я тоже не знаю пока как забирать из сада. но у меня эта проблема 2 раза в неделю и через неделю - когда настя в лицее, а муж во 2 смену. полагаю что старшему в окошко постучу, сам оденется, а малого буду звонить чтоб отправляли одеваться. тогда старшего с коляской оставлю а сама только заскачу поправлю
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Патрикеевна
Well-known member
Ata, а сыпь сколько будет держаться?
Вот еще грешу на мазь от гемороя Гепарин, но написано, что с молоком не выделяется. Перестала мазать. Может к проктологу сходить. Попа как сдутый шарик. Может есть народные методы? Мне еще на узи ставили варикоз малого таза.
Вот еще грешу на мазь от гемороя Гепарин, но написано, что с молоком не выделяется. Перестала мазать. Может к проктологу сходить. Попа как сдутый шарик. Может есть народные методы? Мне еще на узи ставили варикоз малого таза.
мне такой вариант больше нравится, чем малыша носить в группу с детками (часто болеющими) и потеть же он там будет, пока старшенький одевается.Звонить воспетке, чтобы ребенок одевался и сам выходил
СчастьеМое
Active member
фасолинка, тебе однозначнонадо темп сбавить...Просто останоаись, выдохни и вспомни, что у тебя есть ТЫ.
А мне приятно быловдвоемс мужем отводить малую и сейчас причтео, когда он просит подождать его, чтоб вместе погулять...
Поехал сегодня в исполком, чтоб сделать насофициальномногодетными.
А мне приятно быловдвоемс мужем отводить малую и сейчас причтео, когда он просит подождать его, чтоб вместе погулять...
Поехал сегодня в исполком, чтоб сделать насофициальномногодетными.
фасолинка, у меня после отмены гинипрала тоже кровило немного.. я тут на ночь глядя всех дежурных подняла... казали все хорошо... ни отслойки ни шов,правда я так и не поняла шо енто было... сказали только,если боли будут или воды начнут подтекать/отойдут, то их звать.
после этого выделения только стали желтыми и оооочень обильными... мот пробка мот еще чего..... выдел. не вязкие....
так и хожу уже неделю......
сегодня будут смотреть... лучше б и не предупреждали,а то сижу.. накручиваю себя
фасолинка, @@@@@@@@@@@@@@@
после этого выделения только стали желтыми и оооочень обильными... мот пробка мот еще чего..... выдел. не вязкие....
так и хожу уже неделю......
сегодня будут смотреть... лучше б и не предупреждали,а то сижу.. накручиваю себя
фасолинка, @@@@@@@@@@@@@@@
Про кормежку папами старших деток:
Ни один голодный еще не обоср..ся)))
потом еще и просить будут чтоб папа накормил и сами с апетитом есть будут)))) на этот счет даже заморачиваться не стоит.
на счет одежды тоже - сначало криво-косо но притрется)))
нужно учиться папе самому)
Ни один голодный еще не обоср..ся)))
потом еще и просить будут чтоб папа накормил и сами с апетитом есть будут)))) на этот счет даже заморачиваться не стоит.
на счет одежды тоже - сначало криво-косо но притрется)))
нужно учиться папе самому)
Патрикеевна, вот здесь (http://doctor-detkin.ru/grudnoj/gormonalnaya-syp-u-novorozhdennyx/) написано так: "В норме через три или четыре недели гормональная сыпь проходит у новорожденных сама по себе, не оставляя никаких следов."
вот точно, я сама переживала так , но ничего - пельмени сосиски , не умерли )))нужно учиться папе самому)
Деть вообще в восторге был , никто кос не плел и кормили тем - чем она хочет ))) , а папа вообще за всю беременность оочень с дочкой сблизился и онак как-то гоораздо теплей стала к нему и с нежностью . Очень много пришлосьим времени вместе провести ))) и на пользу , надо было раньше так)))
спс, успокоила немного....фасолинка, у меня после отмены гинипрала тоже кровило немного..
тебе удачного осмотра)
раслабься ты не одна, я тоже не в курсе чем она пахнет)))))),я одна не думала чем оно пахнет ..?)))))))
про мужей, еслиб не было поддержки от мужа , на третьего я б не решилась никогда.Он мне всю Б помогал и сейчас помогает.
Татьяна,
Natik0587, удачи вам в перевоспитании
fasolinka, здоровья тебе и сил
я звонила воспитательнице и доча сама одевалась и выходилаКак вы делаете? Звонить воспетке, чтобы ребенок одевался и сам выходил, или коляску на улице и с ребенком на руках в садик?
@@@@@@@@@@@@@все будет хорошо. ну и с 36 недельками тебясегодня будут смотреть... лучше б и не предупреждали,а то сижу.. накручиваю себя
есть такое делопро мужей, еслиб не было поддержки от мужа , на третьего я б не решилась никогда.Он мне всю Б помогал и сейчас помогает.
вчера не былоа валюта в обменниках есть ?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: