К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
)))))))
32 недели, пессарий стоит, шейка на узи 5 мм
33 недели,пессарий сняли,шейка на узи 10 мм
Что как не пессарий ее укорачивал)))) или ущемлял в правах))))))

добрый вечер всем)
Гердочка, Вы забываете, что Вам всю дорогу в больнице гинипрал льют, а он как раз шейку удлиняет.
Не переживайте, все будет у Вас отлично. Врачей за крики и запугивания не оправдываю, но поймите, они очкуют, уж больно хотят, чтобы все с Вами и Вашими детками хорошо было. Представьте себя на их месте - какая огромная ответственность. Удачи Вам!

Вы ж вроде в 2-ке работаете или работали...
Не работала и не знаю. Могу на слово поверить.

врач рекомендовал Био гая по 5 капель стул у дитенка проблемный ( не запор,но почти сформировавшийся ) ну и диету мне, это оптимально или есть что то более действенное? Дитенок кряхтит ,тужиться, но хорошо если один раз получается( вот уже 2 дня так). Мы на ГВ.
Диета даже важнее. Овощи тушеные или вареные, раст.масло, отруби. Чернослив, если аллергии нет. Питье (вода) - много. Биогая при запоре неплохо сочетается с маленькой дозой дюфалака (2,5 мл в день), но начать в любом случае надо с диеты.

Ялюля, ага... посмотрим на след.узи как гинипрал мне шейку удлинил...
Гин.недает ей еще больше укаротиться...да.. но удлинить ее навряд ли сможет.. так же как изакрыт раскрытие((( к сожалению.
Я спрашивала про это у врача...

Velca, подскажите, а льняное масло можно продолжать пить на гв? Я к нему уже как-то и привыкла) Fari, ты продолжаешь пить?

Вварвара, вопрос был не ко мне. Но гв консультанты считают, что до 7 дней - не запор, если деть исключительно на мамином молоке

Татьяна а если дитенку очевидно дискомфортно? тужится постоянно кряхтит? Все равно ничего не делать? У меня с дочкой так было.

Татьяна, у меня были очень большие проблемы у старшей в 2,5 месяца из-за запора ( оказались в инфекционке) интоксикация организма и темпа и судороги. Так что сейчас ждать 7 дней это не про мои нервы...
Velca, мне врач про дюфалак говорила , но сказала что лучше даже с сочетании с хилак форте. ( только дозу для 1 месяца я забыла записать) Как вы думаете?
Спасибо за ответ.

Джулиана,
Вварвара, у нас такого не было. Но запор ребенка на гв - это в первую очередь, следствие питания мамы. Поэтому корректировать свой стол, а потом уже и ребенка стул)))

Получается как всегда у каждого врача свое мнение, статистика.
В вашей ссылке написано очень ясно, и мнение тут может быть только одно. Если бы 3/4 детей при рождении получали переломы, это было бы очень печально.

Но гв консультанты считают, что до 7 дней - не запор, если деть исключительно на мамином молоке
Не в таком возрасте.

подскажите, а льняное масло можно продолжать пить на гв?
Можно, конечно.

мне врач про дюфалак говорила , но сказала что лучше даже с сочетании с хилак форте.
Хилак 20 капель 3 раза в день. Я его не люблю - он ДИКО кислый. С молоком не дашь, они несовместимы, хилак створаживает молоко. Обычно дети им плюются, хотя бывают исключения. Но не отрава:) так что смотрите сами.

А сами консультанты пробовали не какать семь дней? Вот серьезно.

У нас сегодня живот крутило, дала Плантекс. Каки зеленые. Вот теперь думаю, лактозу фигово переварил или до Плантекса уже бяка сидела в желудке. Ночью посмотрим.

Раньше как-то про укропную водичку говорили. Сейчас это тоже не подходит как йод и зеленка?

Lusik, звони в роддом в свое отделение, пусть скажут, что делать. Если бы ты еще там была, что-то бы они предприняли.

Всем привет! Мне аж не верится, что вас дочитала. Всего полтора часа заняло :) Не было меня всего три дня, а у нас трое мальчишек :) Очень за вас, девочки, рада!
И до Нового года всего 3 дня осталось! Аж не верится!

Доброй ночи!!!! А я уже с сыном))) родила сегодня в 22-20 богатыря 4060 и 56 см))))
Лежим пока рядышком , любуемся друг другом, я такая счастливая

Принимай поздравления!

fasolinka, крепись! Вот приставучие...

Gerdochka, сил тебе и спокойствия!

Натулька, поздравляю, хорошо, что всё наладилось!

НИКА, не унывай, всё будет хорошо!

Натулька, поздравляю с рождением малыша! Здоровья вам крепкого!

Патрикеевна, вот и я как представлю, смотреть на ре которого мучает запор 7 дней, этож рехнуться можно(( ну я много не понимаю ( стара видать)
Чернослив сильный аллерген? И какие овощи кто ест, что то кроме цветной капусты и кабачков , мне фантазия не подсказывает ни чего...

Чернослив сильный аллерген?
Нет. Только некоторых сыплет.
Брокколи, стручковая фасоль, морковка, тыква (осторожно), перец сладкий, цукини, свекла. Печеное яблоко, кстати! Там пектина много.

что-то я расписалась, надо тормозить...

Может я не все прочитала и поняла но - мои пять копеек: если ре на ГВ то он может комфортно существовать до двух недель, при условии работающего пищеварительного тракта - пукает, и не выказывает беспокойства, т.е. не подтягивает ножки к животу и не плачет. Управлять своим кишечником - тужится чтоб правильно покакать - ребенок начинает только после трех месяцев.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху