К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет девочки!

Ника и Кармен, с рождением малышей вас!!! Пусть растут здоровенькими и радуют всю семью!!! И скорейшей выписки вам!!!

Гердочка! Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@ продержаться ещё немного! Пусть муж докупит всё необходимое, составь список ему.

Трусы сетчатые можно купить в Глобо, в магазине, где продают компрессионные чулки и ортопедические корсеты, не помню название магазина. Он находится на первом этаже.

Ну и ещё раз напоминаю, у меня осталось из упаковки пару трусов, могу поделиться, завтра еду к сестре в Минск, могу отвезти ей, забирать на Академии наук)

Кто ходил на новые Елки, поделитесь впечатлениями, стоит ли идти с детьми, планируем завтра в кинотеарт податься.

Carmen,
НИКА,
С рождением малышей! Поскорее восстанавливайтесь и осваивайтесь с новыми человечками!
Приятно читать такие новости :)

Скорпиончик, С предписанием обменки!
Ну что, все не так страшно, как представлялось?)))))
Как вообще все прошло?

Натуся,
Я ходила на елки. Впечатления в целом неплохие - легкий, одноразовый фильм, на новогоднюю тематику, создающий соответствующее настроение. Начало немного затянутое, было чуть скучновато, зато концовка даже вынудила слезы-сопли поутирать)))) расчувствовалася))))
С 8-леткой, наверное, можно сходить (в зале, кстати, было довольно много людей с детьми). С 3-леткой лично я бы не посунулась :)

Carmen, а расскажи, что такое платные роды в тройке. Чем от бесплатных отличаются?

бедняга Дед Мороз - старался-старался, а никто и не увидел его стараний. Покажи хотя бы фигурки.
ой, я чего-то думала, что это для меня старались)))
Придется все собрать и показать)

о мне как бы вставать нельзя вообще..
сеседки у тебя по палате нет выручить?...а так да, лежи..тебе еще недельку отлеживаться))))

Мы были на "Гл. Елка Страны" сегодня, мне представление очень понравилось..советую!!!!

Последнее редактирование:
Воооот! + мильён
бедняга Дед Мороз - старался-старался, а никто и не увидел его стараний. :meeting: Покажи хотя бы фигурки.:blush1:

Еще сходили на "Новогодний Переполох в сказочном Королевстве". Как-то меня не торкнуло. Чуть не уснула в середине. Хотя костюмы и танцы/песни хороши. Но вот сюжет и деалоги не впечатлили. Малой смотрел.

А я вчера уснула и даже успела выспаться. Тоже никак не зашло представление

Чет я вся в делах только читать вас успеваю
Люсик с именем!!! Мне нравится очень!
Гердочка и малыши, молодцы держите там оборону!
Елена84 , с днюшкой! Много много хорошего!
Про Елки. Мы с детьми каждый год ходим на них но вот эта старинная тематика меня как то не очень интересует... Кто пойдет скажете потом плиз хуже или лучше предыдущих частей. Еще младшая на Мамы3 хочет.

А мы съездили на ледовое новогоднее шоу в Минск-Арене. Сказать что за впечатления - ничего ни сказать...
сначало билеты - достались на халяву)))
Даже не глянула заранее что за места , видела что высоко)))
когда мы подъехали на 6 этаж на лифте и начали подыматься еще в верх- наш ряд оказался последним((( я все боялась скатиться оттуда с нарушенной координацией и да и дети все пытались укульнуться(((
Теперь, о представлении, вообще ни торкнуло ни нас ни детев((( учитывая еще высотуууу....
В оконцовке еще прохлада ото льда, и сильнейший ветер 25 января вокруг самой арены...
наш 5летний сын предложил уже соскочить в антракте -было поддержано единогласно)))
Уезжая я все надеялась, что название мюзикла не станет роковым))) "Тетушка простуда и дед мороз". А так еслиб пониже и постарше и интересом к фигурному, могло бы быть и сносно..

Fari, как ты подмывала малыша в слипе: раздевала полностью или как-то фиксировала как-то штанишки?
я в роддом практически всегда салфетками пользовалась. только утром и вечером подмывала. тогда полностью раздевала. на мой взгляд в роддоме достаточно жарко для раздевания. у меня дома в той комнате где малыш 19-20 градусов при закрытом окне. и мы полностью раздеваемся и после купания там одеваемся.

Я в принципе многое не успела купить(((((
не былоб больших проблем ;) может есть смысл поискать в инете и заказать, а муж пусть расплачивается? если что - могу помочь. не обещаю только что все вразу и быстро.

А там нарядные девочки или кто в чем пришел? Или вообще в костюмах?
кто в чем горазд ...в принципе, как всегда...мы были в костюме, считаю, что для ребенка это важно)))) единственное нам не хватило тусни после представления, она была до..но мы в это время, как истинные леди наряжались и делали макияж/прическу...:meeting:

Спасибо моим Деду Морозу и Снегурочке))))доставили прямо к порогу,мои приняли)))мои извенения я была в тот момент занята)))приеду домой посмотрю и похвалюсь

единственное нам не хватило тусни после представления, она была до
так надо было раньше приходить? и что там за сюрпризы от растишки всем обещают? Йогурты на входе выдают?))

Дамы, про молоко и ГВ. Я давно читала исследование по биогая (пробиотик). Мне очень понравилось. Было две группы младенцев на ГВ с коликами.
-одной группе назначили биогая + убрали из питания матери молоко и "бисквиты" (видимо, выпечку)
-второй группе назначили плацебо (пустышку, просто какое-то масло нейтральное) + убрали из питания матери молоко и "бисквиты".

Через какое-то время оценили результат (смотрели время плача в сутки).
В группе с биогая колики уменьшились на 90%; в контрольной группе... что-то около 75-80%. Поскольку исследовался препарат, был сделан вывод, что он эффективен. Но, как понимаете, можно сделать и другой вывод: молоко и сдобная выпечка с ГВ не особо сочетаются.
Еще был негативный опыт с линексом. Там много лактозы (молочный сахар), а у младенцев мало фермента для его переваривания, еле хватает на материнское молоко. Вот линекс младенцам тоже плохо идет, надо смотреть препараты без лактозы в качестве наполнителя. В Плантексе тоже много лактозы.
О, это как раз для нас. Колики замучали. Но это скорее всего из-за соды, которой протираю язычок от малочницы. Надо попробывать биогаю. Сегодня дала Линекс, мне его с малым выписывали.

В темку заходить сейчас совсем нет времени. Поздравляю всех родивших за это время.

Ходили с малышом к неврологу. Не все у нас гладко - в ручках тонуса не хватает. Сказала врач еще повторное узи сделать, так как головешка за 3 недели вырасла аж на 3 см - это очень много.

так надо было раньше приходить?
лучше да!)))

и что там за сюрпризы от растишки всем обещают? Йогурты на входе выдают?))
хм..нам кроме чупа-чупса на входе ничаво больше не дали:nea:может где-то что-то раздавали, мы не видели)

Вот подарочек от моей Снегурочки) Мне суперпонравилось!

Вложения

• 2014-12-17 20-53-29 2_cr.jpg
    2014-12-17 20-53-29 2_cr.jpg
    171.8 KB · Просмотры: 95
Gerdochka, со мной в палате была Оля, твоя соседка после кесарево. Вот так роддом тесен.

С молоком понятно, а как убрать бисквиты. Я бутик с сыром и чаем ем периодически и печенье тоже. Но нас не сильно пока живот мучает. На живот переворачиваю перед кормлением, пуки выходят.
С какого там возраста можно во время сна на животе оставлять?

Natali, ничего не видно

У меня зависимость выработки молока от приема пищи. Как поем-сразу прет. А ближе к утру совсем не густо.

С какого там возраста можно во время сна на животе оставлять?
С любого, но не ночью. Реанимация говорила, что это может спровоцировать проблемы с дыханием. Сама подтверждения не искала.

как убрать бисквиты. Я бутик с сыром и чаем ем периодически и печенье тоже.
Наверное, ограничить. Или есть гречневый хлеб; подсушенный можно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху