К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Татьяна, схваток не было, начали с пузыря, Наташи тоже не было, был муж.

А мне вроде пришел подароччек от снегурки.. но муж его еще не забрал с почты да и увижу что там уже наверное после выписки.... а так любопытно... прям ваще ваще

Родила в 20.45 сыночек 3930 и 57 см Урааааааааа!
поздравляю!!!!здоровья и спокойных ночей!!!
ЕЛЕНА84, с Днем рождения!!! здоровья и исполнения желаний!!!
Как-то вы рано за вес взялись.. вроде, только родили недавно.. откуда у вас силы берутся..
силы от лишнего веса( у меня лично)))))в роддоме оставила гораздо меньше, чем ожидала и никуда лишние кг не уходят, а после праздников страшно на весы будет становиться
давайте уже в новом году мамскую темку откроем. а то я точно не успею читать обе сразу
а можно дождаться пока все родят и потом дружно переехать
оно быстро все забывается. мне в роддоме даже страшновато было засыпать рядом. но все так же моментом и вспоминается
+100000!!!

Нет уж) потусуйтесь с нами, пока все не родим) а то будете там сидеть, а последние в одиночку справляться((
Воооот! + мильён
А, вот кое-что хорошее вспомнила - ко мне вчера Дед Мороз принес извещение, я на почту - а меня там почтовица без очереди к окошку приглашает и волшебный сверточек вручает. В машине открыла - а там такая красота и пахучесть))) Сфоткать не успела, Алиса все быстро растащила) Но видно, с каким старанием все собрано и упаковано!
И Деда Мороза я знаю (догадаться было не сложно)), но вам не скажу)
бедняга Дед Мороз - старался-старался, а никто и не увидел его стараний. :meeting: Покажи хотя бы фигурки.:blush1:

силы от лишнего веса( у меня лично)))))в роддоме оставила гораздо меньше, чем ожидала и никуда лишние кг не уходят, а после праздников страшно на весы будет становиться
не пугай меня) Я рассчитываю на ГВ ) В прошлый раз тоже не мгновенно ушло все. Сначала в юбки влезла, потом в брюки, потом в джинсы. Потом пришлось джинсы поменьше прикупить... и еще поменьше... и в детском мире по итогу))

Купила масло како малому в Столице. Там такие очереди в коммунарку и спартак - жесть. Нагло воспользовалась пузом. :blush1: Я и так никогда не пользуюсь. Тут бы просто не отстояла.
Еще сходили на "Новогодний Переполох в сказочном Королевстве". Как-то меня не торкнуло. Чуть не уснула в середине. Хотя костюмы и танцы/песни хороши. Но вот сюжет и деалоги не впечатлили. Малой смотрел.

Последнее редактирование:
Покажу вам старания моей Снегурочки. :) А то уже как-то не терпится мне. :blush1: Еще раз похвалю Снегурочку - все очень понравилось! Спасибо большущее. С огоньком в серединке - это не свеча, а светильник такой. Моей Снегурочке еще и Дед Мороз помогал - доставили мне подарочек прямо домой. Очень приятно было. :blush1:

Попросила мужа купить одноразовые трусы.. объяснила какие... сказала фирму.. сколько штук в упаковке. Сказала в какой аптеке видела.... в итоге приволок мне трусы аля памперсы для недержания мочи... видетели в той аптеке что я сказала нету,а в соседней ему эти предложили. Он и взял...... завтра попробует сдать их обратно.
Уже подумала,что хорошо не попросила его купить прокладки ночные... страшно представить что б он приволок....

Fari, как ты подмывала малыша в слипе: раздевала полностью или как-то фиксировала как-то штанишки?

Gerdochka, вот поэтому я даже детскую одежду с избытком беру, чтоб упаси все кто могут, не пришлось просить привезти, в худшем случае заберёт и постирает использованое. Про прокладки и одноразовые трусы ваще молчу! Недавно с ужасом думала, что не успеют купить что-нить и истерично искала альтернативу.

Я топ моделью стала через месяцев 9 послеродов... фигура стала, как до Б и грудь 4-го размера))))) ну а потом.... после Гв грудь сдулась, а остальное трохи надулось)))

Нагайна, я без сливов, как и Ира , тоже не могу, детку надел одним махом и никаких складочек. По поводу подмывания: расстегивала нижнюю часть слипа, подворачивала до подмышек, чтоб не намочить, мыла попу, вытирала, и обратно нижнюю часть одевала.

Нагайна, ну вот а я как-то не успела купить эти триклятые трусы... буду в обычных ходить...

Я вообще не понимаю смысл засекречивать Деда Мороза и Снегурочку) хвастаемся и сразу рассекречиваем, а то и забудем похвалиться потом. Героев надо сразу знать в лицо!!!!!))))

Gerdochka, в 2011 году в 2-ке работала аптека возле гардероба, там все необходимое: прокладки, трусики , бандажи... И т. П было. Сейчас нету?

Нагайна, я без сливов, как и Ира , тоже не могу, детку надел одним махом и никаких складочек. По поводу подмывания: расстегивала нижнюю часть слипа, подворачивала до подмышек, чтоб не намочить, мыла попу, вытирала, и обратно нижнюю часть одевала.

Млин, у меням все время они раскручивать-выползали:( и замачивались. Приходилось сразу переодевать.

Дамы, про молоко и ГВ. Я давно читала исследование по биогая (пробиотик). Мне очень понравилось. Было две группы младенцев на ГВ с коликами.
-одной группе назначили биогая + убрали из питания матери молоко и "бисквиты" (видимо, выпечку)
-второй группе назначили плацебо (пустышку, просто какое-то масло нейтральное) + убрали из питания матери молоко и "бисквиты".

Через какое-то время оценили результат (смотрели время плача в сутки).
В группе с биогая колики уменьшились на 90%; в контрольной группе... что-то около 75-80%. Поскольку исследовался препарат, был сделан вывод, что он эффективен. Но, как понимаете, можно сделать и другой вывод: молоко и сдобная выпечка с ГВ не особо сочетаются.
Еще был негативный опыт с линексом. Там много лактозы (молочный сахар), а у младенцев мало фермента для его переваривания, еле хватает на материнское молоко. Вот линекс младенцам тоже плохо идет, надо смотреть препараты без лактозы в качестве наполнителя. В Плантексе тоже много лактозы.

Иришка83, есть,только мне как бы вставать нельзя вообще.. а то зарожаю сразу... по выхом меня в палате посещают.. по будням только передачи....

Нагайна, я слип подворачивала по полной, чтоб спинка голой была почти полностью, попробуй, может в этот раз наловчишься ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху