- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
елена84, все вместе подается и начисляется, только два свидетельства подавай
у меня другой случай,мне рожать через месяц,а пособые уже положено,одному 2,другому 6... Копии свидетельств давно уже в бухгалтерии...
я что-то писала,но кажись на отпуск по уходу за ребенком до трех лет...вот завтра позвоню,если не забуду,и вам отпишусьмы ж не пишем заявление на пособие до 3х лет
Я тож..Да, бесплатно, без договорённостей.. а ты?
Правда, сейчас появилась маленькая зацепка договориться с врачом, но я пока не решила, буду ли)
ты права и все у тебя норм!!! не переживай!Извините, что столько текста,промто хочется успокоить себя, что я права и всё норм...
а кто у тебя врач, напомни?
пила?у меня моей тоже все время не нравился и прыгал сильно и пропадал постоянно , но всечто на это было сказано - актовегин
И это тожена отпуск по уходу за ребенком до трех лет...
да! И мне кажется он помог ... Мне как-то легче было и деть веса набрал и спокойней в животе стал Короче я осталась довольнапила?
)))) Ну мне кажется , что с ним реально лучше было )))И теперь у гини любимая присказка: "Вот видишь, все еще хорошо благодаря актовегину" )))
И вес Ковалев тот же ставилмаленький , по всем узи отставали в размерах , а родились то вон какими )))
СчастьеМое
Active member
Да, НАТАЛИ, огромное спасибо за круг!!! И моя мадам плавает с великим удовольствием!!
Операция прошла хорошо, хоть и разница с первым КС огромная (не в лучшую сторону), малыш 8/8 по Апгар, 48см и 2640г. Плачу от того, что даже не показали и не покажут, завтра если смогу сама поползу к нему, ему капельницы ставят и антибиотики колят, ай, короче, совсем я раскисла
С малышиком!!! Все должно быть хорошо, нужно взять себя в ручки!
Alisa, тоже с радостным событием!
Я тож, нахалка такая, похоже вне очереди проскочу, звиняйте ежели чего))).
Уже в МИДе, завтра похоже свершится, готовлюсь морально ко всем сценариям. Бесит, что все вокруг сопливые ходят, боюсь заразится... Подержите за меня кулачки...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Подержите за меня кулачки...
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@С малышиком!!! Все должно быть хорошо, нужно взять себя в ручки!
Alisa, тоже с радостным событием!
Я тож, нахалка такая, похоже вне очереди проскочу, звиняйте ежели чего))).
Уже в МИДе, завтра похоже свершится, готовлюсь морально ко всем сценариям. Бесит, что все вокруг сопливые ходят, боюсь заразится... Подержите за меня кулачки...
а без очереди всё же нехорошо
Фасолинка, у меня врачи меняются... последнее время Литвак
А у тебя кто?
@@@@@@@@@@@@@@Подержите за меня кулачки...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: