К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на балконе компот в лёд превратился))) и огурцы солёные тоже)

а довольная то какая)))) как будто не в лед , а в конфеты ))))

да кастрюлю хотела освободить, чтоб овощи варить поставить, а не тут-то было)

Слушайте, девочки...а и правда...как это девочке мочу собрать....что-то я растерялась:-)
я писала - я и старшей в свое время и сейчас младшей собирала на блюдце - потом переливала в баночку
Девочки, а памперсы 1 размера до скольки кг идут хорошо? у нас одна упаковка есть на 78, думаю стоит ли ещё одну брать... или 2 сразу? у меня их 2 сейчас
мы за месяц использовали 3 пачки, но меняли очень часто. в 4 кг уже малы

alenka_l, Не плачь, пусть лучше детке будет. У меня младшего тоже светили, рыдала как крокодил, помню пришла неонатолог, увидела мои сопли и состояние, близкое к истерике, говорит, вам хоть объяснили, что и зачем? Малышу хорошо под лампой и тд и тп, привезли, правда, этот аппарат прямо в палату и светили. Малой спал все время в нем, доставала практически через 2 часа покормить и обратно. Видно было, что ребенку там было комфортно. Нужно просто потерпеть, их здоровье важнее нашего настроения, выше носик))))

лечу полосканиями с содой и солью
мне помогает полоскание просто солью, главное почти каждый час полоскать и будет результат.

А младшенькая взяла манеру вставать утром в 4-5 утра. Сегодня в 4.20 подъем
вот это жэээсть. бодрости тебе на весь день!

а нас не выписывают ((((( что то мы пожелтели, сказали надо посветить полежать (((( плачу...
не плачь.хотя понимаю, что это сложно.обидно быть в больничке в новогоднюю ночь.Но лучше пусть посветят, чем потом опять в больничку возвращаться. а сколько билирубин?

Я старшей собирала в пиалу, после кормления сразу подсунулась с ней и ждала сидела))).С мочесборником как-то неудачно было.
Съездили мы к неврологу, все хорошо у нас. Надо еще узи головного мозга сделать и к ортопеду попасть в ближайшей перспективе.

а еще мы стали обладателями мультиварки-скороварки мулинекс, что по акции в короне!

у нас ветрище и снег ,заметет ещё ..

у детя нос заложен частенько . что делать ???

У нас тоже самое. Вчера муж купил Хьюмер( его правда с месяца только можно) и соплеотсос. Второй день развлекаемся:))) и откуда в таком маленьком носика столько сопле? Если б не соплеотсос и не знали. Так и баловалась бы со жгутиков из ваты.

Съездили мы к неврологу, все хорошо у нас. Надо еще узи головного мозга сделать и к ортопеду попасть в ближайшей перспективе!

А зачем вас на УЗИ головного мозга отправили? Нам тоже надо, правда я не знаю зачем-в роддоме вроде делали. И куда вы пойдетне? Мы в двойку на понедельник записались. Сегодня, кстати, там запись на след неделю

Lusik, а ты ночью не меняешь подгузник? или вы только по-маленькому в темное время суток специализируетесь?
Мой кряхтит сразу, как только покакает. Однажды уснула и не переодела сразу, так потом были язвочки возле 'выхода'

Agle, а ортопед есть детский в двойке и невролог? или только узи

Привет, девули, не успеваю вас читать вся в подготовке к НГ, а в перерывах развлекаемся с Фербиком :)))

Щуку пока не делала, лежит в ванне ждет своего часа))

Всех поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! В нашей темке он конечно будет особенный с новыми малюпасенькими членами семьи! Желаю всем здоровья, счастья, семейного благополучия и исполнения всех всех желаний!

241370870.gif

Вчера муж купил Хьюмер( его правда с месяца только можно) и соплеотсос
а мы вот ватками и соплеотсосом

Lusik, а ты ночью не меняешь подгузник? или вы только по-маленькому в темное время суток специализируетесь?
обычно не меняю.. Спим мы ночью

а еще мы стали обладателями мультиварки-скороварки мулинекс, что по акции в короне!
поздравляю!

47918994.gif

И я поздравляю Всех с Наступающим Новым Годом!!! Здоровья всем девочки, Вам, деткам и близким!!! Счастья , нежности ,любви и море приятных эмоций!!!!!

Agle, нам тоже делали узи в больнице и вот на контроль в 2 месяца надо.нам вчера предложили талон в 5 пол-ку на 6 января.но мы вероятно уедем к родителям.и не сможем пойти.и теперь не знаю,куда мы пойдем.а двойка-это что? 2 детская больница?

А мне муж купил целую бутылочку малюююсенькую шампанского (буду пить))) Оно у нас не в ходу вообще-то, но пару глотков под бой курантов...мммм)))
ну вот у нас такая на 3 - мн мужу и насте - чисто чекнуться и желание загадать

у детя нос заложен частенько . что делать ???
капать физраствор, снизить температуру в помещении, повысить влажность. это может месяцев до 3 быть. я б рекомендовала сопли ни чем не отсасывать, от этого их может только больше стать.

а нас не выписывают ((((( что то мы пожелтели, сказали надо посветить полежать (((( плачу...
не плачь!!!! ну вот такая участь у мам зимних деток. потом будешь каждый год рассказывать как сказку детяти как вы новый год встречали.

alenka_l, очень жаль,но держись!!! Еще чуть-чуть и будете все вместе!!!

Agle, нам тоже делали узи в больнице и вот на контроль в 2 месяца надо.нам вчера предложили талон в 5 пол-ку на 6 января.но мы вероятно уедем к родителям.и не сможем пойти.и теперь не знаю,куда мы пойдем.а двойка-это что? 2 детская больница?

Это роддом на Бельского. Нам ещё Эксану советовали( если в 2 не попадем)

сходили мы на узи - мальчик и остался мальчиком ,вес 2400 - так приятно посмотреть на крошку было:)

и огурцы солёные тоже)
и у меня огурцы сговнялись. пришлось дочь в магазин гнать, в оливье ж надо было. Настя салаты настругала уже. я героически мимозу сделала. даня оооочень героически дрыхнет второй час сам и пацаны спят :) счас чайку попью и пойду продолжать. настя улитками занялась, а я мяско замариную для стейков - решили не морочиться - хороший стейк на горячее - быстро и вкусно

мы за месяц использовали 3 пачки, но меняли очень часто. в 4 кг уже малы
у меня вот почти за месяц ушло 90 штук японцев единички и уже штук 70 либеро двойки. осталось двойки еще столько же. боюсь как бы малы не оказались. надеюсь что какать мы станем реже :) и расход сократится.

Если б не соплеотсос и не знали.
будзе як тады!!!! как с грудью. оставь нос в покое

елена84, с позитивной новогодней узишкой!

елена84, с хорошим узи вас! приятно перед новым годом на малюсика полюбоваться)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху