К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
елена84, а че стращать?
я вообще свою врачиху не пойму)
сама с начало конечно ее надрессировала... "ой, срок опасный - смотреться не будем)))"
а теперь она вообще на меня забила: "что нибудь беспокоит, какие вопросы? Нет? Ну до следующей явки....."
я только дома задумываюсь, что там с моими швами, схватками и тп)))
вот думаю может на кресло залезть, или уже до след среды бесполезно, будь что будет)))

Что-то еще и зимы то почти не было, а вы уже весну ждете)) Не, я пока не хочу весну, еще Лизу на санках не накатали))) Она аж пищит от восторга. Кстати, если еще есть в наличии, оочень рекомендую санки alpen bambino в магазе tuning.by (посмотрите сами, не знаю, можно ли ссылку давать), только это не интернет магазин, туда ехать надо (на Орловской). Стоили 197 тыс мес. назад, и сейчас вроде такая же цена, в других магазах - 600, даже в Литве и Польше дороже. Мы как купили, больше муж сказал с Тимкой санками ходить не будет (эх, а самые дорогие выбирали той зимой), а я тем более, эти легкие! Я уж думаю, может еще такие купить, на второго, или на подарок)))

Еще сегодня забрали термометр инфракрасный, Ира Fari ссылку как-то давала. http://ru.aliexpress.com/item/NEW-B...orehead-Body-Thermometer-6324/1654480550.html Классный! Меряет за секунду, вроде точно, и удобно, что можно не только температуру тела измерять. Мы уже и кашу меряли, и чай))) Только пришел без коробки, просто в пакетике с пупырышками, как-то стремно они отправляют. Но к счастью цел)

Вот такие санки (учусь картинки вставлять)), как уменьшить не знаю
~2312_2_0x0.jpg

Последнее редактирование:
Vrednayam@m@, именно новое делали? или дубликат выдавали? я понимаю, что свидетельство о рождении одно, и его потом уже никогда не меняют, в случае утери выдается дубликат, но данные все остаются неизменными.
написано - повторное (штамп стоит, но у меня были еще изменения - меняла фамилию)

Гердочка, да, в роддомах есть беллакт для маловесных, все верно пишут. Так что тебе надо не маловесных родить :)
quote="Джулиана;9096815"]Быстрей всего сбросим все весной летом, когда активно будем гулять на улке.[/quote] фигли я там сброшу. пацанов на каникулы в сад не поведу, будут при мне. значит гулять мне вокруг детской площадки, пока они там будут висеть или от силы со скоростью маленького велосипеда по лесу - не нахудеешься с такой движухой точно. ну и мне всегда тяжело, что зимой, что летом. так что не буду оттягивать. летом лучше уже порадуюсь что стала поменьше :)

Вам надо подойти в банк, в котором открыт картсчет, с паспортом и заполнить заявление на выпуск новой карточки.
у нас бухгалтерия сама все это делает, нужно только подъехать и забрать готовую карту. так что лучше сразу бухгалтерию спросить

а ты нам рассказывай что ешь, что делаешь...
да пока ничего особого не планирую. 4-х разовое питание. вечером исключительно творожок нежирный. калорийность - не менее 2000 в день. много овощей, отруби с сухофруктами к чаю-кофе. как-то так. из нагрузки месяцок оставлю один бодифлекс, ну и буду уже стабильно с коляской все-таки ходить часа на 1,5 быстрым шагом по лесу.

fasolinka, держись, осталось немножко.

фигли я там сброшу. пацанов на каникулы в сад не поведу, будут при мне. значит гулять мне вокруг детской площадки, пока они там будут висеть или от силы со скоростью маленького велосипеда по лесу - не нахудеешься с такой движухой точно. ну и мне всегда тяжело, что зимой, что летом. так что не буду оттягивать. летом лучше уже порадуюсь что стала поменьше
а ну да, с мелкими совсем другие режимы, я забываю все время что это у меня такие большухи ))

мой муж вырвал шланг на заправке ...
хорошошо ,если сосед заберет нас .... малой кряхтит уже ,а ГАИ могут и через пару часов приехать

Gerdochka, есть Беллакт Пре, его можно до 3 кг детям давать. Я кормила сцеженным и если не хватало, то смесь давала. Врач говорила, что сразу молочко давать, а потом смесь. Хороший у тебя срок ттт. Моя малышня на таком родилась уже.

Lusik, у вас что ни день, то у мужа приключения с машиной)))
Я сегодня в областном обменку подписала, урааа! Такая радостная, что и рожать перехотелось) еще б ходила) так спокойно на душе стало

нее,уже долго было все хорошо ....
сказал заправщик баксов 50-60 будет ,а ещё наверное и штраф ((( ай ,короче одно расстройства
гаевые приехали,хорошо,а то сосед не заберет -в Минск укатил

поздравляю с подписанием обменки !!!!!!

Lusik, а в роддом халат с ночнухой в первый пакет класть или там чего дают?

Lusik, а что он именно вырвал шлаг ? При мне на заправке тетка выдрала, пошла покаялась когда остановили при выезде, может денег дала и свалила, зачем ГАИ ?

до предродовой надо было в своём из приёмного дотопать ,а там потом дали

они сказали обязательно ....

Татьяна, класть за Люсика)) отвечаю , в приемном переодется скажут в халат, и пеленку на осмотр и клизму, туалетную бумагу и можно маленькое полотенце( для душа)

Вот Люсика не опередишь))))) как ГАИ что говорят?

Татьяна, c обменкой тебя))

Lusik, у вас как всегда приключения)))держитесь

fasolinka, держись осталось немного

Гердочка ты молодец, продержись еще немного.

насчет худения я пока не знаю, у меня такой голод-вечный)))))))))))но все что набрала во время Б скинула, и еще в минус ушло 3.5 кг, еще б 6.5 скинуть хотя бы.

Тим сегодня взвесился с папой -уже 4,5 кг !!
молодцы
мой сегодня со мнойв одежке и в свежем пампе 4 кг

Lusik, капец неприятно и лишние растраты ((((

Татьяна, с обменкой тебя!

Бред какой-то им то это зачем им же деньги важны, а не геморрой с бумажками(, ладно уладиться, ты то хоть не в машине с малюпасом?

Алла а сколько вы из роддома выписались? И что ты такое ешь калорийное)))что Тимон так набирает? умняша ,кушает как настоящий мужик))!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху