К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже мамка вырастила по поинципу - "сяди я сам одкрыю "
и у нас есть такие траблы с маминым воспитанием. ПРичем муж понимает, что мама себя в семье неправильно позиционриовала. У него отец закодированный алкоголик, так муж как-то сказал, что папа начал пить по вине мамы - мама все функции на себе тянула, все решала, всеми деньгами распоряжалась. Папа был в семье никем. Теперь, если я как-то пытаюсь надавить на мужа, он сразу пресекает попытки. Потому что не хочет повторения ситуации с родителями. А свекровь до сих пор все за всех решает. И очень бесится, что мы пытаемся жить свей жизнью

наши женщины любят на себя взволить, а потом так все и остается...
+10000000000 Я своему говорю,что даже лампочку боюсь поменять и в счетчике со светом ничего не понимаю итд итп

Снег валит просто ,а днем +2 обещают ((( а завтра ветер 15мс
привет всем! Блин я какая то неправильная, мне сперма хлоркой пахнет
блииин ,я одна не думала чем оно пахнет ..?)))))))
привет!!!

и мой, или стесняется малышку потревожить, опять завел старую песню что она все увидит ))))
какие у вас мужья деликатные))))))

не правильный вопрос,что будет моя мама делать)))
я очень беспокоюсь о том, как дочка останется с папой (потому что он не умеет готовить, может забыть покормить, одеть как-нибудь странно), но понимаю, что если позову на помощь маму, то все останется на прежних местах. Дам на этот раз ему возможность стать немного ответственней)

Нагайна, с малышкой тебя) как хорошо все прошло, ттт

Татьяна, тута я... почитываю вас... сегодня Пацеев посмотрел меня так хорошо, что пробка отошла коричневая, а сейчас мажет и живот прихватывает изредка.. но мне уже не верится, что это произойдёт когда-нибудь))
ооо, Пацеев)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natik0587, а вообще, я бы отдала столько, сколько посчитала нужным. Наверное, врач уровня завы (если она у тебя будет принимать) стоит подороже.
Ну и вот у меня получилось, что меня ждал вчера приятный сюрприз от врача в виде палаты без оплаты, поэтому часть сэкономленных денег я добавлю к гонорару врача

Мы на последних сроках вдвоем заводили дочку.
че-то я перечитала и поняла, что муж мой не такой, как я его описала))) Он и в сад, и из сада, и на кружки, и на развлекалки. Только готовить не умеет, ну и память иногда подводит))) А так классный папа у нас!

в душе заметила на соска щапекшуюся кровь. Тут же заходит Паша с Евой на руках. На его плече кровь,а у неё готик в крови-срыгнула кровью:-( .
кошмар, ужасы какие(( Пусть не повториться ни разу

Тоже мамка вырастила по поинципу - "сяди я сам одкрыю "
наш вариант((

вот посмотришь на этих мужиков и думаешь - как воспитать своего мужчинку так ,чтобы потом не было мучительно больно

Он и в сад, и из сада, и на кружки, и на развлекалки. Только готовить не умеет, ну и память иногда подводит))) А
Прям как наш ,включая память )))))

Зайка , @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

у нас наоборот ,но от этого не легче было В семье вообще не было понятия такового похоже ,что такое семья И первые годы было оооч тяжело

А мне плоха((( Черная полоса навалилась какая-то :(
Вчера полдня себе места не могла найти - тревожность какая-то сильная внутренняя была, даже вина выпила 30 гр, чтобы успокоиться. Вечером в туалете мазнуло кровью. Я испугалась ни на шутку - вызвала срочно мужа с работы, начала бегать-суетиться, искать списки и пакеты и прикидывать, если это отслойка (не дай Бог), родится моя малышня 8-го или 9-го. Походу дозвонилась врачу в РД, та сказала наблюдать и предположила, что я в родах. Но я ж ничего не чувствую. Какие роды? Договорились, что если малейшие болезненные ощущения или еще кровь - я пулей на скорой в роддом лечу. Так полночи на низком старте и я просидела, прислушиваясь к своему масику. Ттт, больше не повторилось.
А утром как проснулась, как потекли у меня слезы-сопли, как начался кашель - час не могла выкашляться((( С этими походами в поликлинику вирусняк, похоже, какой-то подхватила. Выпила 5 горяченных чашек чая уже, и лекарство от кашля на травах и весьма относительными характеристиками для беременных. Сейчас сижу: голова тяжелая, нос заложен, глаза слезятся, кости ломит, дышу через раз :(

Горло полощи ,нос пиносолом капай ,пей жидкости много и отдыхай!!!!! ПУсть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@

fasolinka, эхе-хе, тебе бы спокойствия, а то у тебя уже, видишь, организм перестает сопротивляться вирусам.
А ты можешь себе позволить отложить работу и отсидеться дома? Отпаивай себя и береги! Больше никто о тебе не позаботится, если сама не позаботишься! Все будет хорошо. Масик пусть еще посидит)

А ты можешь себе позволить отложить работу и отсидеться дома? Отпаивай себя и береги! Больше никто о тебе не позаботится, если сама не позаботишься! Все будет хорошо. Масик пусть еще посидит)
так я работу давно уже отложила(((
детей не отложишь(... и у меня еще список анализов и кабинетов врачей, куда я должна была попасть в ближайшие недели, чтобы обменка соответствовала нормам. Должна была сегодня анализы из вены, что долго делаются, и к эндокринологу была записана(

Оставить все как было??
не знаю. я выселяла кирюха как только забеременела исходя из тех мыслей чтоб это он никак с младшим не связал. потому что не представляла как с 2 спать и с мужем :) но ты ж понимаешь - все мамы разные и все детки тоже.

Девули, а что вы делаете с мокрым кашлем (у себя)?
ждем пока все откашляется :)

fasolinka, держись, не раскисай!

Девочки, спасибо за мнения, буду пока наблюдать. А то в самом деле, если найдут что-то, то я себе еще допридумаю впридачу.

Я вот пока не знаю, как дочку из сада забирать с коляской.
Как вы делаете? Звонить воспетке, чтобы ребенок одевался и сам выходил, или коляску на улице и с ребенком на руках в садик?

fasolinka, тебе нужно поскорей подписать обменку, чтобы не получать кипы анализов от ЖК. Ты же все равно по договоренности с врачом рожать будешь? Пусть объективно глянет, чего тебе в обменке не хватает, а остальное - в сад)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху