К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, нюхальщицы какие все:)))) посмеялась с вас
я пока и не решила, что в 3 пакет класть... Ни себе, ни малышу. Уже из РД буду мужу ЦУ давать, наверное. Или не рисковать лучше?
В спальне новой мебелью пахнет:) так нравится мне запах этот)))

Нагайна, с рождением доченьки!!! здоровья вам крепокого)))
да, девочки, первым делом по весне точно буду каштаны нюхать:)))
Татьяна, тута я... почитываю вас... сегодня Пацеев посмотрел меня так хорошо, что пробка отошла коричневая, а сейчас мажет и живот прихватывает изредка.. но мне уже не верится, что это произойдёт когда-нибудь))

НАГАЙНА, с принцессой!Всего вам сладкого!
Ну вы даете:-) вот даже добавить нечего...муж уже на меня косо смотрит:-):-)
Ух...а мы сегодня с трех до девяти гуляли...на пол часа зарулили домой покушать и опять на ульку...так хорошо...такой воздух...

Cutty, со шкафами вас:-)
ЗАЙКА, @@@@@ удачи!

Зайка, ну вот мы в тебя верим) Тебе справиться с этой задачкой @@@@@@ !!!

Cutty, запахи это что-то. )))
вот кому то весны запах нужен а у меня во время беременности обостряется потребность в запахе краски или бензтна, с первым однажды от покрашенной двери в подъезде муж чуть "отодрал")))))
С обоими предыдущими ела укроп пуками, очень этот привкус мне нужен был)
а в эту беременность мне запала после 30 недель зубная паста (вот мозгами понимаешь что есть ее не будешь -а хочется страх как...)
Так я нашла альтернативу - жевательный Мentos очень похож (плохо что он только много сахара содержит, у меня от него уже скоро .... слипнется)))))
а еще понюхать мятненького уууххх любить стала ))))) есть такой карандашик типа звездочки)))
ну не наркот ли))) жуть... главное после родов все проходит...

Ого, моя линеечклинеечка на неделю меньше показывает это что галюцинации у меня? Я ж не потребляю)))))

Мне воды, когда подтекали, спермой пахли)))

блин когда ж вы успели их понюхать))))))))все прошло мимо)))))))))

Будете смеяться, я уже собрала все три пакета, только ещё свои вещи на выписку не положила, а так все, могу ехать))
сиди еще)))))))))рановото будет))))))

все обсуждали в этой теме , даже до запахов весны, и спермы добрались)))))))

Зайка, @@@@@@@@@@@на удачку)))))

А у нас пару дней каки позеленели местами, живот малому крутило жуть как. Занимаемся самолечением. Энтерожермина и Эспумизан.
Девы, а где молоко и какашки на всякие бяки на анализ сдать можно?
У нас рядом Инвитро есть.
Правда, сегодня живот получше, но зеленые вкрапления мне не нра.
какашки на ГВ вполне могут быть зелеными. начнешь сдавать и искать - что-нибудь найдут обязательно и начнут лечить. я бы не советовала очень. http://www.pravorulya.com/imgcache/fc11a07260738c451ed643eb2e07d072.jpg почитай, из того что у меня в закладках было, но можно и еще поискать. в общем очень бы не искала проблем. а то начать лечить легко, а выйти из этого состояния потом сложнее.

Agle, тебе не знаю что сказать кроме того что скорая сказала - наблюдай :(

Agle, почитай на сайте форум русмедсервис , там написано что на ГВ кал может быть любой важно не белый и без крови, и лечить проверять это тупик , у детей еще не сформирован жкт, и только заселяется кишечник бактериями и анализ не результативный . Мне кажется они правы.
вот полностью поддерживаю эту мысль. спасибо!

у меня весна березами пахнет :)

всем доброе утро!)
сегодня на улице хорошо), только снег в лицо летит, а так намного лучше чем вчера).
Надеюсь нормально сегодня наметет, надо же детей на санках покатать)

ничего себе. у меня настя детей отводила - сказала что чуть не сдуло :) и тут бай оранжевый уровень объявил. а ей хорошо :haha:

Скорпиончик, ты наша утренняя метеостанция:) а вообще ты герой в моих глазах ,каждое утро одного в сад,другого в школу и все с пузом!!! Я уже забирание из сада полностью на мужа спихнула:)

да, что-то сегодня мне было хорошо)), да и ветер вчера мне сильнее показался, только сегодня мелкий снег в лицо, а так нормально), главное теплее! вчера утром домой пришла лицо не чувствовала, отморозила себе всё)
Я уже забирание из сада полностью на мужа спихнула
у меня же муж с 7 утра на работе в другом конце города..., так у нас без вариантов(...
Меня так вчера прихватывать стало что муж испугался и пытался в РД спихнуть, но я не далася))), что-то я ещё морально не готова(, пришлось с дочей договариваться)). Пойду сегодня к Г. пусть глянет)

Agle, у нас черные были после того, как я чернослива поела

Доброе утро всем!
Отправила своих в бассик и хочу спаааааать. Но уже не усну. Мне сегодня ночью поясница болела. :sclerosis: Удивительное и невероятное рядом) Я уже думала, у меня там ниче до родов и не потянет ни разу.

Доброе утро!!!
И я дочу сама и отвожу, и забираю, а еще в школу вожу ее и с ней там сижу час (вот сидеть тяжело уже становится). Правда иногда у мужа что-то случается и он сам просит ее завести в сад, и это он сейчас не работает, те каждое утро спит до 10, а я вот бегаю туда сюда, хорошо что машина есть, не представляю существования без нее.

Кексик, я к тебе в компашку, у меня тоже сегодня ночью все болело, скоро и я начну ныть, так уже тяжело передвигаться.
Вчера была попытка дочу отселить в кроватку, но увы, ребенок испугался сильного ветра и пришел ко мне.

и это он сейчас не работает, те каждое утро спит до 10, а я вот бегаю туда сюда,
а я бы не дала поспать...пусть бы тоже побегал...:dirol:
в выходные муж на кружки возит, а я уже отдыхаю...

а я бы не дала поспать...пусть бы тоже побегал...:dirol:

Я для себя решила что мне так проще, устала от долгих его пробуждений (нужно пол часа ходить будить), мне моя нервная система дороже, а это пусть на его совести останется.

и это он сейчас не работает, те каждое утро спит до 10,
так поговори с ним об этом. Потом после родов будет сложней, да и сейчас срок уже большой. Похныч, пожалься. Совесть в нем должна проснуться. :) Пока тянешь все на себе и молчишь, ниче и не изменится. ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху