просто наверное не паниковать и ждать ...знать бы еще что для этого делать
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Vrednayam@m@
Member
я писала - я и старшей в свое время и сейчас младшей собирала на блюдце - потом переливала в баночкуСлушайте, девочки...а и правда...как это девочке мочу собрать....что-то я растерялась![]()
мы за месяц использовали 3 пачки, но меняли очень часто. в 4 кг уже малыДевочки, а памперсы 1 размера до скольки кг идут хорошо? у нас одна упаковка есть на 78, думаю стоит ли ещё одну брать... или 2 сразу? у меня их 2 сейчас
alenka_l, Не плачь, пусть лучше детке будет. У меня младшего тоже светили, рыдала как крокодил, помню пришла неонатолог, увидела мои сопли и состояние, близкое к истерике, говорит, вам хоть объяснили, что и зачем? Малышу хорошо под лампой и тд и тп, привезли, правда, этот аппарат прямо в палату и светили. Малой спал все время в нем, доставала практически через 2 часа покормить и обратно. Видно было, что ребенку там было комфортно. Нужно просто потерпеть, их здоровье важнее нашего настроения, выше носик))))
мне помогает полоскание просто солью, главное почти каждый час полоскать и будет результат.лечу полосканиями с содой и солью
вот это жэээсть. бодрости тебе на весь день!А младшенькая взяла манеру вставать утром в 4-5 утра. Сегодня в 4.20 подъем
не плачь.хотя понимаю, что это сложно.обидно быть в больничке в новогоднюю ночь.Но лучше пусть посветят, чем потом опять в больничку возвращаться. а сколько билирубин?а нас не выписывают ((((( что то мы пожелтели, сказали надо посветить полежать (((( плачу...
Я старшей собирала в пиалу, после кормления сразу подсунулась с ней и ждала сидела))).С мочесборником как-то неудачно было.
Съездили мы к неврологу, все хорошо у нас. Надо еще узи головного мозга сделать и к ортопеду попасть в ближайшей перспективе.
а еще мы стали обладателями мультиварки-скороварки мулинекс, что по акции в короне!
у нас ветрище и снег ,заметет ещё ..
у детя нос заложен частенько . что делать ???
У нас тоже самое. Вчера муж купил Хьюмер( его правда с месяца только можно) и соплеотсос. Второй день развлекаемся
Съездили мы к неврологу, все хорошо у нас. Надо еще узи головного мозга сделать и к ортопеду попасть в ближайшей перспективе!
А зачем вас на УЗИ головного мозга отправили? Нам тоже надо, правда я не знаю зачем-в роддоме вроде делали. И куда вы пойдетне? Мы в двойку на понедельник записались. Сегодня, кстати, там запись на след неделю
Патрикеевна
Well-known member
Lusik, а ты ночью не меняешь подгузник? или вы только по-маленькому в темное время суток специализируетесь?
Мой кряхтит сразу, как только покакает. Однажды уснула и не переодела сразу, так потом были язвочки возле 'выхода'
Agle, а ортопед есть детский в двойке и невролог? или только узи
Мой кряхтит сразу, как только покакает. Однажды уснула и не переодела сразу, так потом были язвочки возле 'выхода'
Agle, а ортопед есть детский в двойке и невролог? или только узи
Привет, девули, не успеваю вас читать вся в подготовке к НГ, а в перерывах развлекаемся с Фербиком
))
Щуку пока не делала, лежит в ванне ждет своего часа))
Всех поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! В нашей темке он конечно будет особенный с новыми малюпасенькими членами семьи! Желаю всем здоровья, счастья, семейного благополучия и исполнения всех всех желаний!
Щуку пока не делала, лежит в ванне ждет своего часа))
Всех поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! В нашей темке он конечно будет особенный с новыми малюпасенькими членами семьи! Желаю всем здоровья, счастья, семейного благополучия и исполнения всех всех желаний!
а мы вот ватками и соплеотсосомВчера муж купил Хьюмер( его правда с месяца только можно) и соплеотсос
обычно не меняю.. Спим мы ночьюLusik, а ты ночью не меняешь подгузник? или вы только по-маленькому в темное время суток специализируетесь?
поздравляю!а еще мы стали обладателями мультиварки-скороварки мулинекс, что по акции в короне!
И я поздравляю Всех с Наступающим Новым Годом!!! Здоровья всем девочки, Вам, деткам и близким!!! Счастья , нежности ,любви и море приятных эмоций!!!!!
Agle, нам тоже делали узи в больнице и вот на контроль в 2 месяца надо.нам вчера предложили талон в 5 пол-ку на 6 января.но мы вероятно уедем к родителям.и не сможем пойти.и теперь не знаю,куда мы пойдем.а двойка-это что? 2 детская больница?
ну вот у нас такая на 3 - мн мужу и насте - чисто чекнуться и желание загадатьА мне муж купил целую бутылочку малюююсенькую шампанского (буду пить))) Оно у нас не в ходу вообще-то, но пару глотков под бой курантов...мммм)))
капать физраствор, снизить температуру в помещении, повысить влажность. это может месяцев до 3 быть. я б рекомендовала сопли ни чем не отсасывать, от этого их может только больше стать.у детя нос заложен частенько . что делать ???
не плачь!!!! ну вот такая участь у мам зимних деток. потом будешь каждый год рассказывать как сказку детяти как вы новый год встречали.а нас не выписывают ((((( что то мы пожелтели, сказали надо посветить полежать (((( плачу...
по фамилии на конверте ))))
я свою тоже по имени и фамилии вычислила
Честно, не знаю,не узнавали. Мы этих врачей в своей поликлиники прошли.Agle, а ортопед есть детский в двойке и невролог? или только узи
Agle, нам тоже делали узи в больнице и вот на контроль в 2 месяца надо.нам вчера предложили талон в 5 пол-ку на 6 января.но мы вероятно уедем к родителям.и не сможем пойти.и теперь не знаю,куда мы пойдем.а двойка-это что? 2 детская больница?
Это роддом на Бельского. Нам ещё Эксану советовали( если в 2 не попадем)
и у меня огурцы сговнялись. пришлось дочь в магазин гнать, в оливье ж надо было. Настя салаты настругала уже. я героически мимозу сделала. даня оооочень героически дрыхнет второй час сам и пацаны спяти огурцы солёные тоже)
у меня вот почти за месяц ушло 90 штук японцев единички и уже штук 70 либеро двойки. осталось двойки еще столько же. боюсь как бы малы не оказались. надеюсь что какать мы станем режемы за месяц использовали 3 пачки, но меняли очень часто. в 4 кг уже малы
будзе як тады!!!! как с грудью. оставь нос в покоеЕсли б не соплеотсос и не знали.
елена84, с позитивной новогодней узишкой!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: