- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это фактически то же самое, что и Грейспойнтя так поняла что мне этот Брод..смотреть не стоит, да?)))
ясно, вычеркиваем)))это фактически то же самое, что и Грейспойнт
ну Крах попробуем, чоуж))
не смотрела, потому не знаю, кто это))))а еще там кроме Джилиан снимается Джейми Дорнон (Кристиан Грей в FIFTY SHADES OF GREY)
а ещё там снимается девушка. которая в сериале Хорошая жена в роли дознавателя (или как там) Арчи Панджаби - очень она мне нравится прям
так а вообще. после Бродчерч можно смотреть это грейспойнт? или как?я уже после БРОДЧЕРЧ знала финал так что мне было вполне.
мне было интересно. Главный герой - тот же актер, а остальные другие.так а вообще. после Бродчерч можно смотреть это грейспойнт? или как?
Ну и у меня пауза была после Бродчерч
ой, и мнеочень она мне нравится прям
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
хочу спросить про Торчвуд, Менталист и Доктор Кто, стоит? Все сезон или отдельные?
конкретно про Доктор КТо: если смотреть отельными сезонами то многое останется непонятным. тут постоянно всплывают отсылки к предыдущим сериям/ сезонам. я 7 сезон смотрю "вполглаза". осталась 1 серияДоктор Кто, стоит? Все сезон или отдельные
Торчвуд кстати связан с Доктором - я скачала но еще не начали смотреть
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Раш - про доктора с частной практикой. Ооочень интересной частной практикой. 
Guns N Roses
Well-known member
Посмотрела Бродчерч - хороший, но тяжелый морально... с середины было понятно, кто убийца... но причина угнетает(
Посмотрела Бродчерч - хороший, но тяжелый морально... с середины было понятно, кто убийца... но причина угнетает(
А мне вот точно так "убийство" не пошло... досмотрела, но такой дипрессняк... Бродчерч почему-то нормуль зашел)
Morgenstern
Well-known member
Караул, once upon a time. Однажды в сказке
КРАХ нравится пока. Героиня Дж.Андерсон такая холодная, стопроцентно спокойная тетка. Интересно, что дальше будет.

ну так я ж написала, что это то же самоеа Бродчерч я начало включила - так это ж Гресспойнт 1 в 1, не?
а есть еще такой Однажды в стране чудес - я видела только отрывки. стоит поискать?Караул, once upon a time. Однажды в сказке
Начала смотреть "Мажор" русский фильм...Пока нравится...
Сериал на удивление интересный. Молодой человек из "золотой" молодежи после ссоры с отцом идет служить в полицию. Там у него происходит переворот в голове, помимо всего прочего, он твердо решает расследовать смерть своей мамы, сомневаясь, что это было самоубийство...Жанр-криминал, но есть и смешные моменты.
МАЖОР..
Ну, чуть лучше, чем как всегда.
Финал - отстой, ИМХО. Ну и традиционное отсутствие логики, конечно
КРАХ.
В общем мне понравилось. Мне нравятся подобные сериалы-детективы.
Финал...даже не знаю..наверное, хотелось чего-то другого.
Ну, чуть лучше, чем как всегда.
Финал - отстой, ИМХО. Ну и традиционное отсутствие логики, конечно
КРАХ.
В общем мне понравилось. Мне нравятся подобные сериалы-детективы.
Финал...даже не знаю..наверное, хотелось чего-то другого.
Последнее редактирование:
а есть еще такой Однажды в стране чудес - я видела только отрывки. стоит поискать?
Я смотрю запоем, просто кайфую от сказочных героев в современном мире и сказке, уже четвертый сезон, а они все новые приключения придумывают, жду продолжения с нетерпением, в общем советую тем кто любит сказки))))
Еще того же плана Десятое королевство того же плана, что происходит после жили долго и счастливо))))
Есть еще чешский сериал «Арабелла» (чеш. «Arabela», 1980) — сказочный сериал производства Чехословакии по сценарию Милоша Мацоурека. Продолжениями являются фильм «Румбурак» (чеш. «Rumburak», 1985) и сериал «Арабелла возвращается, или Румбурак — король Страны Сказок» (чеш. «Arabela se vrací: Rumburak králem Říše pohádek», 1993). Того же плана, очень милый)))
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: