- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Natik0587, мы год назад тоже так боялись, все пройдет и бояться не будет. Мы только в этом году перестали бояться громких дискотек в Турции , нам было 3.6. В прошлом году на нг представлении испугались бабы-яги и все ... Вышли из зала и больше туда не зашли. Только в детском саду на утреннике не пугалась, и то дрожала от громких песен. Это возраст такой))))
Натуся, цинковой мазью помажь для начала. Супрастин и фекарол вроде как можно, но там в инструкции написано, если риск от приема не превышает риска от и т.п.) Короче, на свой страх и риск 
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
орехи я бы не рисковала. Но я ж пуганая уже)Кексик, чернослив и грецкий орех начинка
мда...угу, ток официальный курс вырос сразу на 770 рэ, нацбанк на завтра уже 11 800, так что от перестановки слагаемых, как говориться))
Нас выписывают!,мы домой)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Патрикеевна
Well-known member
Lusik, мне кажется, у тебя сейчас идут отголоски тех переживаний, когда с правами/ родственниками... засада была. Вот по знакомым сужу. Некоторым скорую с давлением вызывали на ровном месте, а потом вспоминали, что какое-то время назад был стресс конкретный.
Натуся, чешется? если нет, то не надо мазать. Проанализируй питание, срок годности в косметике проверь.
У меня как-то на животе пятно вылезло, думала уже лишай. Оказалось на ср-во с кислотой, кот сантехнику мыла.
Натуся, чешется? если нет, то не надо мазать. Проанализируй питание, срок годности в косметике проверь.
У меня как-то на животе пятно вылезло, думала уже лишай. Оказалось на ср-во с кислотой, кот сантехнику мыла.
не, не чешется, но выглядит не оч(.. питание да, на конфеты с мандаринами то нажимаю, отказаться никак не могу(((Натуся, чешется? если нет, то не надо мазать. Проанализируй питание, срок годности в косметике проверь.
мы вчера купили шикарнейшую сосну и поставили как раз в ведро с песком, стоит отлично, хотя она не маленькая, ттт!А кто во что их ставит? Ведро с песком подойдет?
)))) Бросай курить, вставай на лыжи - здоровьем будешь не обижен.гантелями
Поздравляю! Настоящий богатырь!А я уже с сыном))) родила сегодня в 22-20 богатыря 4060 и 56 см))))
)))) Бросай курить, вставай на лыжи - здоровьем будешь не обижен.
А что им в углу пылиться, зато при деле
Natik0587, ходили я, Кармен и Вреднаямама с нашей темки. Я очень довольна осталась - все по существу, без розовых соплей, уютно, с индивидуальным подходом (и всегда на лекциях было время поделиться своими соображениями и страхами и услышать совет). Время под посетительниц подстраивают, интенсивность встреч тоже. Я ходила туда ка на праздник) Правда, как-то еду и думаю о том, что эмоции схожи с тем, как будто я в салон еду на какую-то приятную процедуру для себя.
с выпиской! вот и новый год отметитеНас выписывают!,мы домой)))
давай отказывайся. потому что еще и малышу достанется раз реакция началась.не, не чешется, но выглядит не оч(.. питание да, на конфеты с мандаринами то нажимаю, отказаться никак не могу(((
Vrednayam@m@
Member
согласна полностьюNatik0587, ходили я, Кармен и Вреднаямама с нашей темки. Я очень довольна осталась - все по существу, без розовых соплей, уютно, с индивидуальным подходом (и всегда на лекциях было время поделиться своими соображениями и страхами и услышать совет). Время под посетительниц подстраивают, интенсивность встреч тоже. Я ходила туда ка на праздник) Правда, как-то еду и думаю о том, что эмоции схожи с тем, как будто я в салон еду на какую-то приятную процедуру для себя.
Ника, с выпиской!!!
Последнее редактирование:
Патрикеевна
Well-known member
Натуся, ксати, да, лучше ограничь такие продукты. У соседки по палате малой был в пятнах красных. Врач спросила, что она ест. Та только больничную кормежку ела, но в бер-ть мандарины трускала как семечки.
Еще врач спросила, пила ли она на витамины.
Вот так гинекологи назначают, а педиатры потом ругают.
Talia, как грудь?
Может вам узи головы сделать и неврологу показаться?
Еще попробуй взвесить, может детенку есть хочется, вот он на груди и висит.
Меня уже тоже терзают такие сомнения. За неделю набрал 250 гр, ест каждые два часа. У кого как, рассказывайте?
Еще врач спросила, пила ли она на витамины.
Вот так гинекологи назначают, а педиатры потом ругают.
Talia, как грудь?
Может вам узи головы сделать и неврологу показаться?
Еще попробуй взвесить, может детенку есть хочется, вот он на груди и висит.
Меня уже тоже терзают такие сомнения. За неделю набрал 250 гр, ест каждые два часа. У кого как, рассказывайте?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: