К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, ну вы наболтали))))...я сегодня целый день по врачам со своим кашлем...не хочу НГ с ним встречать;))))....
и как? че сказали?
Только явилась..но в парикмахерскую успела, подстриглась, покрасилась..все НГ можно встречать и сумки собирать в роддом. Пока наводила красоту, познакомилась с врачом гинекологом из 2-ки..приятная девушка)!
с красотой тебя)
Кексик, каюсь, обещала в мак даг с тобой по кофею....посетила его без тебя! с подписанием обменки тебя!
редиска)) Но я такая горлострадательная, что и сама бы не пошла... чтоб не заразить тя, да и вчера у меня было одно желание, лечь спать) Малой еще попросился открытку для бабушки сделать. Так пока сделали, пока подписали... Я чуть у него на парте и не уснула))

КЕКСИК, а ты чего болеть вздуиала? Не-не-не....бросай это дело! И с важным событием-подписанием обменки!
Спасибо. :) Герпес не высыпал, хотя предпосылки вчера были. Горло лечу. Что-то меня горло в эту беременность достает по полной.
Боже...как это сейчас далеко от меня...кажется из прошлой жизни...:-)
представляю) Хочу на вашу сторону баррикад уже скорей) Сегодня приснила, что родила девочку весом 3800 чуть раньше ПДР. :meeting: Перестирала вчера все детское... ммммм... такое все мимишное. Сложила в комод. Гладить пока не буду, попозже, но уже оч хочется пакеты собрать) Сдерживает то, что все-таки мало у меня шансов родить в 37 недель) Будут потом месяц еще стоять. :)

Мой заказ из еврика вчера привезли. Все ок. Все было в наличии (хоть на сайте и не было уже ничего). И по той цене, по которой я заказывала. Приятный дядечка даже с Наступающим поздравил. :) Так что, молодец еврик. :) Паше там в заказе были хлопья шоколадные. Так Павлуха рад был доставке как Деду Морозу)

Кексик, друг мой по несчастью ты! Вчера сходили на Др к сестре мужа, у неё доча болеет. Итог. Больное горло... Как всегда вовремя... Чем лечишь?
Надо вылезать из кроватки и начинать готовить, а так лееень.

Доброе утрице!
kooksa,пусть быстрей все заживет. Очень хорошо что пошла, зато закроешь этот вопрос)
Lusik,а мне кажется можно к спецам и в ЭМС и тд сходить. Спецы то все хорошие, если все нормуль посмотрят и вопросы снимут. и не ждать очередей и в сроки попадешь. если конечно деньги не жмут, а то то там 100 грамм то там)))
Vrednayam@m@,С прошедшим тебя днем варенья!!!
Доче быстрей поправиться.
valensia,мои соболезнования...
гы-гы... буду пить шампанское
А мне муж купил целую бутылочку малюююсенькую шампанского (буду пить))) Оно у нас не в ходу вообще-то, но пару глотков под бой курантов...мммм)))
Не так критичны пампы. И полы я мыть каждый день не планирую... ехидна, одним словом.
Вот надеть бы пеленку на этих бабушкав и мочиться заставить до тех пор пока кожа не покраснеет))) Чтож эти лежачие пеленки не меняют, а в детские пампы огромных размеров позалазили???
Все же в пампиках сухо и весело))))
Lusik, твоя снегурочка принесла мою мечту - шоколадки на веревочках мне муж купил набор дед морозов линд в короне,но без веревочек,эх...
Веревочек не было(((
ООО новогоднее узи))) @@@@@!!!!!
Сообщение от alenka_l Посмотреть сообщение
ы только завтра выписываемся (надеюсь)
@@@@@@@@@@@@@@
да-да домой на семейный праздник))))
хватит уже кашлять))) - установка на здоровье и роды))))) Новый год - новое здоровье!
Gerdochka,с отеками поаккуратней, лучше пусть пройдут конечно. Ну и @@@@@ тебе и деткам!
Слушайте, девочки...а и правда...как это девочке мочу собрать....что-то я растерялась:-)
пакетики в аптеке продают)))
Доброе утро, девочки! Вчера только успевала вас читать..
Что хотела сказать:
+100000)))))
представляю) Хочу на вашу сторону баррикад уже скорей) Сегодня приснила, что родила девочку весом 3800 чуть раньше ПДР. Перестирала вчера все детское... ммммм... такое все мимишное. Сложила в комод. Гладить пока не буду, попозже, но уже оч хочется пакеты собрать) Сдерживает то, что все-таки мало у меня шансов родить в 37 недель) Будут потом месяц еще стоять.
Вот тоже все перебрала вчера, ценники посрезала - сегодня в стиру! И готов)))
udivitelno, выбирайся там из казенного дома - здоровых людей не существует))) а если не нашли - будешь мочу в трохлитровикзбирать)))

:blush1: Йа... Правда времени уже все больше нету... Пусть в новом году хоть часик
к 24-м еще прибавится)))
Lusik, вау! Тильда. Клевая снегурочка. Кто-то тут у нас рукоделием занимался... надо вспомнить... Может udivitelno твоя снегурочка?
Izaa, признавайся, это твоих рук дело?))))
моя снегурочка,если не ошибаюсь - Izza
колитесь кто делал?:-)

Усё...
И с наступающим Вас всех!

и мне лень вылазить ,дружок под бочком сопит и тааак хорошо
лучше бы этого тонометра не было ,чувствую себя нормально ,а давление опять 150 показало,вчера 140 было ,я уж обрадовалась ,что падает .... нда ....

и моя мечта Тильд научиться творить ...
мой дорогой сегодня такой памп написял ,в 7 утра меняла ,очучение ,что всю ночь только и делал ,что писял )))))

Надо вылезать из кроватки и начинать готовить, а так лееень.
я после обеда начну. Сейчас у меня лейзи утро)

лечу полосканиями с содой и солью, молоком с маслом какао и обильным теплым питьем. За эфизолом еще схожу в аптеку. Выздоравливай!

Девочки!
Поздравляю вашу не по-зимнему тёплую и душевную компанию с наступающим Новым годом! Всем вам здоровья, сил и любви! Тем, кто ещё не встретился с малышами, лёгкой беременности и хорошей встречи! Тем, у кого под боком уже сопят "комочки", спокойствия и умиротворения! Счастья вашим семьям, близким и друзьям!

лечу полосканиями с содой и солью, молоком с маслом какао и обильным теплым питьем. За эфизолом еще схожу в аптеку. Выздоравливай!
Спасибо! Я вот тоже с содой прополоскала) И ты поправляйся скорей!

надо овощи на Оливье ставить ...
я пока только мясо из морозилки достала. Вчера забыла совсем...

Девочки, а памперсы 1 размера до скольки кг идут хорошо? у нас одна упаковка есть на 78, думаю стоит ли ещё одну брать... или 2 сразу? у меня их 2 сейчас

фасолинка, ты как - в очередной раз отбила атаку добрых докторов?)))
ттт))
в этот раз, к удивлению, меня даже не слишком стращали. Видимо, или рукой махнули, или решили себе НГ не портить :) До субботы отпустили с обещанием "если что не так - вызывать скорую". Но, уверена, до этого не дойдет)
надо овощи на Оливье ставить ...
Я этим с 5 утра занимаюсь))))
уже спать хочу
Моя старшенькая заявила, что для нее главное угощенье праздничное - это шуба и оливье. А младшенькая взяла манеру вставать утром в 4-5 утра. Сегодня в 4.20 подъем был(( Ааааааа!

С наступающим, девочки!!!

у меня ушла одна на 27 шт ,сейчас стоит на 43 открытая.и на 78 стоит целая

Счастье Мое ,не знаю легче ли )))) но что чудесно это точно

у нас ветрище и снег ,заметет ещё ..

у детя нос заложен частенько . что делать ???

мой дорогой сегодня такой памп написял ,в 7 утра меняла ,очучение ,что всю ночь только и делал ,что писял )))))
работа у него такая))
А мне муж купил целую бутылочку малюююсенькую шампанского (буду пить))) Оно у нас не в ходу вообще-то, но пару глотков под бой курантов...мммм)))
мы асти откроем. Я бокальчик дябну.:blush1:
Вот надеть бы пеленку на этих бабушкав и мочиться заставить до тех пор пока кожа не покраснеет))) Чтож эти лежачие пеленки не меняют, а в детские пампы огромных размеров позалазили???
Все же в пампиках сухо и весело))))
с учетом того, что моя мама работает и внучку будет видеть в лучшем случае пару часов в неделю и то в моем присутствии, - легко давать такие советы. ;)
Вот тоже все перебрала вчера, ценники посрезала - сегодня в стиру! И готов)))
синдром гнездования на нашем с тобой сроке, видно, обостряется)))

Люсик, а как ты догадалась, что это Изаа тебя поздравила?:meeting:
И с наступающим Вас всех!
Спасибо! Действительно, с наступающим всех нас! :)

а нас не выписывают ((((( что то мы пожелтели, сказали надо посветить полежать (((( плачу...

у нас ветрище и снег ,заметет ещё ..
солнышко и хлопья с неба крупные))) красииивооо)))

Пойти что ль картошки почистить?..
я всё никак не собирусь... пока стирку забросила, да посудомойку только разгрузила) Но надо...
а нас не выписывают ((((( что то мы пожелтели, сказали надо посветить полежать (((( плачу...
Не плачь!!! Нет никаких шансов, что к вечеру отпустят?

блиин ((( Грустно, но ты знаешь - НГ можно и в не НГ ночь устроить ))) По телику всю неделю огоньки крутить будут , сделайте потом себе собственную НГ ночь ...
Держись!!!!!!! Главное потом выпишитесь без проблем!!!

Cutty, светили ночь , а билирубин сегодня выше чем вчера (((

блиин ((( Грустно, но ты знаешь - НГ можно и в не НГ ночь устроить ))) По телику всю неделю огоньки крутить будут , сделайте потом себе собственную НГ ночь ...
Держись!!!!!!! Главное потом выпишитесь без проблем!!!

спасибо , будем стараться, хочется чтоб ребенку было лучше, знать бы еще что для этого делать:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху