и у нас есть такие траблы с маминым воспитанием. ПРичем муж понимает, что мама себя в семье неправильно позиционриовала. У него отец закодированный алкоголик, так муж как-то сказал, что папа начал пить по вине мамы - мама все функции на себе тянула, все решала, всеми деньгами распоряжалась. Папа был в семье никем. Теперь, если я как-то пытаюсь надавить на мужа, он сразу пресекает попытки. Потому что не хочет повторения ситуации с родителями. А свекровь до сих пор все за всех решает. И очень бесится, что мы пытаемся жить свей жизньюТоже мамка вырастила по поинципу - "сяди я сам одкрыю "
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
+10000000000 Я своему говорю,что даже лампочку боюсь поменять и в счетчике со светом ничего не понимаю итд итпнаши женщины любят на себя взволить, а потом так все и остается...
Снег валит просто ,а днем +2 обещают ((( а завтра ветер 15мс
блииин ,я одна не думала чем оно пахнет ..?)))))))привет всем! Блин я какая то неправильная, мне сперма хлоркой пахнет
привет!!!
какие у вас мужья деликатные))))))и мой, или стесняется малышку потревожить, опять завел старую песню что она все увидит ))))
я очень беспокоюсь о том, как дочка останется с папой (потому что он не умеет готовить, может забыть покормить, одеть как-нибудь странно), но понимаю, что если позову на помощь маму, то все останется на прежних местах. Дам на этот раз ему возможность стать немного ответственней)не правильный вопрос,что будет моя мама делать)))
вполне ,мой оооочень изменился ,но тому еще стройка способствовала ,так как ответственностиморекак вариант еще повзрослеет
если бы как раньше - я бы на второго не решилась
дать стандартную таксу, может, и не париться?спросить что ли у нее самой?
я не нюхала) и не думала) отстала от жизни)блииин ,я одна не думала чем оно пахнет ..?)))))))
в тырнете поищи. Ты в палату бесплатно ложишься или оплачиваешь?но вот как об оплате узнать, спросить что ли у нее самой?
ооо, Пацеев)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Татьяна, тута я... почитываю вас... сегодня Пацеев посмотрел меня так хорошо, что пробка отошла коричневая, а сейчас мажет и живот прихватывает изредка.. но мне уже не верится, что это произойдёт когда-нибудь))
Natik0587, а вообще, я бы отдала столько, сколько посчитала нужным. Наверное, врач уровня завы (если она у тебя будет принимать) стоит подороже.
Ну и вот у меня получилось, что меня ждал вчера приятный сюрприз от врача в виде палаты без оплаты, поэтому часть сэкономленных денег я добавлю к гонорару врача
Ну и вот у меня получилось, что меня ждал вчера приятный сюрприз от врача в виде палаты без оплаты, поэтому часть сэкономленных денег я добавлю к гонорару врача
че-то я перечитала и поняла, что муж мой не такой, как я его описала))) Он и в сад, и из сада, и на кружки, и на развлекалки. Только готовить не умеет, ну и память иногда подводит))) А так классный папа у нас!Мы на последних сроках вдвоем заводили дочку.
кошмар, ужасы какие(( Пусть не повториться ни разув душе заметила на соска щапекшуюся кровь. Тут же заходит Паша с Евой на руках. На его плече кровь,а у неё готик в крови-срыгнула кровью:-( .
наш вариант((Тоже мамка вырастила по поинципу - "сяди я сам одкрыю "
вот посмотришь на этих мужиков и думаешь - как воспитать своего мужчинку так ,чтобы потом не было мучительно больно
Зайка , @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Прям как наш ,включая память )))))Он и в сад, и из сада, и на кружки, и на развлекалки. Только готовить не умеет, ну и память иногда подводит))) А
Зайка , @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
у нас наоборот ,но от этого не легче было В семье вообще не было понятия такового похоже ,что такое семья И первые годы было оооч тяжелонаш вариант((
А мне плоха((( Черная полоса навалилась какая-то 
Вчера полдня себе места не могла найти - тревожность какая-то сильная внутренняя была, даже вина выпила 30 гр, чтобы успокоиться. Вечером в туалете мазнуло кровью. Я испугалась ни на шутку - вызвала срочно мужа с работы, начала бегать-суетиться, искать списки и пакеты и прикидывать, если это отслойка (не дай Бог), родится моя малышня 8-го или 9-го. Походу дозвонилась врачу в РД, та сказала наблюдать и предположила, что я в родах. Но я ж ничего не чувствую. Какие роды? Договорились, что если малейшие болезненные ощущения или еще кровь - я пулей на скорой в роддом лечу. Так полночи на низком старте и я просидела, прислушиваясь к своему масику. Ттт, больше не повторилось.
А утром как проснулась, как потекли у меня слезы-сопли, как начался кашель - час не могла выкашляться((( С этими походами в поликлинику вирусняк, похоже, какой-то подхватила. Выпила 5 горяченных чашек чая уже, и лекарство от кашля на травах и весьма относительными характеристиками для беременных. Сейчас сижу: голова тяжелая, нос заложен, глаза слезятся, кости ломит, дышу через раз
Вчера полдня себе места не могла найти - тревожность какая-то сильная внутренняя была, даже вина выпила 30 гр, чтобы успокоиться. Вечером в туалете мазнуло кровью. Я испугалась ни на шутку - вызвала срочно мужа с работы, начала бегать-суетиться, искать списки и пакеты и прикидывать, если это отслойка (не дай Бог), родится моя малышня 8-го или 9-го. Походу дозвонилась врачу в РД, та сказала наблюдать и предположила, что я в родах. Но я ж ничего не чувствую. Какие роды? Договорились, что если малейшие болезненные ощущения или еще кровь - я пулей на скорой в роддом лечу. Так полночи на низком старте и я просидела, прислушиваясь к своему масику. Ттт, больше не повторилось.
А утром как проснулась, как потекли у меня слезы-сопли, как начался кашель - час не могла выкашляться((( С этими походами в поликлинику вирусняк, похоже, какой-то подхватила. Выпила 5 горяченных чашек чая уже, и лекарство от кашля на травах и весьма относительными характеристиками для беременных. Сейчас сижу: голова тяжелая, нос заложен, глаза слезятся, кости ломит, дышу через раз
fasolinka, эхе-хе, тебе бы спокойствия, а то у тебя уже, видишь, организм перестает сопротивляться вирусам.
А ты можешь себе позволить отложить работу и отсидеться дома? Отпаивай себя и береги! Больше никто о тебе не позаботится, если сама не позаботишься! Все будет хорошо. Масик пусть еще посидит)
А ты можешь себе позволить отложить работу и отсидеться дома? Отпаивай себя и береги! Больше никто о тебе не позаботится, если сама не позаботишься! Все будет хорошо. Масик пусть еще посидит)
Скорпиончик
Active member
fasolinka, бедная(, держись!
так я работу давно уже отложила(((А ты можешь себе позволить отложить работу и отсидеться дома? Отпаивай себя и береги! Больше никто о тебе не позаботится, если сама не позаботишься! Все будет хорошо. Масик пусть еще посидит)
детей не отложишь(... и у меня еще список анализов и кабинетов врачей, куда я должна была попасть в ближайшие недели, чтобы обменка соответствовала нормам. Должна была сегодня анализы из вены, что долго делаются, и к эндокринологу была записана(
не знаю. я выселяла кирюха как только забеременела исходя из тех мыслей чтоб это он никак с младшим не связал. потому что не представляла как с 2 спать и с мужемОставить все как было??
ждем пока все откашляетсяДевули, а что вы делаете с мокрым кашлем (у себя)?
Патрикеевна
Well-known member
fasolinka, держись, не раскисай!
Девочки, спасибо за мнения, буду пока наблюдать. А то в самом деле, если найдут что-то, то я себе еще допридумаю впридачу.
Я вот пока не знаю, как дочку из сада забирать с коляской.
Как вы делаете? Звонить воспетке, чтобы ребенок одевался и сам выходил, или коляску на улице и с ребенком на руках в садик?
Девочки, спасибо за мнения, буду пока наблюдать. А то в самом деле, если найдут что-то, то я себе еще допридумаю впридачу.
Я вот пока не знаю, как дочку из сада забирать с коляской.
Как вы делаете? Звонить воспетке, чтобы ребенок одевался и сам выходил, или коляску на улице и с ребенком на руках в садик?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: