К основному содержимому

Август-сентябрь 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы tasja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Полинушка и Александра, с годиком!!! :give rose::give rose::give rose:
Обояния, привлекательности, харизмы!!!
Чтобы мальчики вас любили и выражая свою любовь дарили цветы, а не дергал за косички!!!:flirt::hi::flirt::hi:

Алексюшку с 1 и1!!!:clapping::clapping::clapping:

Поздравляем!!! Поздравляем!!! Поздравляем!!!

Полинушка и Александра, с годиком!!! :give rose::give rose::give rose:
Обояния, привлекательности, харизмы!!!
Чтобы мальчики вас любили и выражая свою любовь дарили цветы, а не дергал за косички!!!:flirt::hi::flirt::hi:

Алексюшку с 1 и1!!!:clapping::clapping::clapping:

Ну, просто не можем не присоединиться к таким красивым поздравлениям

Полину и Сашеньку с годиком!!! Здоровья,красоты и успеха!:give rose::give rose:

Я тоже хочу с вами на встречу, но у меня муж вечером в четверг занят.:-?

мишка, 12.20 - это единственное реальное для нас время.
Мы пешкарусом, поэтому возвращаться вечером, зимой по темноте, в час пик на апчественном транспорте - вообще не вариант. А раньше, чем к 12, мы ни в жизни в академию не успеем. Я бы даже с удовольствием к 13-14 ходила бы, но такой возможности нет. Петрундель просыпается оч по-разному. Может в 8 подорваться, но тогда в 9.30-10 опять спать до 11-11.30, а может и в 10.00 - тогда кушаем, собираемся и на занятия.

Мила, в четверг к 19.00 рассчитываю быть.

Всем спасибо за поздравления !!! Мне так прям не вериться что этот день настал!!!

И мы сегодня в Академии были. Тимке понравилось монеты кидать в копилку, хотя он не очень попадал. А вот рисовать не очень получилось: повозюкал кистью, перевернул, постучал другой стороной, облизал кисть, остался доволен :-)

Девочки, а вы пишите что было в академии, а мы будем повторять:) Спасибо Танюша, полезла за копилкой:)

И от нас летят поздравления Полинушке и Сашеньке!!! Здоровья, улыбок, удачи, хорошего настроения!!! С ГОДОВАСИЕМ!!!!! УРА-УРА-УРА!!!

Уфф, пока все прочитала, забыла что там в начале было :)
Присоединяюсь ко всем поздравлениям разом ;)
Девочки, майки забрать мне не в напряг, проблема в отсутствии денюжкав. Если свекровка мне долганет, то сенни вечером все заберу.
меГЕРА, классно ты придумала, я тоже жду академических идей! :)

Vil написал(а):
Так что не знаю, кто сказал Рыбешке, что в этой группе полуторагодовалые и с ними неинтересно.

Мишка, если тебе совсем неудобно в это время, поговори с Рыбешкой, может ей непринципиально раннее утро. Они ведь первоначально в нашу группу собирались (или были записаны), а потом со всеми перестановками оказались на 9.00

ДА, вероятно дамочка, которая звонила и сообщала про расписание просто наврала:( Фу какие они:(
пока я удовлетворена нашим расписанием и группа у нас хорошая:)))

Девочки, майки забрать мне не в напряг, проблема в отсутствии денюжкав. Если свекровка мне долганет, то сенни вечером все заберу.
а может ты еще и на встречу мамскую очередную соберешься? ;)))) было б вообще суперррррррр!!!

Vil, набери меня на домашний, а? 294-57-06. или кинь мне свой хоть какой нить телефон.

мишка написал(а):
а может ты еще и на встречу мамскую очередную соберешься? ))) было б вообще суперррррррр!!!
собираюсь-собираюсь, без этого никак ;)

Милая Ляля!!! принимай хоть и с опозданием поздравления для Лешеньки с первым взрослым днем рождения!!!!!!!

а также - девочки-принцессочки, Полинка и Александра!!!!!! вас тоже с единичкой!!!!!

всем вам расти большими, умненькими, здоровенькими, и счастливыми! пусть солнышко вам улыбается день за днем!!! :)

я тоже хочу в мон кафе (кстати, а где оно находится? ;)) но еще буду говорить с мужем насчет этого, я пока под вопросом...

а вот передачу вчера по бт я тоже проворонила...

были мы сегодня у 3 (!!!) врачей аж! :crazy:
мы 76,5 см ростом, и 11 кг весом. Я б добавила "всего", т.к., честно говоря, думала, что Руслан тяжелее, носить на уках его стало :crazy: ужассс. Но своими глазами видела - 11 кг! Столько ж сколько в 11 мес. Ну и покосились на меня, когда на вопрос: "Когда закончили ГВ?" сказала, что еще вовсю sosunok :)

За нашу "неходьбу" назначили нам электрофарез и массаж рекомендовали. А если через неделю после электрофареза не будет знач.улучшений, то сказали вообще в реабилитационный центр на володарского отправят!!! :tease: О как!!! :fie: Хотя я так и не добилась у врача точного ответа, в чем разница - пойдет он сейчас со всеми этими манипуляциями или чуть позже сам...

Зато хорошая новость - нашу врожденную паховую грыжу не надо оперировать!

Osipka, тут оказывается выяснилось, что моя красная маечка БЕЗ капюшона оказалась вовсе и не моя, а моя так и не прибыла.... так если поедешь за мишкиной маечкой, спроси у галинки, если у нее что-нить вдруг бесхозное и БЕЗ капюшона будет, то звякни, пожалуйста (насчет цвета) (7068182), я скажу, буду такую брать или нет. оки? заранее спасибоооо!!!!!

Посиделки в Мон-Кафе

Клуб мамочек "август-сентябрь 2006" приглашает на очередную встречу, которая состоится в четверг 13 сентября 2007 года в "Мон-Кафе" в 18-30!

Где находится "Мон-Кафе" и другие подробности можно посмотреть здесь www.moncafe.by

Столик зарезервирован на 1 этаже (но в само кафе надо подняться по лестнице) напротив бара на имя Мила Нестеренко.
Кстати, там диванчики!!! ;)

Мой :telephone: 677-2727 :hi::flirt:

И от нас летят поздравления Полинушке и Сашеньке!!! Здоровья, улыбок, удачи, хорошего настроения!!! С ГОДОВАСИЕМ!!!!! УРА-УРА-УРА!!!
мы тоже присоединяемся к поздравлениям нашим красавицам!!!:angel::flirt:

За нашу "неходьбу" назначили нам электрофарез и массаж рекомендовали. А если через неделю после электрофареза не будет знач.улучшений, то сказали вообще в реабилитационный центр на володарского отправят!!! :tease: О как!!! :fie: Хотя я так и не добилась у врача точного ответа, в чем разница - пойдет он сейчас со всеми этими манипуляциями или чуть позже сам...

Зато хорошая новость - нашу врожденную паховую грыжу не надо оперировать!

неужели ребенок в год должен ходить? что-то я сомневаюсь...

поздравляем что-хоть что-то они сказали хорошего, растите здоровенькие!!!

Мила , а ты узнавала на счет бассейна в Горизонте? я сегодня им позвонила сказали пожалусто занятия с мамой , но меня смутило что дети от полу года до 4-х лет и все вместе:fie: я как представлю, они конечно с мамами но всеж. А вы уже решили точно туда пойдете?

Мы тож сегодня были у врача - 78/11500. хотя дома у меня больше примерно -11700-11800. да и в больнице на электронных голеньким был 11400 (там даже пеленку отдельно взвешивали).

В кафе хочу, но финансы просто какие-то профессиональные певцы романсов. Цены там какие? буду трясти мужа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху