К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Джулиана, надеюсь что пройдет. Очень боюсь нг, тк прямо с острова на комсе пускают салют, а у нас двери хлопают межкомнатные и стеклопакеты дребезжат от такой силы

Natik0587, мы год назад тоже так боялись, все пройдет и бояться не будет. Мы только в этом году перестали бояться громких дискотек в Турции , нам было 3.6. В прошлом году на нг представлении испугались бабы-яги и все ... Вышли из зала и больше туда не зашли. Только в детском саду на утреннике не пугалась, и то дрожала от громких песен. Это возраст такой))))

Natik0587, точно пройдет! Скорейшего вам ! Лиза пылесоса боялась , салюты до сих пор не очень любит

Девочки, у меня аллергий какая-то на лице выскочила, 3 красных шелушащихся пятна((( Что с ними делать, чем мазать можно, или может от аллергии попить чего?

Натуся, цинковой мазью помажь для начала. Супрастин и фекарол вроде как можно, но там в инструкции написано, если риск от приема не превышает риска от и т.п.) Короче, на свой страх и риск :)

Кексик, чернослив и грецкий орех начинка
орехи я бы не рисковала. Но я ж пуганая уже)
угу, ток официальный курс вырос сразу на 770 рэ, нацбанк на завтра уже 11 800, так что от перестановки слагаемых, как говориться:)))
мда...

Нас выписывают!,мы домой)))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Lusik, мне кажется, у тебя сейчас идут отголоски тех переживаний, когда с правами/ родственниками... засада была. Вот по знакомым сужу. Некоторым скорую с давлением вызывали на ровном месте, а потом вспоминали, что какое-то время назад был стресс конкретный.
Натуся, чешется? если нет, то не надо мазать. Проанализируй питание, срок годности в косметике проверь.
У меня как-то на животе пятно вылезло, думала уже лишай. Оказалось на ср-во с кислотой, кот сантехнику мыла.

В будние дни общение идёт более активно, чем в выходные)
Ника, с выпиской вас!!!!

Муж за елкой поехал))) Так что наряжать будем скоро)))
А кто во что их ставит? Ведро с песком подойдет?

Натуся, чешется? если нет, то не надо мазать. Проанализируй питание, срок годности в косметике проверь.
не, не чешется, но выглядит не оч(.. питание да, на конфеты с мандаринами то нажимаю, отказаться никак не могу(((

Cutty, моя елочка стоит в ведре с камнями и гантелями :) и все это залито водичкой.

Natik0587, ходили я, Кармен и Вреднаямама с нашей темки. Я очень довольна осталась - все по существу, без розовых соплей, уютно, с индивидуальным подходом (и всегда на лекциях было время поделиться своими соображениями и страхами и услышать совет). Время под посетительниц подстраивают, интенсивность встреч тоже. Я ходила туда ка на праздник) Правда, как-то еду и думаю о том, что эмоции схожи с тем, как будто я в салон еду на какую-то приятную процедуру для себя.

Нас выписывают!,мы домой)))
с выпиской! вот и новый год отметите :)

не, не чешется, но выглядит не оч(.. питание да, на конфеты с мандаринами то нажимаю, отказаться никак не могу(((
давай отказывайся. потому что еще и малышу достанется раз реакция началась.

Natik0587, ходили я, Кармен и Вреднаямама с нашей темки. Я очень довольна осталась - все по существу, без розовых соплей, уютно, с индивидуальным подходом (и всегда на лекциях было время поделиться своими соображениями и страхами и услышать совет). Время под посетительниц подстраивают, интенсивность встреч тоже. Я ходила туда ка на праздник) Правда, как-то еду и думаю о том, что эмоции схожи с тем, как будто я в салон еду на какую-то приятную процедуру для себя.
согласна полностью

Ника, с выпиской!!!

Последнее редактирование:
Девочки, ни разу не делала ветчинные рулетики с чесноком, посоветуйте, какую ветчину куриную надо покупать

Та-даааам))) Я закончила глажку всех детских вещичек!!! Урааааа!!! 1,5 недели не могла закончить)))

Натуся, ксати, да, лучше ограничь такие продукты. У соседки по палате малой был в пятнах красных. Врач спросила, что она ест. Та только больничную кормежку ела, но в бер-ть мандарины трускала как семечки.
Еще врач спросила, пила ли она на витамины.
Вот так гинекологи назначают, а педиатры потом ругают.

Talia, как грудь?
Может вам узи головы сделать и неврологу показаться?
Еще попробуй взвесить, может детенку есть хочется, вот он на груди и висит.
Меня уже тоже терзают такие сомнения. За неделю набрал 250 гр, ест каждые два часа. У кого как, рассказывайте?

Джулиана, в родной стороне в нашей каменногорской еще вчера была утка фаршированная, мы купили:-)
она там где мясо свежее продовалась:-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху