и как? че сказали?Девочки, ну вы наболтали))))...я сегодня целый день по врачам со своим кашлем...не хочу НГ с ним встречать)))....
с красотой тебя)Только явилась..но в парикмахерскую успела, подстриглась, покрасилась..все НГ можно встречать и сумки собирать в роддом. Пока наводила красоту, познакомилась с врачом гинекологом из 2-ки..приятная девушка)!
редиска)) Но я такая горлострадательная, что и сама бы не пошла... чтоб не заразить тя, да и вчера у меня было одно желание, лечь спать) Малой еще попросился открытку для бабушки сделать. Так пока сделали, пока подписали... Я чуть у него на парте и не уснула))Кексик, каюсь, обещала в мак даг с тобой по кофею....посетила его без тебя! с подписанием обменки тебя!
Спасибо.КЕКСИК, а ты чего болеть вздуиала? Не-не-не....бросай это дело! И с важным событием-подписанием обменки!
представляю) Хочу на вашу сторону баррикад уже скорей) Сегодня приснила, что родила девочку весом 3800 чуть раньше ПДР. :meeting: Перестирала вчера все детское... ммммм... такое все мимишное. Сложила в комод. Гладить пока не буду, попозже, но уже оч хочется пакеты собрать) Сдерживает то, что все-таки мало у меня шансов родить в 37 недель) Будут потом месяц еще стоять.Боже...как это сейчас далеко от меня...кажется из прошлой жизни...![]()
Мой заказ из еврика вчера привезли. Все ок. Все было в наличии (хоть на сайте и не было уже ничего). И по той цене, по которой я заказывала. Приятный дядечка даже с Наступающим поздравил.