К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это домыслы автора. ничего документального нет по этому поводу. и что пособие по заявительному принципу в указе не прописано. мы ж не пишем заявление на пособие до 3х лет

елена84, все вместе подается и начисляется, только два свидетельства подавай

у меня другой случай,мне рожать через месяц,а пособые уже положено,одному 2,другому 6... Копии свидетельств давно уже в бухгалтерии...

мы ж не пишем заявление на пособие до 3х лет
я что-то писала,но кажись на отпуск по уходу за ребенком до трех лет...вот завтра позвоню,если не забуду,и вам отпишусь

Да, бесплатно, без договорённостей.. а ты?
Я тож..
Правда, сейчас появилась маленькая зацепка договориться с врачом, но я пока не решила, буду ли)
Извините, что столько текста,промто хочется успокоить себя, что я права и всё норм...
ты права и все у тебя норм!!! не переживай!
а кто у тебя врач, напомни?
у меня моей тоже все время не нравился и прыгал сильно и пропадал постоянно , но всечто на это было сказано - актовегин
пила?

Lusik, я тож его щас пью. И теперь у гини любимая присказка: "Вот видишь, все еще хорошо благодаря актовегину" )))

И теперь у гини любимая присказка: "Вот видишь, все еще хорошо благодаря актовегину" )))
)))) Ну мне кажется , что с ним реально лучше было )))
И вес Ковалев тот же ставилмаленький , по всем узи отставали в размерах , а родились то вон какими )))

Natali, Наташенька огромное спасибо за круг, опробовали восторг неописуемый! Стеша плавец знатный))) какая штука всё таки зачетная!:)
P.S. Жду после 12 числа на чаек! И кофеек!

Да, НАТАЛИ, огромное спасибо за круг!!! И моя мадам плавает с великим удовольствием!!

Gerdochka, с двойней тоже нужно чередовать грудь. Я вот тоже иногда забываю кого к какой груди в предыдущее кормление прикладывала.

Операция прошла хорошо, хоть и разница с первым КС огромная (не в лучшую сторону), малыш 8/8 по Апгар, 48см и 2640г. Плачу от того, что даже не показали и не покажут, завтра если смогу сама поползу к нему, ему капельницы ставят и антибиотики колят, ай, короче, совсем я раскисла

С малышиком!!! Все должно быть хорошо, нужно взять себя в ручки!
Alisa, тоже с радостным событием!

Я тож, нахалка такая, похоже вне очереди проскочу, звиняйте ежели чего))).
Уже в МИДе, завтра похоже свершится, готовлюсь морально ко всем сценариям. Бесит, что все вокруг сопливые ходят, боюсь заразится... Подержите за меня кулачки...

уна, да я знаю что деток менять надо. я к тому, что обе груди будут съедены))))

С малышиком!!! Все должно быть хорошо, нужно взять себя в ручки!
Alisa, тоже с радостным событием!

Я тож, нахалка такая, похоже вне очереди проскочу, звиняйте ежели чего))).
Уже в МИДе, завтра похоже свершится, готовлюсь морально ко всем сценариям. Бесит, что все вокруг сопливые ходят, боюсь заразится... Подержите за меня кулачки...
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@
а без очереди всё же нехорошо:)))

Фасолинка, у меня врачи меняются... последнее время Литвак
А у тебя кто?

Девочки, просветите мать третьего ребенка - как это - подтекают воды???

Делали сегодня Узи 2 доктора: один намерял вес 4060, второй 3550, делали ставки)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху