К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С Новым годом!!! всем здоровья, счастья и удачи!!!

Шампуньского приняла, посуду помыла, схватки надоели, пошла спать
@@@@@@@@@@ можно и январь открывать)))

мои пошли салюты пускать. а мы дома ждем)))))))

С наступившим Новым Годом!!!!!
Желаю всем в новом году удачи, здоровья, уважения, понимания, терпения и счастья!!!!! Пусть каждый день будет еще лучше предыдущего!!!

С Новым 2015 Годом!!!!!!! Пусть мечты сбываются!!!!!!!

Доброе утро в Новом Году!
Мои дрыхнут ,а я смотрю по пятому 12 месяцев)))

всем доброе новогоднее утро!!!!

НГ я отметила крепким здоровым сном))) проснулась когда гимн орал на все отделение.. встала выключила свет и дальше баиньки))))
сдала ОАМ правда я не уверена что его кто-то на анализ забрал.. наверное еще и завтра буду пересдавать....

и вопрос. пробка может быть бледно желтого цвета??? если да,то похоже это она.... это ж не значит что я прям сегодня-завтра зарожаю???

и вопрос. пробка может быть бледно желтого цвета??? если да,то похоже это она.... это ж не значит что я прям сегодня-завтра зарожаю???
Про цвет не знаю, самой интересно по той же причине, а вот что рожать можно начать и через месяц - факт! были преценденты. Но чаще всего - за пару недель (но это не значит, что за день до родов отойти не может). Это примерно как с опусканием живота - д.б. за две недели, а может и за два часа.

Gerdochka, доброе утро! Не переживай у меня с 35 недели отходила по кусочку, а родила в 40. Вот когда коричневая отходи большим куском ( и то не факт) тогда уже близко. У меня через 3 дня начались после коричневой.

Gerdochka, доброе утро! Не переживай у меня с 35 недели отходила по кусочку, а родила в 40.
Как и у меня))))
А коричневато там какая-то и в тот же день ...

Это примерно как с опусканием живота - д.б. за две недели, а может и за два часа.
а у меня так и не опустился

ну точнее опустился недель в 35 на пару см , а так как должен был опуститься - нет , гиня говорила ,что даж поднялся...

С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Мира и тепла вашему дому!!!!

Gerdochka, у меня в эту беременность пробка начала отходить за 14 часов, как воды отошли. В прошлую Б. родила через 2 недели после отхождения.

Всех с Новым Годом!

С новым годоооом!!!!!! Девочки, здоровья вам и вашим близким. Уже родившим спокойных сладких ночек и спокойствия, а будущим мамочкам лёгких родов!!

Фасолинка, я теперь в твоих рядах) вчера хотели закрыть меня снова... я даз в больницу съездила, послушала, какая я ненормальная, порыдала, всё подписала и домой поехала... ты вгбще молодец. Очень сложно им противостоять

всем доброе новогоднее утро!!!!

НГ я отметила крепким здоровым сном))) проснулась когда гимн орал на все отделение.. встала выключила свет и дальше баиньки))))
сдала ОАМ правда я не уверена что его кто-то на анализ забрал.. наверное еще и завтра буду пересдавать....

Не переживал из-за этого. Я после пробки ещё две недели ходила родов ждала. Кстати, Ata тоже самое писала мне тогда. Так что спокойствие, только спокойствие:meeting:

Гердочка, доносишь до 36 ;) Не переживай. Все будет хорошо. Ты и так умничка. Столько продержалась. Все верно тебе девочки пишут - пробки и опускающиеся животы - индивидуальные показатели. У меня в первую б. ничего не опускалось и пробка не выходила. Пусть анализ будет хорошим! @@@@@@! Лечат белок в моче антибиотиками. Цефтриаксон назначат, скорей всего. Я в двойке так попала в прошлую б. Все возможные анализы еще попросят собрать. Банки для анализов хорошо стерилизуй. Чайник привезли тебе?

Всех наших пузатиков и мамочек с Новым Годом!
Пусть детки радуют, проблемы обходят стороной, здоровья хватает на все задуманные подвиги, родные и близкие пусть дарят свою любовь, а настроение всегда будет просто отличное! ;)
И позитивчик для вас: http://youtu.be/EAO8d86I0HA
Я вас вчера почитывала. Но писать на успевала. Гости, салаты, подарки не давали) Прошло все быстро и весело. Как обычно, объелись) Спать легли в 2.30. В 5.30 я уже подорвалась. Правда, потом часик покрутилась и еще уснула до 9.30. Приснился стандартный сон) Родила. Дома почему-то и с врачом из ЖК))
Сегодня поедем поздравлять всех дальше. Вторая часть какого-то там балета))

Доброго всем новогоднего утра!!! Мы начали спокойно дома, в итоге еще к друзьям пошли в гости и до 4-30... Муж дрыхнет, я проснулась вместе с пузожителем. Пойду потиху разгребать посуду, да собираться по гостям тоже надо))
И да, очередная партия детских вещей теперь ждет своего времени на стирку... Уффффф...

Кексик, я вот и думаю, что в банке дело... как-то в моеи понимании не так отеки проявляются...
хотя в тех же банках до вчерашнего дня все было норм
чайник не привезли...

Fari, Ириша, слушай я тут твои улитки решила забацать , какое тесто лучше у меня без дрожжевое слоеное нормально или что другое надо?
звиняй, не до форума вчера было :) такое тесто :) надеюсь все получилось

Gerdochka,надеюсь сегодняшний анализ без белка.

жаль, я безрукая

если без крови то еще до 2 недель можно отходить. а отлежать наверное и того дольше

Gerdochka, привезти? Мы сегодня по гостям мимо проезжать будем, завтра тоже в город поедем. Сбрось свой номер в личку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху