я смотрю следующая партия потихоньку к роддому готовиться начинаетна когда?) Может я к тебе в компанию попаду?)) По лестнице побегаю))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
детишкам поскорее поправляться@@@@@@@@
первомесячных деток с первой важной даткой!!!!!!!!
иришка,как в РД приедишь,устроишься-приходи в гости.. и вообще сразу просись в мою палату))))
а меня тут все достали с вопрос " ну как ваш животик... не болит уже??" да блин... он и не болел ни одного дня.....
первомесячных деток с первой важной даткой!!!!!!!!
иришка,как в РД приедишь,устроишься-приходи в гости.. и вообще сразу просись в мою палату))))
а меня тут все достали с вопрос " ну как ваш животик... не болит уже??" да блин... он и не болел ни одного дня.....
Иришка83, первого приехала в 38 стукнуло, целую неделю ничего не делали, врачи должны были поменяться с отпуска и меня хотели перекинуть на другого врача, я не выдержала и уговорила сднлать по раньше в пятницу 1 недели с тем врачом котор уходил(побоялась, что придет новая и начнут заново на креслах натягивать)))
второго приехала тож чуть после 38 в понедельник, плохо ночь спала, все сильно тренироваллсь или уже рожалось, не знаю, но на КТГ сказали что схватки полным ходом и сразу за ухо потянули в операционку(
А вообще они не против подождать и 39 недель и больше... просто тоже подстраиваются чтоб и ребенок готов был и чтоб резать не ночью и не в выхи-праздники.
Кексик, планирую госпитал на 14, но боюсь что треники так хввтают часто, что даже врачи бы наверное секанули бы(
второго приехала тож чуть после 38 в понедельник, плохо ночь спала, все сильно тренироваллсь или уже рожалось, не знаю, но на КТГ сказали что схватки полным ходом и сразу за ухо потянули в операционку(
А вообще они не против подождать и 39 недель и больше... просто тоже подстраиваются чтоб и ребенок готов был и чтоб резать не ночью и не в выхи-праздники.
Кексик, планирую госпитал на 14, но боюсь что треники так хввтают часто, что даже врачи бы наверное секанули бы(
)) заразительно тут у нас процесс идет) Хочется подхватить.я смотрю следующая партия потихоньку к роддому готовиться начинает![]()
э не, с моей плотной шейкой и 0,5пальцевым раскрытием я, чувствую, за тобой не угонюсь)) Даже с лестницами)Кексик, планирую госпитал на 14, но боюсь что треники так хввтают часто, что даже врачи бы наверное секанули бы(
И треников у меня ни разу не было.:meeting:
не,так не честно,я вас не пускаю,месяц только начался,не спешим,наслаждаемся,растём)) заразительно тут у нас процесс идет) Хочется подхватить.
Izaa, а что у тебя с линечкой,по ней разница у нас 2 дня,а по пдр считай 10?!
на мой счет можешь не переживать) У меня есть все шансы тебя пересидеть))не,так не честно,я вас не пускаю,месяц только начался,не спешим,наслаждаемся,растём ,а то мне страшно становится - я ж за вами,так что все ждем минимум 39 недель!!!!
Кексик, а я в эту ночь как затренировалась))) что с 4 утра хотела мыться и в РД, а тут опа и воды горячей по ночам у нас нет(. Ну нет воды - нет родов подумала я))) Загрузила 2 стирки детского и уснула под утро) Так что осталось только поутюжить)
но я уже опять вовсю тренируюсь(
мне просто сложно понять какие они настоящие схватки...
елена84, мне ж КС, и до схваток, чтоб моих 4 шва не разошлись
И да, у меня ж по узи на неделю вперед....
но я уже опять вовсю тренируюсь(
мне просто сложно понять какие они настоящие схватки...
елена84, мне ж КС, и до схваток, чтоб моих 4 шва не разошлись
И да, у меня ж по узи на неделю вперед....
Джулиана, а то как жа)))))
Фари, Ириша,спасибо
да.. большие уже. на след.недели наверное узю сделают,надеюсь,что общим весом 5 кило уже будут...
Изза... срочно на гинипрал... меня с ними уже 3 недели так лечат)))))
я уж и привыкла к этому аппаратику... называю его вторым мужем.. мы и спим вместе и кушаем... только в туалет я одна хожу)))))
Фари, Ириша,спасибо
да.. большие уже. на след.недели наверное узю сделают,надеюсь,что общим весом 5 кило уже будут...
Изза... срочно на гинипрал... меня с ними уже 3 недели так лечат)))))
я уж и привыкла к этому аппаратику... называю его вторым мужем.. мы и спим вместе и кушаем... только в туалет я одна хожу)))))
Кексик, а я в эту ночь как затренировалась))) что с 4 утра хотела мыться и в РД,
капец) Сама бы, наверное. ты родила и не заметила) Так тренироваться то.
Гердочка, всего недельку осталось продержаться и выгонишь ты этого мужчинку-альфонса навсегда из своей жизни)
Залезла в тему с фото, а там такие новогодние пузики прелестные! Приятно посмотреть!
я бы с радостью к тебе, но патологию ужас боюсь, точнее зав.патологии , мне бы в обсервацию))))) а ты в какой № палате?иришка,как в РД приедишь,устроишься-приходи в гости.. и вообще сразу просись в мою палату))))
так, а предварительно тебе на какую дату кс ставят?... кс будет?а меня тут все достали с вопрос " ну как ваш животик... не болит уже??" да блин... он и не болел ни одного дня.....
изза,я не предлагаю...это врачи бы предложили еще б и попугали....
а можно поподробнее про гинипрал и загубленность.. в личку... актуально блин... мот мне пора самой себе этот препорат отменять
постельный режим я себе уже отменила )))))
хоть мамская опа и знает что все хорошо
ириша,я в 222. про зав.паталогии поониимаю.. ее тут все,наверное,боятся
дату КС еще не обсуждали и не предлагали.. думаю что планого не ранее 37 будет
но я все еще надеюсь отстоять ЕР
изза,ириша,все на первый хотят. но как показывает практика даже преждевременные роды на 5 отправляют и в послеродовое на 3 или 4 ((((((
а до 37 недель должны в обсервацию
а можно поподробнее про гинипрал и загубленность.. в личку... актуально блин... мот мне пора самой себе этот препорат отменять
постельный режим я себе уже отменила )))))
хоть мамская опа и знает что все хорошо
ириша,я в 222. про зав.паталогии поониимаю.. ее тут все,наверное,боятся
дату КС еще не обсуждали и не предлагали.. думаю что планого не ранее 37 будет
но я все еще надеюсь отстоять ЕР
изза,ириша,все на первый хотят. но как показывает практика даже преждевременные роды на 5 отправляют и в послеродовое на 3 или 4 ((((((
а до 37 недель должны в обсервацию
попробуй льняное масло. Почитай, оно там содержит всяких полезностей чуть ли не больше, чем рыба.девочки ,рыбу не ем .надо наверное же тогда пить какие- нить Омеги ,кто может рассказать что-нибудь об этом???
что прям загробили? Как?Gerdochka, ты мне гинепрал предлагать?
нее, мне как экошную двойню загробили, я в больничку только по делу - на РОДЫ))) и никаких сохранений)
Иришка83, вот и я о том же сразу подумала))))) Тоже на первый хочу...
как туда попасть? вас не смущает тот факт, что там и больные лежат мамочки?:blush1: Или там контакт сведен к минимуму?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: