К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки кто-нибудь в 3 по договоренности с конкретным врачом рожал не так давно??? Интересуют расценки на услуги

Девочки кто-нибудь в 3 по договоренности с конкретным врачом рожал не так давно??? Интересуют расценки на услуги
Carmen, вроде, там платно рожала...

наши женщины любят на себя взволить, а потом так все и остается...
+1. Куча примеров вокруг. Мы ж, дамы, сильные и с характером... все выдержать можем. Вопрос, зачем?)

привет всем! Блин я какая то неправильная, мне сперма хлоркой пахнет :)))
Натали, ну ты быстрячка уже с пакетами. Я еще месяц даже пытаться не буду собирать ))

наши женщины любят на себя взволить, а потом так все и остается...
я так не хочу конечно, но не могу по другому, он реально совсем не понимает, у меня сложилось такое мнение что он застрял в 16-нем возрасте и не хочет воспринимать реальность, хотя понимает что скоро родится 2 ребенок и пора бы становиться более самостоятельным и тд и тп, но увы пока глухо......

Скорпиончик, )))))
мой муж от меня прячется, сказал не даст до марта( боитсЯ меня жутко)))

что-то с утреца гормоны пошаливают у меня видать

так поговори с ним об этом. Потом после родов будет сложней, да и сейчас срок уже большой. Похныч, пожалься. Совесть в нем должна проснуться. Пока тянешь все на себе и молчишь, ниче и не изменится.
разговариваю и очень много, как об стену горох.

девулечки, а на что это вас перед родами потянуло?)))
не, это по старой памяти )))

боитсЯ меня жутко)))
и мой, или стесняется малышку потревожить, опять завел старую песню что она все увидит ))))

Natik0587, нужны координальные меры)))
зачем понимать ему, если это самому очень неудобно... он случаем не единственный ребенок в семье?

я тоже так думала, но че-т все вокруг рожают) И так заманчиво)
ну у тебя уже почти 37, можно и собрать потихоньку )

что-то с утреца гормоны пошаливают у меня видать
да да это оно, я тоже вчера вывалила целый список недовольств своему и вообще меня легко на коня посадить сейчас.

у меня сложилось такое мнение что он застрял в 16-нем возрасте
сколлько ему лет? мой на самом деле тоже не так давно повзрослел.. и то я бы еще больше серьезности добавила.

Джулиана, мой боится что потревожит и меня в роддом отправит

Natik0587, нужны координальные меры)))
зачем понимать ему, если это самому очень неудобно... он случаем не единственный ребенок в семье?

да,да,да ОДИН!!!!!!!! их мягко говоря в их семье не нормальные отношения, в плане: распределения обязанностей, значение женщины и тд

Какие меры? подскажи

Что это у меня с линейкой, должно быть 36 и 6...(
да и если сложить осталось+есть = не получится сорок...

Вчера была попытка дочу отселить в кроватку, но увы, ребенок испугался сильного ветра и пришел ко мне.
как то мне кажется что уже поздно :( это стресс и наложить его на стресс от рождения нового малыша - не очень здорово получится

мой муж от меня прячется, сказал не даст до марта( боитсЯ меня жутко)))
))))))))))))))))))))) подлови его в душе)

разговариваю и очень много, как об стену горох.
не люблю советы из тырнета, но сча мы тут коллективно выведем его на чистую воду) Скажи, притопают 100 беременных теток и перевоспитают. Может испугается) А если серьезно... ну иногда надо шлангом прикинутся. Не можешь ты встать. Вот плохо тебе и все. Всякие ж ситуации бывают... Ну что, он не встанет и не начнет шевелиться?.. предупреди в саду, что опоздают. Подготовь на завтрак хлопья с молоком ребенку. Разведет же он их молоком сам, не умрет. В сад приведет. Хоть позже, но все же. Сама только не подрывайся. Ну и что не получится сразу все так идеально у него, потом научится. Лежи и говори, что где взять
Похвали потом, скажи, что его помощь неоценима. Потом еще раз так же и еще. Втянется. Что он будет делать, когда ты в РД будешь?
да да это оно, я тоже вчера вывалила целый список недовольств своему и вообще меня легко на коня посадить сейчас.
)) блин, у меня разгон до ведьмы за одну секунду)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху