- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
думаю малыши уже низко и на мочевой давят ,по итогу обманные ощущения!!! Я про роды двойняшек считай и не знаю ничего,знаю только на работе девочка рожала сама - два мальчика и оба чуть больше трех кг были...все время хоцца по маленькому,а выдавливаю капю какую... а через 15 минут опять... могут так схватки проявлятся???
я сама бегала постоянно !!! А у тебя двое!!все время хоцца по маленькому,а выдавливаю капю какую... а через 15 минут опять... могут так схватки проявлятся???
Здорово!все доки муж подал на многодетность, готовы будут через месяц)))
А я для себя решила , что все - я останавливаюсь на достигнутом)))) Больше не пойду ))) Хотя врач в предродовой сказала , что за третьим по любому приду)))
я так тоже 8 лет назад подумала)))))))))))и вот результат того больше не пойду спит в кроватке))))))))лучше не зарекаться.А я для себя решила , что все - я останавливаюсь на достигнутом)))) Больше не пойду ))) Хотя врач в предродовой сказала , что за третьим по любому приду)))
нууу, у меня уже возраст не тот )))я так тоже 8 лет назад подумала)))))))))))и вот результат того больше не пойду спит в кроватке))))))))лучше не зарекаться.
ток потом не смейтесь надо мной ежели чо ))))
и сколько вам дорогая стукнуло)))))))))))))))нууу, у меня уже возраст не тот )))
и сколько вам дорогая стукнуло)))))))))))))))нууу, у меня уже возраст не тот )))
32 )))))) , вродь))) Но через восемь то лет 40 будет ...и сколько вам дорогая стукнуло)))))))))))))))
ладно пойдешь через 4 года)))))))))))32 )))))) , вродь)))
СчастьеМое
Active member
НИКА, у меня муж всем занимается. Приходила тетя из исполкома смотрела условия жилищные, вот сегодня все писульки завез и через две недели за удостоверением.
ГЕРДОЧКА!!!! Вау! Я мегарада за тебя. Как зарожаешь им через пару недель, как родишь по три с копейками бусек и через три дня домой
Cutty,а я уже на позднем сроке горячую ванну принимала...ляпота былааа...
ГЕРДОЧКА!!!! Вау! Я мегарада за тебя. Как зарожаешь им через пару недель, как родишь по три с копейками бусек и через три дня домой
Cutty,а я уже на позднем сроке горячую ванну принимала...ляпота былааа...
не не не - ябоюсьвсехэтих рисков по возрасту итпы ... Хватит ))) Надеюсь))) Нуатам уж как ... Бывает же там - вот соседка по палате - не знала как у них получилось )))))
как язавидуююю))) У меня нет ванны и когда будет - засяду на целый день)))Cutty,а я уже на позднем сроке горячую ванну принимала...ляпота былааа...
ой рано зарекаться !32 ))))))
а что должны приходить?Приходила тетя из исполкома смотрела условия жилищные
мой тоже завез, сказали через месяцвот сегодня все писульки завез и через две недели за удостоверением.
СчастьеМое
Active member
ЛЮСИК, я о третьем даже мысли не допускала...вообще никак...даже в мечтах...а она вон как...само все решилось...и лапуля мурлыкает возле груди...Нам сегодня ровно месяц! как бежит время....
ой рано зарекаться ! .
мне было гораздо тяжелей ходить, чем в первую .. А дальше думаю не лучше было бы .. так что
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: