К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и у меня огурцы сговнялись. пришлось дочь в магазин гнать, в оливье ж надо было
а я оливье делаю со свежим всегда.:meeting: Но в этот раз на мне два других салата. А оливье мама привезет.

Я почистила картошку. Прогулялись мы до аптеки и еврика. Докупить, чего не было в доставке. Малого уложили на дневной сон. Начинаю готовить. Сча буду салаты резать и начинки на бутики делать: авокадо стругать... чесночек давить. (если обжарить батон, намазать чесночек на него, потом плавленый сыр и тоненький ломтик авокадо - оч даже занятные бутики получаются ;) ) И еще похожие бутики заказали мои: с помидоркой, сыром, чесноком, майонезом и петрушкой. На обжаренном черном хлебе. Так что, мне будет чем развлечься до вечера.)

а я оливье делаю со свежим всегда.
а я не люблю со свежим и с мясом )))) точнее оно мне уже и не оливье))))
с помидоркой, сыром, чесноком, майонезом и петрушкой. На обжаренном черном хлебе.
куснятина)))

а я лентяйка - ничего кроме бутеров готовить не буду. а нет - еще мужу салат из крабовых палочек. как-то не до праздника мне. и вообще не новогоднее настроение. может Елки посмотреть???? завтра поедем к моей маме, заодно Надю прабабушке покажем.
Поздравляю всех с Наступающим НГ! пусть он принесет нам много прятных сюрпризов.

Fari, Ириша, слушай я тут твои улитки решила забацать , какое тесто лучше у меня без дрожжевое слоеное нормально или что другое надо?

Vrednayam@m@, не вешай нос, у меня так в 2010 году дочка пневмонию заимела ( 6 лет было) нам грамотный врач леки выписал ( АБ но не колоть название цедекс) гулять проветривать дышать отдыхать и в ё будет хорошо. Так что отпусти ситуацию и всегда ищи альтернативу по врачам! У меня такие " грабли" были с участковыми врачами , что теперь просто так не дамся)))

ну вот как тут не плакать, все вкуснятину готовят)))))
аааааааа ((((( шучу -шучу, это первый момент обидно стало, рожаешь детку и хочется что б в е болячки мимо прошли ((((
сейчас уже все хорошо, масик рядом лежит под моим присмотром , предлагали забрать в другое отделение , не отдала, пусть лучше с мамой в новый год)))) ему вроде там нравится , тепло:)))
а вкусняшку муж вечером привезет, готовил же , не пропадать добру))))
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! !!!!!

Девочки! С наступающим Новым годом! в старом оставьте все невзгоды, болезни и плохое настроение! В Новом желаю всем семьям тепла, взаимопонимания,уюта! Пусть все будут здоровы! и маленькие и большие детки пусть приносят радость!
orig_0133f9f5415918d2dca2096883a561e5.gif

девочки,всем спасибо!!!!

всех с наступающим!!!! Все переживания,страхи оставляем в этом году и вперед мечтам на встречу!!! ;)

всех с почти наступившим НГ!!!!
Здоровья ваи и вашим крошкам!
В общем всего всего всего....

нога у меня и сегодня припухает иногда. как полежу вроде отек спадает. врачу сказала. для начала ОАМ. от леков сказали,что не прожодило б к утру.... странный какой-то отек... олько на одной ноге и только на пальчиках и чуть выше... пью и писаю как обычно...

Девочки, с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Пускай сбываются мечты!!!
novogodnie-otkrytki3.gif

Я приготовила оливье, селедку под шубой, салат с креветками, помидорки с сыром и чесночком, мясо по-французски, начистила картошки, испекла черный принц (это торт), празднично сервировала стол. Ляжу, ничего не хочу, никакого новогогода и жрачки))) только асти холодненького хлебнула бы для лучшего сна))

А вас, девочки, с наступающим Новым годом! Обычно в этот день все ждут чуда, связывают с началом нового года надежды на перемены в собственной жизни. Я желаю вам, чтобы так и было: чтобы чудеса происходили вокруг, чтобы было с кем поделиться радостью от этих чудес, чтобы все происходящее вокруг только радовало!

Девочки, с наступающим вас Новым годом!!!!! Пусть он будет ещё более счастливым и радостным, чем прошедший!!! Мира и тепла вам и вашим семьям!!!!
294778267.gif

мы собрались ехать завтра к моим родителям в Брестскую область, а младшая выдала температуру 38,5 днём(((((.

елена84, С узишкой тебя!!!
а младшая выдала температуру 38,5 днём(((((
доче поправляться!

Девочки, всех с наступающим!!! Чтобы наши детишки не болели и только радовали нас!!!)

Последнее редактирование:
С наступающим Новом годом всех вас девочки!!!!
новых радостей и сюрпризов,крепкого здоровья и море веселья!!!!
пусть в уходящем году останутся все беды, болезни и проблемы!!!!

Этот Новый год особенный для каждой из нас, кто-то уже держит на руках сопящее счастье, кто-то только ждет , всем нам сил и отличного настроения(и тем кто не дома тоже!!!)))

Девулечки, как вкусно вы тут все готовите )))))))!!!!!! Всех с наступающим 2015!!!!!! Здоровья вам и вашим деткам) исполнения всех желаний!!!!! Никто еще не хочет в 2014 отстреляться?;))))))
У меня Арина с утра с темной 38(((( муж с соплями со вчерашнего дня, походу вирус принес в дом(
Положила на дневной сон ее, и помогаю мужу салатики стругать)))) он у меня взял шефство за нг стол... Я не сопротивлялась ни грамма :)))))
Мы решили Оливье не делать, хотя традиция нг.... Но мясо по - французски обязательно, Цезарь, салатик с кальмаров , бутерброды с красной икоркой и семгой.... Мм мм.
Короче всем приятно аппетита на нг!!!!!!
Девулечки, кто в больничке на новый год.... Вам отдельный привет, вам весело по любому, вас там много!!!!!
Иза, Ира , ты сама такую красоту делаешь .... Я про Тильду?

он у меня взял шефство за нг стол... Я не сопротивлялась ни грамма ))
я бы тоже не сопротивлялась))), а то с утра на кухне, так в 3часа так живот стал прихватывать, думала уже пакеты в РД собирать. Сейчас отдыхаю, так и живот отпустило).
и твоей дочке выздоравливать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху