какой добрый мальчик :haha:скоро ли доктор меня зарежет, чтобы братика достать?
организатор готов на все что вам нравитсяэто как "организатор" решит
какой добрый мальчик :haha:скоро ли доктор меня зарежет, чтобы братика достать?
организатор готов на все что вам нравитсяэто как "организатор" решит
поздравляю!!!!здоровья и спокойных ночей!!!Родила в 20.45 сыночек 3930 и 57 см Урааааааааа!
силы от лишнего веса( у меня лично)))))в роддоме оставила гораздо меньше, чем ожидала и никуда лишние кг не уходят, а после праздников страшно на весы будет становитьсяКак-то вы рано за вес взялись.. вроде, только родили недавно.. откуда у вас силы берутся..
а можно дождаться пока все родят и потом дружно переехатьдавайте уже в новом году мамскую темку откроем. а то я точно не успею читать обе сразу
+100000!!!оно быстро все забывается. мне в роддоме даже страшновато было засыпать рядом. но все так же моментом и вспоминается
Воооот! + мильёнНет уж) потусуйтесь с нами, пока все не родим) а то будете там сидеть, а последние в одиночку справляться((
бедняга Дед Мороз - старался-старался, а никто и не увидел его стараний. :meeting: Покажи хотя бы фигурки.:blush1:А, вот кое-что хорошее вспомнила - ко мне вчера Дед Мороз принес извещение, я на почту - а меня там почтовица без очереди к окошку приглашает и волшебный сверточек вручает. В машине открыла - а там такая красота и пахучесть))) Сфоткать не успела, Алиса все быстро растащила) Но видно, с каким старанием все собрано и упаковано!
И Деда Мороза я знаю (догадаться было не сложно)), но вам не скажу)
не пугай меня) Я рассчитываю на ГВ ) В прошлый раз тоже не мгновенно ушло все. Сначала в юбки влезла, потом в брюки, потом в джинсы. Потом пришлось джинсы поменьше прикупить... и еще поменьше... и в детском мире по итогу))силы от лишнего веса( у меня лично)))))в роддоме оставила гораздо меньше, чем ожидала и никуда лишние кг не уходят, а после праздников страшно на весы будет становиться
я не худела на гв((Я рассчитываю на ГВ )

Нагайна, я без сливов, как и Ира , тоже не могу, детку надел одним махом и никаких складочек. По поводу подмывания: расстегивала нижнюю часть слипа, подворачивала до подмышек, чтоб не намочить, мыла попу, вытирала, и обратно нижнюю часть одевала.