- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скорпиончик
Active member
наши женщины любят на себя взволить, а потом так все и остается...а это пусть на его совести останется.
Carmen, вроде, там платно рожала...Девочки кто-нибудь в 3 по договоренности с конкретным врачом рожал не так давно??? Интересуют расценки на услуги
+1. Куча примеров вокруг. Мы ж, дамы, сильные и с характером... все выдержать можем. Вопрос, зачем?)наши женщины любят на себя взволить, а потом так все и остается...
Скорпиончик
Active member
девулечки, а на что это вас перед родами потянуло?)))Блин я какая то неправильная, мне сперма хлоркой пахнет
я тоже так думала, но че-т все вокруг рожают) И так заманчиво)Натали, ну ты быстрячка уже с пакетами. Я еще месяц даже пытаться не буду собирать ))
я так не хочу конечно, но не могу по другому, он реально совсем не понимает, у меня сложилось такое мнение что он застрял в 16-нем возрасте и не хочет воспринимать реальность, хотя понимает что скоро родится 2 ребенок и пора бы становиться более самостоятельным и тд и тп, но увы пока глухо......наши женщины любят на себя взволить, а потом так все и остается...
что-то с утреца гормоны пошаливают у меня видать
разговариваю и очень много, как об стену горох.так поговори с ним об этом. Потом после родов будет сложней, да и сейчас срок уже большой. Похныч, пожалься. Совесть в нем должна проснуться. Пока тянешь все на себе и молчишь, ниче и не изменится.
не, это по старой памяти )))девулечки, а на что это вас перед родами потянуло?)))
и мой, или стесняется малышку потревожить, опять завел старую песню что она все увидит ))))боитсЯ меня жутко)))
ну у тебя уже почти 37, можно и собрать потихоньку )я тоже так думала, но че-т все вокруг рожают) И так заманчиво)
да да это оно, я тоже вчера вывалила целый список недовольств своему и вообще меня легко на коня посадить сейчас.что-то с утреца гормоны пошаливают у меня видать
сколлько ему лет? мой на самом деле тоже не так давно повзрослел.. и то я бы еще больше серьезности добавила.у меня сложилось такое мнение что он застрял в 16-нем возрасте
Natik0587, нужны координальные меры)))
зачем понимать ему, если это самому очень неудобно... он случаем не единственный ребенок в семье?
да,да,да ОДИН!!!!!!!! их мягко говоря в их семье не нормальные отношения, в плане: распределения обязанностей, значение женщины и тд
Какие меры? подскажи
28сколлько ему лет? мой на самом деле тоже не так давно повзрослел.. и то я бы еще больше серьезности добавила.
Скорпиончик
Active member
))), пусть глаза прикроет))опять завел старую песню что она все увидит ))))
+100зачем понимать ему, если это самому очень неудобно...
как то мне кажется что уже поздноВчера была попытка дочу отселить в кроватку, но увы, ребенок испугался сильного ветра и пришел ко мне.
))))))))))))))))))))) подлови его в душе)мой муж от меня прячется, сказал не даст до марта( боитсЯ меня жутко)))
не люблю советы из тырнета, но сча мы тут коллективно выведем его на чистую воду) Скажи, притопают 100 беременных теток и перевоспитают. Может испугается) А если серьезно... ну иногда надо шлангом прикинутся. Не можешь ты встать. Вот плохо тебе и все. Всякие ж ситуации бывают... Ну что, он не встанет и не начнет шевелиться?.. предупреди в саду, что опоздают. Подготовь на завтрак хлопья с молоком ребенку. Разведет же он их молоком сам, не умрет. В сад приведет. Хоть позже, но все же. Сама только не подрывайся. Ну и что не получится сразу все так идеально у него, потом научится. Лежи и говори, что где взятьразговариваю и очень много, как об стену горох.
Похвали потом, скажи, что его помощь неоценима. Потом еще раз так же и еще. Втянется. Что он будет делать, когда ты в РД будешь?
)) блин, у меня разгон до ведьмы за одну секунду)да да это оно, я тоже вчера вывалила целый список недовольств своему и вообще меня легко на коня посадить сейчас.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: