- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не то чтоб с траблами, но жил он в одиночестве и никому из детей не был нужен в итоге. я читала. там конкретная такая дрессура в книгах. Но мужикам все-таки очень редко дано иначе относиться к детям.это у него ж дети все с траблами по итогу оказались? Пойду погуглю...
joli74, с рождением Анюты!
joli74, с рождением дочурки!!!!!!
отузившихся со встречкой с детками!!!!!
девочки,вы не обижайтесь,что я мало кого по именам отмечаю. просто по тел.ну сооовсем неудобно.
а так я за всех оч.оч.рада и переживаю!!!!!!
С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!!!!ЗАГАДЫВАЙТЕ ЖЕЛАНИЯ И ОНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОЛНЯТСЯ.
зы. себе в рождественскую ночь нагадала роды аж на 20 чмсло... хихи...
отузившихся со встречкой с детками!!!!!
девочки,вы не обижайтесь,что я мало кого по именам отмечаю. просто по тел.ну сооовсем неудобно.
а так я за всех оч.оч.рада и переживаю!!!!!!
С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!!!!ЗАГАДЫВАЙТЕ ЖЕЛАНИЯ И ОНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОЛНЯТСЯ.
зы. себе в рождественскую ночь нагадала роды аж на 20 чмсло... хихи...
Отличный срок - так держать. Чтоб так и случилось.зы. себе в рождественскую ночь нагадала роды аж на 20 чмсло... хихи...
супер!))зы. себе в рождественскую ночь нагадала роды аж на 20 чмсло... хихи...
OlgunyaGerus
Мама дочек)
joli74, с рождением принцесски!!! Пускай растет здоровенькая Вам на радость!!!
А у нас ночь рождественская была не очень! Вызывала скорую, у малышки темпа была 39,2
С рождеством Вас девочки!!!
А у нас ночь рождественская была не очень! Вызывала скорую, у малышки темпа была 39,2
С рождеством Вас девочки!!!
OlgunyaGerus
Мама дочек)
valensia, тройчатку укололи!!! Просто темпа медленно сбивалась!!!
Скорпиончик
Active member
C рождением доченьки!!!))Сообщаю, мы родились - 3570, 53 см в 16.40. Анна Игоревна в точности как и заказывали)))
пусть так и будет!!!))@@@@@@@@@ы. себе в рождественскую ночь нагадала роды аж на 20 чмсло... хихи...
OlgunyaGerus, доченьке быстрее поправиться!@@@@@@@@@
Всех с Рождеством!!!!!!
Эх, жаль малышей таких... Выздоравливайте! Что скорая сказала? не предлагали госпитализацию?А у нас ночь рождественская была не очень! Вызывала скорую, у малышки темпа была 39,2
ну у него, думаю, во многом из детства все-таки проблемы тянутся. Мать агрессор, куча комплексов... жену выбрал похожую на мать, перенес стереотипы родительского воспитания на детей... редко кому удается полностью избавиться от родительских подходов к воспитанию и не повторять ошибок на своих детях... А еще, чужими детьми работать гораздо легче (это я вам из личного опыта могу сказатьне то чтоб с траблами, но жил он в одиночестве и никому из детей не был нужен в итоге. я читала. там конкретная такая дрессура в книгах. Но мужикам все-таки очень редко дано иначе относиться к детям.
по сравнению с тем, что было до него, он был первооткрывателем. Другое дело, что мир не стоит на месте. 1946 год - это уже невообразимо далеко... Да и вообще, мама все-таки должна всю инфу фильтровать. А не слепо верить всему написанному. У Комаровского того же тоже есть ляпы.почитала статью, пожалела Спока. но тем не менее, читать его считаю вредным. читала когда Настю растила. у меня аж 3 книги. до сих пор лежат.
сама б такие носила) Родим, и устроим в 2ке бал)Кексик, тухельки прелесть)))
не за что. :blush1:Кексик, спасибо за статью.с удовольствием почитала.
Я сегодня в 00.15 легла, в 5.30 встала, потом еще в 7.00 легла и до 11.00:dry:
+1000 все видно , понятно и знаешь , что делать )))) Может потому как эмоции по миним работают ..А еще, чужими детьми работать гораздо легче (это я вам из личного опыта могу сказать )
ооо , а как я сегодня скакала, все висел и висел на груди , выпадет , сразу плачет и прям злится ... правда с половины восьмого до 10 утра очень сладко поспали )Я сегодня в 00.15 легла, в 5.30 встала, потом еще в 7.00 легла и до 11.00
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: