo: поговорила щас с администратором в очередной раз, ну просто издевательство какое то... такое ощущение, что это просто пупы земли какие то! :girl werewolf: противно, сил нету.а вообще мне оч не понравилось их отношение... ну просто очень...
Tat,
Танюша_, ты считаешь это нормально:
ты знаешь, нам позвонили и сказали что мы вас на ср, сб за 17-20 записали, а когда я упомянула, что нам первоначально говорили на 12-20 пн-чт, то администратор ответила, что на это время будут детишки по 1.5 года и нам с ними будет неинтересно! поэтому уточни у них что за фигня такая - я администратора уговорила нас на 9 утра записать вместе с Тимой (Танюши) и Полиной (Девушки с луны). А вообще расписание у них подозрительное! надеюсь в дальнейшем не будет накладок!ттт
Сначала рассказывают, что для них принципиально важно составить группы, чтоб ребенки были одного возраста до месяца. Потом спрашивают когда удобнее... а потом засовывают 11 мес дитенка в группу с 1,1 на 12.20, хотя я просила или утро пораньше или на вечер попозже, но никак не в обед и еще сконцетрировала внимание на это? Потом еще выясняется, что педагог для самых маленьких, работает только вт,пятница... а в конце звучит фраза, если вас не устраивает - "до свиданья"! Спрашивается, зачем все это нужно? все спросили, записали, пообещали, не устраивает? не надо! и при этом я прошу "запишите на вторник на утро", а она мне "не могу, там совсем маленькие, по 11 месяцеев." хотя у нее есть все данные перед носом! И Махе моей совсем не 1,1 сейчас. очень хочется выругаться за "сервис" такой!
всем еще раз спасибо за поздравления!!!!!!!
а мы чтобы не цитироваться, поздравм индивидуально:
Талию!!!!!! мы с тобой почти в один день др-чики справляли! здорово!!!! крепкого тебе здоровья, успехов на профессиональном поприще и семейной гармонии!!!
Ванечку!!!!!! с годиком!!!!!!!! ты уже большой мальчик, расти дальше большим и здоровеньким, радуй родителей и веди себя хорошо!!! )))
а мы чтобы не цитироваться, поздравм индивидуально:
Талию!!!!!! мы с тобой почти в один день др-чики справляли! здорово!!!! крепкого тебе здоровья, успехов на профессиональном поприще и семейной гармонии!!!
Ванечку!!!!!! с годиком!!!!!!!! ты уже большой мальчик, расти дальше большим и здоровеньким, радуй родителей и веди себя хорошо!!! )))
мишка, мда...обидно...отношение оставляет желать лучшего.
Значит вам и не надо туда ходить, у меня если так что-то не получается после долгих трудов, то я и не зацикливаюсь на этом. Считаю, что значит это не наше или не для нас!!! В конечном итоге все оказывается ок.
Значит вам и не надо туда ходить, у меня если так что-то не получается после долгих трудов, то я и не зацикливаюсь на этом. Считаю, что значит это не наше или не для нас!!! В конечном итоге все оказывается ок.
Мне уже давно очень интересно, почему Дулын? Раньше думала, что Дулын - это Бусинка (прости).![]()
Бусинка, ну вы приколистки!!! ))))))
:haha::mrgreen: ент я!:victory: приятно познакомиться! не каждый на форуме может похвастаться сразу двумя никами!:mrgreen:
мишка, четсно говоря, я бы после такого им до свидания сказала.... хамство, нет слов!
Osipka, Катюшка! можно тебе просьбу высказать? у галинки лежит моя маечка для кормящих, бусинка сказала, что ты еее тоже у галинки забирала... мона тебя попросить о том же?... (краснеющий смайл)... а то галинка тааак далеко от меня обитает, поэтому все никак к ней не выберусь...
Osipka, Катюшка! можно тебе просьбу высказать? у галинки лежит моя маечка для кормящих, бусинка сказала, что ты еее тоже у галинки забирала... мона тебя попросить о том же?... (краснеющий смайл)... а то галинка тааак далеко от меня обитает, поэтому все никак к ней не выберусь...
мишка,
честно? Я понимаю, почему так. Есть два учителя, которые работают с малышами: Оля и Клава. Кто-то берёт из них совсем маленьких, кто-то чуть-чуть старше, но тоже маленьких. Когда я вела Полю, то дело было так: группа 4-6 человек. Занятия 2 раза в неделю по 45 мин. Желающих достаточно. Поэтому, когда говорят "переведите меня" (я была тому свидетелем) начинается обзвон людей на указанное время. если те мамы не согласны меняться местами, то всё, никого никуда не переведут. Лишнего человека в такую группу добавлять не стоит это всё таки малыши. Да, они по возможности учитывают желания, но всех вт., пт. на 9 или 10 утра не всунешь. Мы вот её сейчас Сашиной проблеммой озадачили: Саше в субботу поставили занятия в гимназии, и там перенести нельзя, там _только_ суббота. А 9 занятий в субботу - тоже очень плохо. А вот в воскресенье занимается группа более слабая. Вот и думаем, что делать и как быть. И я понимаю, что лично для меня не сделают более сильную группу в воскресенье, и скорее всего, я окажусь перед выбором.
Поэтому, когда вам говорят "там совсем маленькие, то там именно 11 месячные и скорее всего, группа сформирована. Тут два варианта: плюнуть и искать другой центр, или ждать, пока кто-то отсеется по разным причинам и место освободится.
Я не буду рьяно защищать Академию, но я понимаю, как трудно первые дни организовать все занятия. Я вижу это каждый сентябрь. Потом всё быстро устаканивается. У всех устоявшееся расписание, и каких-то изменений мало. Хотя потом кто-то будет уходить из-за того, что не нравится, не получается водить и пр...
честно? Я понимаю, почему так. Есть два учителя, которые работают с малышами: Оля и Клава. Кто-то берёт из них совсем маленьких, кто-то чуть-чуть старше, но тоже маленьких. Когда я вела Полю, то дело было так: группа 4-6 человек. Занятия 2 раза в неделю по 45 мин. Желающих достаточно. Поэтому, когда говорят "переведите меня" (я была тому свидетелем) начинается обзвон людей на указанное время. если те мамы не согласны меняться местами, то всё, никого никуда не переведут. Лишнего человека в такую группу добавлять не стоит это всё таки малыши. Да, они по возможности учитывают желания, но всех вт., пт. на 9 или 10 утра не всунешь. Мы вот её сейчас Сашиной проблеммой озадачили: Саше в субботу поставили занятия в гимназии, и там перенести нельзя, там _только_ суббота. А 9 занятий в субботу - тоже очень плохо. А вот в воскресенье занимается группа более слабая. Вот и думаем, что делать и как быть. И я понимаю, что лично для меня не сделают более сильную группу в воскресенье, и скорее всего, я окажусь перед выбором.
Поэтому, когда вам говорят "там совсем маленькие, то там именно 11 месячные и скорее всего, группа сформирована. Тут два варианта: плюнуть и искать другой центр, или ждать, пока кто-то отсеется по разным причинам и место освободится.
Я не буду рьяно защищать Академию, но я понимаю, как трудно первые дни организовать все занятия. Я вижу это каждый сентябрь. Потом всё быстро устаканивается. У всех устоявшееся расписание, и каких-то изменений мало. Хотя потом кто-то будет уходить из-за того, что не нравится, не получается водить и пр...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: