дык дышать тяжкокак с грудью. оставь нос в покое
с отличным узисходили мы на узи - мальчик и остался мальчиком ,вес 2400 - так приятно посмотреть на крошку было
дык дышать тяжкокак с грудью. оставь нос в покое
с отличным узисходили мы на узи - мальчик и остался мальчиком ,вес 2400 - так приятно посмотреть на крошку было
а я оливье делаю со свежим всегда.:meeting: Но в этот раз на мне два других салата. А оливье мама привезет.и у меня огурцы сговнялись. пришлось дочь в магазин гнать, в оливье ж надо было
а я не люблю со свежим и с мясом )))) точнее оно мне уже и не оливье))))а я оливье делаю со свежим всегда.
куснятина)))с помидоркой, сыром, чесноком, майонезом и петрушкой. На обжаренном черном хлебе.
+1 Пусть масик теперь вас весь год радуетелена84, с позитивной новогодней узишкой!
@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!!!!!!а младшая выдала температуру 38,5 днём(((((.
И Вам выздоравливать!!!!У меня Арина с утра с темной 38(((( муж с соплями со вчерашнего дня, походу вирус принес в дом(
я бы тоже не сопротивлялась))), а то с утра на кухне, так в 3часа так живот стал прихватывать, думала уже пакеты в РД собирать. Сейчас отдыхаю, так и живот отпустило).он у меня взял шефство за нг стол... Я не сопротивлялась ни грамма ))