К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня КТГ с каждым днем все лучшк и лучше.... хихи...
явно сразу после снятия гинипрала организм так на отмену реагировал...

раньше лежишь... меряешь и думаешь... хоть бы никакой схватки не написало... а счас наоборот.... хоть бы одну)))))))

и вообще тут в послеродовом какая-то система странная по кормлению деток маловесных. сополатница делилась впечатлениями. родила в 35.3 весом 2.1 неделю малышка была на ПИТ (или в реанимации)дышала сама. кормилась с бутылочки наном. потом отдали ее маме. стали кормить беллактом. при этом у мамы молочко есть. понятно что сил у малышки не хватает самой грудь сосать, но сцеженное с удовольствием кушает.
так странность в том,что врачи говорят сначала кормитьбеллактом и если вдруг ребенку мало будет,то сцеженным
по мне как-то нелогично получается
или мот есть беллакт для маловесных детей???? и поэтому врачи так рекомендуют

Gerdochka, племянница на беллакте хорошо так вес набирала) а чем мотивируют врачи-без понятия:) с хорошим ктг!!!
Муж сдал первый экзамен - как будто у меня сессия опять, так волнуюсь:) А еще ночью живот разболелся, но к утру отпустило) Так точно к последнему экзамену (в день ПДР) рожу:)

особенно в феврале она мне уже надоедает
+1) была б после НГ уже весна :)
елена84, я тож в жк сегодня в обед прусь - надеюсь в последний раз)))
и я. И точно не в последний раз(( Я им еще задолжала парочку анализов. Надо будет внепланово тащиться, наверное. Фу. Не перевариваю свою поликлинику.
Сижу на ктг,народа после праздников....ууууу.
о, хорошо, что я предусмотрительно сделала 6го)
Гердочка, молоком грудным вес сложней набрать, скорей всего. Оно легко усваивается и хорошо переваривается. Смесь гораздо тяжелей. Ребенок набивает пуз и потом дрыхнет, переваривает, жиры наращивает. А на грудном молоке, может и просыпаться раньше (что никому там не надо), и набирать меньше. На смеси ж набор веса надо регулировать, чтоб не было лишнего. А на ГВ педиатры разрешают набирать, сколько набирается.

елена84, я тож в жк сегодня в обед прусь - надеюсь в последний раз)))
а я хочу еще сюда походить - хочу февраленка,если представлю ,что уже через две недели можно рожать - дух замирает.у меня неделя только начилась уже закончилась,хочу еще 4 минимум:) хотя тоже усе болить;)

девочки,я все до своей бухгалтерии не дозвонюсь :) - еще вопрос? Если у меня срок на карточке банковской написан 02/15 ,то в феврале мне деньги на нее переведут.и что происходит с остатком на старой карточке,когда она заканчивается? Спасибо!

Gerdochka, так то ж ненастоящая)) Я хочу с травкой первой, птичками, солнышком, чтоб тающими какашками пахло или чем там весна пахнет)

Джулиана, не переплюнешь по нытью )))))ты более деликатная ,что ли ))))))

а я хочу еще сюда походить - хочу февраленка
куда ж ты денесси - доходишь!

се, девочки. с сегодняшнего дня бру себя в руки. героически сделала бодифлекс в качестве втягивания в физнагрузку и подтягивания пуза. и ем правильный завтрак. до лета хочу убрать килограмм 10 хотя бы.

Яс понедельника с тобой!!!! Мне тоже как мин 10 кг надо

Я хочу с травкой первой, птичками, солнышком, чтоб тающими какашками пахло или чем там весна пахнет)
и я и я, какашками, землей и старыми листьями :))) И с колясочкой гулять по асфальту ))))

Gerdochka, так то ж ненастоящая)) Я хочу с травкой первой, птичками, солнышком, чтоб тающими какашками пахло или чем там весна пахнет)
давай ограничемся солнышком и травкой ,а запахи пусть будут.когда все цвести начнет;)

ты более деликатная ,что ли ))))))
кто знает куда меня занесет в конце ))

Девочки сча тяжело сбрасывать будет, самые суровые месяцы, постоянно хочется чая теплого и с чем нибудь канешне ))) Быстрей всего сбросим все весной летом, когда активно будем гулять на улке.

Девочки сча тяжело сбрасывать будет, самые суровые месяцы, постоянно хочется чая теплого и с чем нибудь канешне )))
дааа
и я и я, какашками, землей и старыми листьями И с колясочкой гулять по асфальту ))))
и яяя

Если у меня срок на карточке банковской написан 02/15 ,то в феврале мне деньги на нее переведут.и что происходит с остатком на старой карточке,когда она заканчивается? Спасибо!
Вам надо подойти в банк, в котором открыт картсчет, с паспортом и заполнить заявление на выпуск новой карточки. Можно не ждать 02/15, а сделать это уже сейчас. Срок изготовления карточки - 5 рабочих дней, потом приходите, старую карточку сдаете, новую получаете, активируете в банкомате и пользуетесь дальше. Бухгалтерия к карточке отношения не имеет. Они перечисляют деньги не на карточку, а на картсчет, а при помощи карточки Вы уже с картсчета деньги снимаете, ну или другие операции проводите. Если до 02/15 новую карточку не сделаете, деньги просто будут на Вашем счету (т.е. бухгалтерия их естественно перечислит без проблем), просто ими Вы не сможете воспользоваться, пока новую карту не сделаете. При попытке будет писать "срок карточки истек". Так что не затягивайте.

Всем трям!
Только проснулась...дети спят...и как это в школу подниматься...
ЛЕНА84, деньги на счету, а не на карточке...карточку просто меняешь и усе...
ГЕРДОЧКА, солнце, я прямо с тобой деньки считаю...еще чуть-чуть...:-)
FARI, ИРА....и я к тебе с понедельника....надо в субботу день рождения пережить... а ты нам рассказывай что ешь, что делаешь...

узи хорошее - ктг плохое... не получается у меня, чтобы все шикарно было))) теперь завтра надо бежать в польку анализы сдавать, послезавтра но ктг, в пнд. на прием и ктг снова, во вт. к педиатру - и еще успеть в рд врачу и стоматологу записаться на один из дней.... ууууууу! такими темпами я взвою скоро и тоже буду рожать проситься

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху