К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так к лору водила старшую в Лодэ. после того как обошла бесплатных всех. Ну ничего нового не сказала, только что возможно придется делать операцию, но это уже идите мол к своему участковому лору и там решайте...

то все равно надо возвращаться в свою польку сдавать анализы или туда кататься и не успевать выкладывать из кошелька купюры ))
вот это плохо (((( Блин ...

а дома уборка к НГ даже не начиналась. даже и не знаю как успеть всё...пичалька
ты по минимуму- уборка - это не главное в жизни )))) А прикинь - если бы палец вдруг жуууутко разболелся на НГ , и весь праздник испорчен ? А тут ты его уже починила- чем не причина для радости!

привет!
Fari, сынок просто чудо!!
мв сегодня ходили в ПК. набрали 1 кг, подросли на 3см. по экг - судя по нему у нас овальное окошко и для контроля нужно будет в полгода сделать узи. еще прошли хирурга, невролога и окулиста+ сдали анализы (прикольно было наблюдать за мужем, когда собирали анализ мочи - положила дочку на блюдце попой, а сама легла рядом - кормлю, а муж пытается поймать нашу вертлявую попу). в пк вели себя примерно. прививку опять отложили из-за пневмании старшей.
записали нас к ортопеду, но когда тот будет - неизвестно. пока решила не париться - не до этого сейчас.
Может кто поделится хорошей ссылкой как заниматься с месячным ребенком (на фитболе и просто), а то что-то все забыла(((

вчера сделала себе подарок на день рождения - съела 2 конфеты шоколадные - все прошло ок, сегодня повторила. а еще вчера устроили праздничный ужин - сделала мясо по французски)))

Дочка пока еще температурит, но уже не выше 37,2. сегодня сделали третий укол - бедная так орала, что сосудик в глазу лопнул. этот АБ такой болючий - мне его в РД кололи - жуть. так ее жалко, но она боец - хотя бы не вырывается

kooksa, ты главное в рд не езди, а то тут сегодня и с пальцем примут и через месяц выпустят:))) после слез тут уже ржать стали - сегодня берут всех - с обмороками, с ошибкой в сроке и т.д

Ника, красивое имя. Поздравляю! Пусть растет счастливым! Подарочек у тебя классный. Нежная такая рамочка. А что это рядышком с рамкой? Альбомчик или открытка?
Lusik, вау! Тильда. :) Клевая снегурочка. Кто-то тут у нас рукоделием занимался... надо вспомнить... Может udivitelno твоя снегурочка?:blush1:

http://www.klimatika.by/ultrazvukovoj-uvlazhnitel-vozduha-timberk-thu-ul-03-a1-a2-a3-a4.html
Не получается в цитату ссылку вставить с планшета. Извиняй, Патрикеевна

Fari, такой парень взрослый!
Мой в глаза мне не смотрит еще, желтый и прыщики пока блуждают. Сегодня всю ночь чечотку танцевал, только к утру прокакался. Вот ем на завтрак пшенку и чай. Про обед боюсь думать, мечтаю о борще.

О, мы тоже эжто проходили. Перестала есть овощи,кроме картофеля и фрукты,кроме бананов и киви.исключила все сладкое и мучное, кроме макарон и батона-все стало на свои места. Ребёнок только спит и ест, улыбается маме. Только вот мама с голодухи скоро улыбаться перестанет:-)

Кексиквродь говорила про семерку,
ага, говорила. :) Я пока планирую туда. Все-таки младенцев они там видят чаще, чем в ЛОДЕ или ЭМС.
Кексик мне говорила про тройку, я туда ездила с носом дочкиным, врач хорошая очень, но остальной персонал - хамло жуткое, больше не поеду.
Дык остальной персонал меняется там. По мне, главное, врач. Сегодня вот в 2ке тоже кассир - обнять и плакать. Слова не вытянешь, потом вообще второй раз спустились отдать бумаги, так она за дверью спряталась) Че-т там жевала. Мы подумали, что ее нет. Стоим, ждем, постучали - тишина. Потом выглядывает. Ну мало ли, может у человека сегодня день плохой. А завтра она будет душкой.

сорри, что и я ною, но так сейчас хочется, сдержаться нету сил
да ладно те. Все мы тут ноеем периодически. Пусть все быстрей проходит. Не запускай больше болячки. ;)

Дочка пока еще температурит, но уже не выше 37,2. сегодня сделали третий укол - бедная так орала, что сосудик в глазу лопнул. этот АБ такой болючий - мне его в РД кололи - жуть. так ее жалко, но она боец - хотя бы не вырывается
да, оч болючий. Цефтриаксон назначили? Его на обезболивающем колят и на воде. Вы как колете? Сколько дней вам колоть? Если б в больничке, то можно было бы катетер попросить, а так... только терпеть. Но дома в любом случае лучше. Выздоравливайте.

И да, мы подписали сегодня обменку. Быстро, карандашиком пометили, чего не хватает и надо досдать, дописать, посмотрели на кресле. Все глухо. До ПДР дохожу, сказали). После родов рекомендовали сделать кольпоскопию и сдать анализы на ВПЧ. В первый раз кто-то об этом завел тему. Но сдам, раз уж что-то смутило врача. Про компрессионное белье сказали, что всем рекомендуют и кому надо, и кому нет. Длину не уточняли. Поеду в гольфах. Лениво еще одну пару покупать. А так все... теперь к 2ке отношусь (можно изменить в табличке). Распрощались с 2,7 млн. Еще спросили, знаю ли, когда в РД ехать) Говорю, что в 41, судя по всему)) Рекомендовали в 40 все-таки приезжать. Посмотреться. Если все ок, отпустят мол.

Альбомчик или открытка?
открыточка с классным поздравление к НГ)))

после слез тут уже ржать стали - сегодня берут всех - с обмороками, с ошибкой в сроке и т.д
ну да вчера столько людей домой отправили))))))))))))))

врач когда приходит?

а я вчера с Али 3 посылки получила.Ура ура у ребенка подарок на НГ готов))))

Последнее редактирование:
моя снегурочка,если не ошибаюсь - Izza
вот и я думаю ,буду пробовать после праздников звонить в ,7 и мне удобно туда
Ника -аж 23 ??????

вчера сделала себе подарок на день рождения - съела 2 конфеты шоколадные - все прошло ок, сегодня повторила. а еще вчера устроили праздничный ужин - сделала мясо по французски)))

С днем рождения!!! Чтобы все быстрее наладилось и осталось только получать удовольствие от жизни!!
Доченьку твою жалко!!! Быстрее ей понравится.

да, оч болючий. Цефтриаксон назначили? Его на обезболивающем колят и на воде. Вы как колете? Сколько дней вам колоть? Если б в больничке, то можно было бы катетер попросить, а так... только терпеть. Но дома в любом случае лучше. Выздоравливайте.
цефтриаксон на ледокаине, но мне такой в рд кололи - все равно дико болючий
С днем рождения!!! Чтобы все быстрее наладилось и осталось только получать удовольствие от жизни!!
Доченьку твою жалко!!! Быстрее ей понравится.
спасибо
Vrednayam@m@, точно-точно! С Днем Рожденья!!! Здоровья тебе и деткам!
спсибо
И да, мы подписали сегодня обменку
поздравляю

Кексик - с подписанием обменки
Вреднаямама - с Днём Рождения ,главное здоровья -тебе и близким!!!!!

Кексик, нет. Я всех Снегурочек пропустила. Но может есть неодаренные, так я могу быстро что-то собрать. В этом году я плодовита на рукоделки )))))

НИКА, палатный врач? Сегодня пришла в 10, когда я на ктг была . Я возвращаюсь а она из моей палаты выходит -грит я все назначения уже сделала по вашей карте. Стоп говорю " без меня меня женили?" Расскажите мне. Ну она и нарассказывала :)))
Девочки, что-то все коллективно разболелись. То вы то детки. Выздоравливайте!!!!!

Девочки,которые успели в этом году стать мамами. А что вы планируете кушать за новогодним столом??? Может кто сцеживаться будет, чтобы все кушать. Поделитесь опытом, плиз. А то не знаю что делать,так хочется себя пожаловать вкусненьким и шампанское под бой курантов выпить:blush1:

:) 3

Vrednayam@m@, точно-точно! С Днем Рожденья!!! Здоровья тебе и деткам!
да да С днем рождения и здоровья доченьке

Кексик - с подписанием обменки
с обменкой)

НИКА, палатный врач?
да, все прочитала

А что вы планируете кушать за новогодним столом???
не знаю, сама сижу думаю, нам же еще недели нет, был бы хотя бы месяц, а так...

Я не знаю- ем все , деть не жалуется , ну кг конфеты не ем и цитрусовые...
Про Оливье- сделаю себе отдельно - меньше гороха и заправку сметану или йогурт наверное ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху