Мы тоже сделали свидетельство о рождении. Как всегда с косяками
муж поехал в Жодино( мы там прописаны у моей бабушки) и они в свидетельстве поставили город рождения Жодино. Стресс. Я плакала, ругалась. Но поезд ушёл, сказали что исправить никак нельзя :-(
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
только присматриваюсь))))Lusik, ого))) ты уже и горки освоила?
СчастьеМое
Active member
Agle, а на что это влияет? Какая разница, что там написано?
Люсик, у вас там прям Силичи
Люсик, у вас там прям Силичи
Agle, город рождения ни на что не влияет, правда периодически во всяких анкетах его надо указывать, но я еще ни разу не сталкивалась, чтобы это хоть на что-то влияет. А вообще, это несоответствие данных, по ошибке загса, можно начать с заведующей загса со словами, что ваши работники совершили ошибку, либо исправляйте, либо я обращаюсь в суд. Понятно, что им проще сказать, что они ничего сделать не могут, если человек верит и не пытается ничего добиться, всегда проще отшить, чем оформлять все эти бумажки про запоротый бланк.... В общем, я понимаю, что главное, что мужу не хочется опять ехать в Жодино и пытаться что-то отвоевать.
Ой, а мне две недельки осталось, вроде бы и мало, но при этом это ж еще пол месяца - жуть как долго
Ой, а мне две недельки осталось, вроде бы и мало, но при этом это ж еще пол месяца - жуть как долго
а откуда ты это узнала?у меня риск конфликта по группе учитывая нас с мужем 60%, но к счастью ни у одного не было проблем.
Скорпиончик
Active member
скопировала
Сын (4 года 4 месяца):
— Папа, ты темноты боишься?
— Нет, конечно.
— А если ночью раскроешься, можешь потом сам укрыться, в одеяле не запутаешься?
— Не запутаюсь.
— А страшные сны тебе снятся?
— Да вроде, нет...
— Ну, папа, так, давай подумаем: кто из нас двоих должен с мамой спать?
Бабушка:
— Вот, Женечка, тебе уже 3 года исполнилось. Проси маму с папой, чтобы купили тебе братика или сестричку.
Женя:
— Зачем деньги тратить? Мама у нас ещё молодая, она и родить может.
Дочери 5 лет. Приходит из сада расстроенная. Первое занятие по чтению. У ребёнка не получается.
— Дура, я дура! — почти рыдает моё чадо, стоя перед зеркалом.
Потом вдруг затихает, задумывается... и уже совершенно спокойно говорит:
— Но зато красивая...
Cегодня сын (6 лет) подошел и говорит:
— Жизнь не имеет смысла.
Спрашиваю:
— Почему?
Ответ:
— Зубы выпали...Кому я такой теперь нужен?
Сына (5 лет) я за что-то поругала. Сел на пол, достал бумагу, карандаши, и «надувшись» мне:
— Тогда я тебя толстую нарисую!
Сын (4 года 4 месяца):
— Папа, ты темноты боишься?
— Нет, конечно.
— А если ночью раскроешься, можешь потом сам укрыться, в одеяле не запутаешься?
— Не запутаюсь.
— А страшные сны тебе снятся?
— Да вроде, нет...
— Ну, папа, так, давай подумаем: кто из нас двоих должен с мамой спать?
Бабушка:
— Вот, Женечка, тебе уже 3 года исполнилось. Проси маму с папой, чтобы купили тебе братика или сестричку.
Женя:
— Зачем деньги тратить? Мама у нас ещё молодая, она и родить может.
Дочери 5 лет. Приходит из сада расстроенная. Первое занятие по чтению. У ребёнка не получается.
— Дура, я дура! — почти рыдает моё чадо, стоя перед зеркалом.
Потом вдруг затихает, задумывается... и уже совершенно спокойно говорит:
— Но зато красивая...
Cегодня сын (6 лет) подошел и говорит:
— Жизнь не имеет смысла.
Спрашиваю:
— Почему?
Ответ:
— Зубы выпали...Кому я такой теперь нужен?
Сына (5 лет) я за что-то поругала. Сел на пол, достал бумагу, карандаши, и «надувшись» мне:
— Тогда я тебя толстую нарисую!
аналогичные есть и в ГИППО в ЛошицеДевочки, в Гиппо в Уручье есть бодики, написано, что Фишер-Прайс (от моих американских не отличаются) на 0-3 мес с коротким рукавом по 19 700
Мой муж юрист, сказал то же самое. Так быть не должно. Но у него российское право, конечно. Попробуй проконсультироваться с нашими юристами. Я бы тоже расстроилась( пусть ни на что не влияет, но сам факт. Он то не в Жодино родился. Че за фигня!это несоответствие данных, по ошибке загса
аналогичные есть и в ГИППО в Лошице
И в серебрянке были и боди,и слипы.. и в просторе на бигзе
Agle, чтото странно( аж неверится, нет неисправимых дел...
Они типа данные куда-то подают. Я в свой Фрунзенский загс звонила, тоже самое сказали.
Agle, а на что это влияет? Какая разница, что там написано.)
По-большому счёту не на что. В паспорте тоже напишут .
Agle, город рождения ни на что не влияет, правда периодически во всяких анкетах его надо указывать, но я еще ни разу не сталкивалась, чтобы это хоть на что-то влияет. А вообще, это несоответствие данных, по ошибке загса, можно начать с заведующей загса со словами, что ваши работники совершили ошибку, либо исправляйте, либо я обращаюсь в суд. Понятно, что им проще сказать, что они ничего сделать не могут, если человек верит и не пытается ничего добиться, всегда проще отшить, чем оформлять все эти бумажки про запоротый бланк.... В общем, я понимаю, что главное, что мужу не хочется опять ехать в Жодино и пытаться что-то отвоевать.
Ой, а мне две недельки осталось, вроде бы и мало, но при этом это ж еще пол месяца - жуть как долго![]()
Тут другая ситуация
Не судьба мне сегодня была встретиться с врачом роддомвским. Или вообще не судьба - не знаю. Два раза выезжала к нему - оба раза по несколько экстренных кесарево наваливалось, и утром, и вечером. Встречу перенесли, еще будем созваниваться
Vrednayam@m@
Member
с Рождеством!!!
joly, с прибавлением!!!
кто получилл свидетельства - поздравляю
я с шатерфляя печатала - качество нормальное, особенно фотокниги хороши, а фот фотки немного пообрезали при печати, хотя везде было соотношение 2к3я только в понедельник заказала. придут с 20 по 30 января сайт обещает. девчонки кто печатал очень довольны и профото наше не любят Как приедут расскажу обязательно
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: