- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ждущая аиста, я к Аниному ДР нашла рецепт, сейчас не отыщу (а жаль, красивая картинка была). Там всё легко: измельчить грецких орешков жменьку (я молола), смешать с рикоттой или маскарпоне, а потом грушу большую поставить горизонтально хвостиком вверх и резать тонкими ломтиками. Теоретически каждый ломтик нужно согнуть и в серединке сырной смеси ложечку, а сверху зубочистку или шпажку (выходит, как кораблик: палочка - мачта, груша парус). Но мы как-то с грушей не угадали, поэтому просто делали трёхслойно: груша-сыр-груша и зубочистку сверху. На вкусе это не сказалось 
Monti_cat, неа, пол мне на генетическом узи не сказали, следующее буду делать уже недель в 20, специально ради узнавания пола не пойду, я уже столько наделала до беременности узи, столько напосещала гинекологов, что пока все хорошо ни за что не пойду, а то у меня бессонница до таких походов за несколько дней по привычке начинается. Хотя узнать пол хочется:blush1:
Любаша, А ты в 34 поликлинику ходишь? (на ты можно?) А это врач сказал, что роды в 3 РД?
Любаша, А ты в 34 поликлинику ходишь? (на ты можно?) А это врач сказал, что роды в 3 РД?
Я далеко не кулинар))) но мама делает так: тоненько отбивает филе, туда ломтик ветчины и сыр и на сковородочку обжарить и подтушить, еще чернослив туда можно.Вопрос еще, к тем, кто кулинар, что придумать с куриным филе, ветчиной и сыром. Только не в духовке если, получится у меня сделать рулетики?
ждущая аиста
Active member
нее, там все смешать надо, морковь и свеклу на бурачную терку, капусту нашинковать типа соломкой, ну и картофель нарезать соломкой и обжарить, все в равных частях. посолить и майонезика бухнуть))А салатик кубанский слоями или как?
я вот тоже себе так говорю))думаю от одного бокала вреда не будет)
ага, и я с майонезиком, только сверху поливаю)))Шампиньоны с сыром тоже запеку, я их еще в майонезе обваливаю.
хомелка, мммммммм, я представляю, как же это вкусно! спасибо, я сохранила рецепт, обязательно попробую!
LtC, мне выдали в этот раз в 9 недель. Кажется в прошлый раз тоже позже выдавали, уже недель после 20 наверно. Времена меняются...
ждущая аиста, знаешь, я всегда хотела двоих деток. Сына и дочку с маленькой разницей. Про троих и мыслей не было. А сейчас, понимаю что ощущение не выполненного долга меня гнетет))) и я всерьез подумываю о третьем. Хотя сразу после узи сказала все. 2 и точка. Муж сказал если захочу то пожалуйста. И даже сказал что кв тогда еще больше купим или дом
)), но мол подумаем об этом года через два.
Про шампанское уверена что можно и от бокала ничего не будет. Я сегодня первый раз за беременность выпила бокал шампанского. У свекрови др, ездили в Робинсон пообедать, и от мартини асти не смогла отказаться
)).
Кстати сегодня сказали родителям мужа про беременность. Приехали к ним на дачу с малым. Поздравили свекровь. Разделись, сняла свитер малому. А там майка: скоро стану старшим братом!
Она прочитала, говорит: "правда что ли?" Заулыбалась, обняла, поздравила, тут свекр подтянулся. Говорю пойду по вашим стопам. 2 мальчика. Свекр тогда заулыбался еще больше, сказали третья девочка будет. На что я сказала: "ага, или десятая
))"
Мы новый год будем отмечать у них на даче. Будет и моя мама и наши с мужем братья с женами. Так что я немного тоже освобождена от готовки. Спросила что приготовить, особых пожеланий не было. Пообещала приготовить пару салатов и закусок. Хочу сделать рафаэлки из куриного филе с орешками. Ну про салаты и грибочки-боровички уже писала...
неееее, я совсем не готова к такому подвигу)) Я вами восхищаюсь, мамочки, решившиеся на третьего малыша!
Думаю завтра позволить себе бокал шампанского. Ну еще не знаю, и хочется и колется конечно)))
ждущая аиста, знаешь, я всегда хотела двоих деток. Сына и дочку с маленькой разницей. Про троих и мыслей не было. А сейчас, понимаю что ощущение не выполненного долга меня гнетет))) и я всерьез подумываю о третьем. Хотя сразу после узи сказала все. 2 и точка. Муж сказал если захочу то пожалуйста. И даже сказал что кв тогда еще больше купим или дом
Про шампанское уверена что можно и от бокала ничего не будет. Я сегодня первый раз за беременность выпила бокал шампанского. У свекрови др, ездили в Робинсон пообедать, и от мартини асти не смогла отказаться
Кстати сегодня сказали родителям мужа про беременность. Приехали к ним на дачу с малым. Поздравили свекровь. Разделись, сняла свитер малому. А там майка: скоро стану старшим братом!
Она прочитала, говорит: "правда что ли?" Заулыбалась, обняла, поздравила, тут свекр подтянулся. Говорю пойду по вашим стопам. 2 мальчика. Свекр тогда заулыбался еще больше, сказали третья девочка будет. На что я сказала: "ага, или десятая
Мы новый год будем отмечать у них на даче. Будет и моя мама и наши с мужем братья с женами. Так что я немного тоже освобождена от готовки. Спросила что приготовить, особых пожеланий не было. Пообещала приготовить пару салатов и закусок. Хочу сделать рафаэлки из куриного филе с орешками. Ну про салаты и грибочки-боровички уже писала...
Видишь какой у тебя муж замечательный, будет еще и доченька, мечты должны сбываться!Муж сказал если захочу то пожалуйста. И даже сказал что кв тогда еще больше купим или дом)), но мол подумаем об этом года через два
LtC, конечно можно на "ты", здесь всем все можно, разве разрешается беременным отказывать)))))
Да, в 34 польке. Я еще не спрашивала про роддом, но Тимошу я рожала там, есть мой отчет в соответствующей темке про тройку. Меня туда еще звали, за девочкой, а я ответила, раз уж мальчишка у меня 4700 родился, следующая девченка будет 5200, не знаю откуда цифры вылезли у меня в мозгу)))
Получается, мы рядом где то? Я на Цнянской, а ты?
И еще, я в основном с планшета, прошу у всех прощения, что не могу цитировать и возможны ошибки, иногда несколько кнопок нажимаюцца, будь они неладны.
Я вот загоняюсь опять. Нет ни пузика, ни токсикоза, ни желания кушать, ни сонливости, чуть увеличена грудь... и все. Ведь нередки случаи замерзшей беременности, блин, не могу отогнать эти мысли, я знаю, что у повторнородящих животик наоборот быстрее становится виден. Я даже прощупать его не могу. Может на узи опять?
Да, в 34 польке. Я еще не спрашивала про роддом, но Тимошу я рожала там, есть мой отчет в соответствующей темке про тройку. Меня туда еще звали, за девочкой, а я ответила, раз уж мальчишка у меня 4700 родился, следующая девченка будет 5200, не знаю откуда цифры вылезли у меня в мозгу)))
Получается, мы рядом где то? Я на Цнянской, а ты?
И еще, я в основном с планшета, прошу у всех прощения, что не могу цитировать и возможны ошибки, иногда несколько кнопок нажимаюцца, будь они неладны.
Я вот загоняюсь опять. Нет ни пузика, ни токсикоза, ни желания кушать, ни сонливости, чуть увеличена грудь... и все. Ведь нередки случаи замерзшей беременности, блин, не могу отогнать эти мысли, я знаю, что у повторнородящих животик наоборот быстрее становится виден. Я даже прощупать его не могу. Может на узи опять?
Здорово как! Надеюсь ты все-таки решишься на третий заход! При такой поддержке рожать надо не задумываясь! У меня ситуация как у тебя, у мужа брат есть и у меня. Все мне пророчили исключительно мальчиков, а тут вроде как девочка намечается)Муж сказал если захочу то пожалуйста. И даже сказал что кв тогда еще больше купим или дом, но мол подумаем об этом года через два.
да прям таки стебно! Я лично собираюсь) Хорошо хоть есть время на задуманное) И тебе желаю исполнения твоей мечты в будущем! Дом отстроили вон какой, надо заселять комнаты)Анхен, про 4го))) стебно, конечно))) но я не думаю, это уже геройство )))
Я заметила что с каждым последующим ребенком страхов все больше и больше! Это нормально! Я тоже загонялась до узи, а потом резко все прошло- и животик вырос и беременной себя почувствовала) Все у тебя в порядке, не накручивай себя!Я вот загоняюсь опять. Нет ни пузика, ни токсикоза, ни желания кушать, ни сонливости, чуть увеличена грудь... и все. Ведь нередки случаи замерзшей беременности, блин, не могу отогнать эти мысли, я знаю, что у повторнородящих животик наоборот быстрее становится виден. Я даже прощупать его не могу. Может на узи опять?
Узи вредно столько, сходи сдай хгч, делов на 100 тыщ и 5 мин. зато будешь спокойна, я сдавала каждую неделю, нервы дороже) у меня точно такие же загоны были)))Я вот загоняюсь опять. Нет ни пузика, ни токсикоза, ни желания кушать, ни сонливости, чуть увеличена грудь... и все. Ведь нередки случаи замерзшей беременности, блин, не могу отогнать эти мысли, я знаю, что у повторнородящих животик наоборот быстрее становится виден. Я даже прощупать его не могу. Может на узи опять?
Любаша, я делала в синэво, сдавала в 9 утра в 13 уже на почту приходил результат
Почитала, что анализ на хгч при замершей беременности не очень информативен, нужно узи, только оно покажет. Положусь в руки Бога, буду готовиться к празднику.
Любаша, я сдавала на хгч только для определения беременности в инвитро. Тоже 100 тыс и к вечеру было готово. Почему не информативно? Я читала, что в динамике все понятно. А если сдать хгч+прогестерон, то вообще все ясно. Еще вариант сделать тест на беременность. У меня такой же загон был в 9-10 недель. Хотела идти анализы сдавать, но потом решила начну с теста. Пишут, что если замершая тест будет отрицательный. Я сделала, 2 полоски и успокоилась. Может не переживай. Если конечно температура поднимется к 12 неделям, то тогда стоит насторожиться.
Но я всем желаю только хороших новостей и исполнения всех желаний в новом году!
Всех с наступающим!!!
Проснулась с жуткой мигренью в левом виске. Еле передвигаюсь по кухне. Но сейчас соберу силу в кулак и сотворю, все что напланировала.
Но я всем желаю только хороших новостей и исполнения всех желаний в новом году!
Всех с наступающим!!!
Проснулась с жуткой мигренью в левом виске. Еле передвигаюсь по кухне. Но сейчас соберу силу в кулак и сотворю, все что напланировала.
Ну что за мысли перед праздником? Все будет хорошо, не накручивай себя.Почитала, что анализ на хгч при замершей беременности не очень информативен, нужно узи, только оно покажет. Положусь в руки Бога, буду готовиться к празднику.
ждущая аиста
Active member
вот значит как полезно шампанское для беременного организма)))Я на Рождество выпила пол бокала шампанского, первый раз за 1,5 месяца поела нормально.
Потерпи еще немножко, скоро уже должен твой токсикоз начать отступать(((
как я поняла, моего мужа это ощущение убивает со вчерашнего дня. Вот просто вынь да положь ему этого мальчика))А сейчас, понимаю что ощущение не выполненного долга меня гнетет))) и я всерьез подумываю о третьем.
привет, мой товарищ по несчастью :crazy: у меня только в правом виске. что с ней можно сделать? я уже 2 кофе и нош-пу выпила, эффекта ноль!Проснулась с жуткой мигренью в левом виске. Еле передвигаюсь по кухне.
столько планов было, хотела в магазинчик на Горецкого (что Ангел рекомендовала) за платьем подъехать, тк до генузи боялась, руки-ноги в порядок привести....а щаз лежуууууу
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: