- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слушайте мама...
Active member
куда там )елки уже поставили?
я только нашила несколько разных, уже раздарила
Алиса в стране чудес
Active member
Оранжевая мама, ёлки ещё не продают. Их же аккурат к Рождеству привозят
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
будем натуральную ставить
кто подскажет, где в уручьях елочный базар?
мы стеллаж собрали
оказывается то, что сложено в шкаф, по какому-то странному стечению обстоятельств занимает на 80% меньше места, чем когда леижит на полу в коробках и без.
Arleen,делай аутотренинг типа "вселенная лучше знает что мне надо". А то прикинь вот эта жопа со здоровьем могла случится тогда, когда денег не было бы совсем. Это было бы грустно, а ремонт обратно не отремонтишь.
кто подскажет, где в уручьях елочный базар?
мы стеллаж собрали
оказывается то, что сложено в шкаф, по какому-то странному стечению обстоятельств занимает на 80% меньше места, чем когда леижит на полу в коробках и без.
Arleen,делай аутотренинг типа "вселенная лучше знает что мне надо". А то прикинь вот эта жопа со здоровьем могла случится тогда, когда денег не было бы совсем. Это было бы грустно, а ремонт обратно не отремонтишь.
Слушайте мама...
Active member
Алиса в стране чудес, возле вднх продавали в пятницу уже
Алиса в стране чудес
Active member
Слушайте, мама..., в кадках или срезку? Я бы уже поставила...
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
не осыпется к новому году?Я бы уже поставила...
или ты в кадке хочешь?
Слушайте мама...
Active member
Алиса в стране чудес, я не присматривалась особо, много людей сновало там
но мне кажется, что и такие, и такие были, потому что видела много всего зелёного
было возле заборчика что-то очень пушистое за 450 тыр, мельком заметила
но мне кажется, что и такие, и такие были, потому что видела много всего зелёного
было возле заборчика что-то очень пушистое за 450 тыр, мельком заметила
Алиса в стране чудес
Active member
Вишня-черешня, вряд ли осыпется. Обычно стоит от кануна Рождества до старого НГ, а иногда и до китайцев
В кадкеине хочу: дорого и тащить её не подарок... Тяжелющая
В кадкеине хочу: дорого и тащить её не подарок... Тяжелющая
Оранжевая мама
вурдалак на работе
значит, я сегодня на официальном елочном базаре купила фантом) пушистенький такой)ёлки ещё не продают.
Алиса в стране чудес
Active member
Оранжевая мама, вот ведь... А у нас ещё ни одного елочного базара ((
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Алиса в стране чудес, с момента замужества такую не ставила
Так что уж не помню...
Алиса в стране чудес
Active member
Вишня-черешня, а мы каждый год ставим. Запах, колючки ))
У меня уже 3 недели стоит. Букет из елки
Не пахнет СОВСЕМ!
И венок адвентовский стоит - не осыпался только потому, что запретила не только трогать, но даже дышать на него
А елку будем ставить в понедельник-вторник... И стоит она у нас обычно до Громниц, больше месяца... Живая столько не выдержит
И венок адвентовский стоит - не осыпался только потому, что запретила не только трогать, но даже дышать на него
А елку будем ставить в понедельник-вторник... И стоит она у нас обычно до Громниц, больше месяца... Живая столько не выдержит
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
мы при переезде посмотрели на свою елку, которой уже лет 8, наверное и... отвезли ее к свекрови на дачку. Думали купить другую, но вона оно нынче как, обойдемся натурпродуктом.
Слушайте мама...
Active member
у меня и больше выдерживала, когда хорошая.Живая столько не выдержит
Которую специально рубили для нас, стояла чуть не до весны, шишку вырастила.
Кстати, кому вот надо. В разных лесничествах продают ёлки. Можно купить лицензию на вырубить самому, но теперь это дорого как-то сильно. А можно купить прямо у них. Они сами срезают положенные и продают у себя же. Дешевле, чем в Минске.
В прошлом году мне такую брали в раковском, очень хорошо она себя вела.
Утр!
Китайский горный дух Улошэнь. А прикидывается Доминикой

Так а в чем она у вас стояла? В воде? В кадке с землей? Ну и мне двухметровая нужна - на меньшую мои игрушки не влезут...у меня и больше выдерживала, когда хорошая.
Которую специально рубили для нас, стояла чуть не до весны, шишку вырастила.
Китайский горный дух Улошэнь. А прикидывается Доминикой

Слушайте мама...
Active member
в воде. Двухметровая как минимум, под потолокТак а в чем она у вас стояла? В воде?
ого, крутизна какая!Китайский горный дух Улошэнь.
Очень красиво
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: