К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Джулиана, не такой уж и огромный:-) я как нибудь свои покажу...сейчас смотрю и не верится:-)
Данечку с первым месяцем! Посоушных родителей ему и покладистых братиков и сестричка пусть пожелания исполняет;-);-);-);-);-)

добрый всем дождливый день)))
а я вот на узи сходила, всё хорошо у нас, вес 2100-2200, есть однократное обвитие( но сказали не обращать на это внимания)
а ещё есть волосики на голове)) и малышок немного пухляшок, щечки такие кругленькие, смешной такой, лежал причмокивал, сказали, что на меня похож)))):blush1:

а пдр ставят 20 февраля всё-таки ( а не 16), так вот как-то надо успеть в 6 РД до мойки

Все , вымыла полы, смотрю " Один дома", спасибо за подсказку

Kooks a, с хорошей УЗИшкой

привет!
Fari, сыночка с даткой!!!! мы тоже вчеоа отмечали)))
а у нас что-то начало года не заладилось, помимо пневмании еще и паховая грыжа вылезла - вчера вызывали скорую по этому поводу, т.к. Лера жаловалась, что болит, побоялись защемления. в итоге нас никуда не повезли, но зато послушали - сказали, что пневмания гуляет во всю и почему-то наслушали двустороннюю, хотя по снимку только в левом легком. короче расстроили меня, я то думала мы уже на поправку идем, а тут....
оставили старшую пока у бабушки на все выхи. завтра муж повезет их к хирургу для постановки точного диагноза

Всем привет! Приехали мы от родителей, привезли кроватку и ванночку))) Уже даже и не верится, что скоро-скоро. Малыш какой-то спокойный стал, уже как-то и не привычно, что не буянит сильно...
Vrednayam@m@, держитесь и поправляйтесь!
Fari, с 1м месяцем вас! на самом деле, время летит очень быстро...

и я свою фотку выложу в группу новогднюю)))

Девочки, у младшей с 31-го температура поднимается до 38,5, сбивается ибуфеном и потом снова поднимается, каждые 6 часов примерно. Больше никаких симптомов нет, как темпу собьёшь, так абсолютно здоровый ребёнок, даже соплей ни капельки нет.. Это вообще нормально, а то я уже что-то волнуюсь....

Vrednayam@m@, выздоравливайте!!!!!!!

Alisa, ждём новостей!!!

по поводу флюрограмм вставал вопрос. я сама, будучи рентгенологом, не отказывалась бы только при условии, что стоят хорошие, новые аппараты - нагрузка на них минимальная идёт.
когда работала в Новополоцке на ФлГ принудительно направляли только не совсем социальных личностей, но аппарат в больнице стоял конца 80-х...
а так сама делать буду, но уже весной... потому что работа в туб.диспансере, хоть и не долгая, немного напрягает до сих пор

У нас кст из роддома без флюры не выпустят ( ну в смысле принудительно всем рекомендуют делать), кабинет флюры в соседнем здании...

Натуся у моей так было на ангину 2 раза (на третий день вылезла) и один раз на пиелонефрит. Если горло никак не проявится я бы сдала анализы мочи и крови

про флюру странно 10 лет назад точно не требовали

Натуся у моей так было на ангину 2 раза (на третий день вылезла) и один раз на пиелонефрит. Если горло никак не проявится я бы сдала анализы мочи и крови
горло смотрю постоянно, розовое, даже дужки не красные. А пиелонефрит как-нибудь ещё проявляется?

Натуся поясница болеть может при остром пиелонефрите но у моей без болей была просто темпа
Пусть ничего серьезного не будет но если симптомов никаких больше я бы завтра анализы сдала @@@@@@@@@@@@@

я тоже фотки свои скинула в группу) не уменьшила правда, теперь надо стрелками двигать))) не знала до какого размера уменьшать)

Натуся, так часто вирусы себя проявляют. Может ничего и не присоединиться. Пару дней температура и все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху