К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я все со своими баранами...
Не было печади блин...
сдала сегодня днем ОАМ. А он с белком((((( сказали завтра пересдать... а я уже всякой гадости наелась((((
Сча еще и отеки будут лечить и хорошо если просто таблетками какими... пью и писаю как обычно.. много....
чем обычно у нас в больницах отеки лечат??? еще небось и суточный анализ скажут собирать...

у детя нос заложен частенько . что делать ???
"физиологический насморк" у деток 1 месяца жизни -это норма)..или как там его еще называют...НИЧЕГО не делать! Ира, фари тебе все правильно написала про темпу в комнате и влажность.
начнешь капать всякий физ р-р или салин, еще больше будет хрюкать носиком.

сдала сегодня днем ОАМ. А он с белком((((
у тебя такой срок уже хороший, терпения тебе немножко еще))) пересдашь еще ОАМ...может обойдется. не накручивай! как нога твоя?

нога моя немножко припухает... как полежу отек этот спадает.. странно что он только на одной ноге. я ж думала если уж отеки, то на двух должно быть

Сейчас отдыхаю, так и живот отпустило).
отдыхать!!!

странно что он только на одной ноге. я ж думала если уж отеки, то на двух должно быть
может реакция на лекарство какое? а тебе капалки ставят?сколько жидкости капают?

Gerdochka, @@@@ на завтрашний анализ!!!

я тоже решила ,что будем без оливье .сделала салат буржуйский,ееще вспомнила салат " черепаха". Потом бутики с рыбкой. И помидоры с чесноком и сыром. А на горячее Пашка закомандовал пиццу:)

Скорпиончик, вот и я сейчас покухарничала и легла отдыхать. Тоже животик покоя не дает. То ли малышик так уперся, то ли еще что... Надеюсь, отпустит. Хотя, муж смеётся, что салатов наделали - поедет их под РД с друзьми кушать:)
Gerdochka, терпения тебе! Пусть будет ошибка в анализе.
Натуся, Иришка83, доченькам выздоровления!! @@@@

У меня оливье, с печенью трески салат и салатик от кого-то из вас с кальмарами и креветками-вкусный очень! Спасибо! Еще будет мясо по-французски и бутики с рыбой. Наготовили так наготовили))

Иришка83, я спрашивала на счет леков. сказали,что если б на них то отек к утру не спадал.
мне капают круглосуточно гинипрал. в нем всего 10 мл физраствора

Иришка83, Да сама шью, правда теперь только по надобности((( совсем нехватка времени, а сейчас еще и за вязание села)))

Cutty, вот и я наготовилась и лежу, чтоб Рд не поманил)))
а он это круто про салаты))) нет уж держитесь до пдр -нечего там на праздники делать

Идёт Коза рогатая
с подарками,
с зарплатами,
с машинами,
с квартирами,
с победой,
с мандаринами,
с любимыми
и книжками,
со свадьбами,
с детишками,
с пятёрками
и дачами,
с соседями, удачами,
с друзьями
и карьерою,
с надеждою
и верою,
с молитвами, свиданьями,
с паденьем цен,
с признаньями…Пусть в каждый дом она придёт! Пусть всё получит тот, кто ждёт!
Без кризисов, насилия,
но с рогом изобилия!����������
��������2⃣0⃣1⃣5⃣��⛲
♥��������������������✨✨✨✨✨

вместо ??? д олжны быть елочки))) плохо с телефона писать))))
С новым годом!!!!

Девочки!

Поздравляю всех-всех с наступающим Новым годом! Желаю, чтобы новый год принес в ваш дом и семьи крепкое здоровье, безграничную любовь и счастье, мир и благополучие, исполнение всех самых сокровенных желаний!

а нас не выписывают ((((( что то мы пожелтели, сказали надо посветить полежать (((( плачу...
держись,я вот так недавно тоже рыдала, пусть скорее все будет хорошо@@@@@@@@@@@

светили ночь , а билирубин сегодня выше чем вчера (((
@@@@@@@@@
я ходила смотрела на малого когда он был под лампой, и кормили его мои молоком.меня это успокаивало больше всего.

я свою тоже по имени и фамилии вычислила
а я еще думаю)))))))))у меня доставка лично в руки от Деда Мороза))))))

сходили мы на узи - мальчик и остался мальчиком ,вес 2400 - так приятно посмотреть на крошку было
поздравляю с узи и встречкой)

У меня Арина с утра с темной 38(((( муж с соплями со вчерашнего дня, походу вирус принес в дом(
здоровья вашей семье

Gerdochka, у меня одна нога постоянно отекала.и врача это смущало.так что @@@@@@@@@@@@ тебе

девочки поздравляю вас с Новым годом!
Наступает год Овечки,
Что, друзья, вам пожелать?
Главное, чтобы здоровье
Не пришлось вам напрягать!
Чтоб всегда водились деньги,
В доме - голоса детей!
Собирались чтоб родные
С поводом:"На юбилей!"
Чтоб карьера удавалась,
Чтоб удача улыбалась,
Чтобы счастья воз привёз
Добрый Дедушка Мороз!

надо овощи на Оливье ставить
А я на салаты овощи уже давно варю на пару. Чищу все сразу и на пару. Они тогда имеют не водянистый, а насыщенный вкус. И потом не надо возиться с этой шкуркой. Сама придумала! Может конечно делают так люди тоже, но меня осенила как-то эта идея и я так полюбила!)

Я сбежала из 2*ки.
Всех поздравляю с НГ!
желаю чтобы Вы были здоровы и счастливы! Желаю побольше быть со своими родными . В этом году мы стали ещё счастливее или стане вскоре ))))
Пусть все кризисы пойдут нам на на пользу
Я благодарна Вам за то, что Вы поддерживали меня Прошу Вас, не уходите из темы - каждый из Вас нам дорог.
Счастливого Нового Года!!!
Отдельное поздравление девочкам, которые вдали от родных, ещё чуть-чуть

udivitelno, вот и чудненько, береги себя и счастливого НГ)))

А вот какая красота...http://petelki.com.ua/baby_knit/1434-komplekt-dlya-novorozhdennogo-panda-opisanie-vyazaniya.html
1419797630_panda.jpg

Девочки, сколько событий в темке!
Ника, Carmen, alenka_l, Натулька, поздравляю с рождением сыночков!!! Пусть ваши парни растут крепкими и надежными помощниками мамам и папам!

Всех с наступающим 2015 годом!!! Пусть все ваши мечты и планы исполняются! А наши детки пусть радуют нас крепким здоровьем и радостными улыбками!

Спасибо вам за позитивное и интересное общение в 2014 году ;-)))

Спасибо моей Снегурочке! Очень приятно получить подарок!! Похвастаюсь

IMAG0454.jpg

Всех люблю!!!

Эх, села за стол - сидеть не могу, встала -стоять не могу, легла бы, но и лежать там не могу.... Пошла в комнату, легла на диванчик, красота))) открыла телефончик, буду встречать новый год здесь))) с вами, если еще будут такие чудные)))
муж один на кухне встречает)))
дети во сне деда ждут)

Девочки, с Новым годом! Пусть наш счастливый 2014 год перейдет для каждой из нас в такой же счастливый 2015 год!
(выпала из форума в связи с новыми заботами и даже этому рада)) Как-нибудь прочитаю вас и вернусь на днях!
Всем веселых праздников! С новым годом! С новым счастьем!

С новым годом, девчульки!!!!! Здоровья вам и вашим семьям!!!!

С Новым Годом!!!!!!!!!!!!!
Мои к соседям пошли , я подарки растусовала и спаааать хочу , умираю , это самый короткий НГ за уже надцать лет )))

С Новым Годом!!! Счастья и удачи!!!
Шампуньского приняла, посуду помыла, схватки надоели, пошла спать :)))

Эх, села за стол - сидеть не могу, встала -стоять не могу, легла бы, но и лежать там не могу...
Кляяя!!! а я, дура, над разделочной доской нависла - вроде полегче стало :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху