К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Gerdochka, на любое твое решение тебе @@@@@@@@@@@@@ пусть если все начнется , то пусть все пройдет хорошо.

все время хоцца по маленькому,а выдавливаю капю какую... а через 15 минут опять... могут так схватки проявлятся???
думаю малыши уже низко и на мочевой давят ,по итогу обманные ощущения!!! Я про роды двойняшек считай и не знаю ничего,знаю только на работе девочка рожала сама - два мальчика и оба чуть больше трех кг были...

все время хоцца по маленькому,а выдавливаю каплю какую... а через 15 минут опять..
да было такое , я каждый раз вспоминала картинку от Аллы))))))и я все время когда шла в туалет говорила, я тебе тоже люблю)))))

все доки муж подал на многодетность, готовы будут через месяц)))

все доки муж подал на многодетность, готовы будут через месяц)))
Здорово!
А я для себя решила , что все - я останавливаюсь на достигнутом)))) Больше не пойду ))) Хотя врач в предродовой сказала , что за третьим по любому приду)))

Я тоже в туалет могу бегать каждые пол часа. И только по капельке. Утром на анализы совсем мало получается...

А я для себя решила , что все - я останавливаюсь на достигнутом)))) Больше не пойду ))) Хотя врач в предродовой сказала , что за третьим по любому приду)))
я так тоже 8 лет назад подумала)))))))))))и вот результат того больше не пойду спит в кроватке))))))))лучше не зарекаться.

я так тоже 8 лет назад подумала)))))))))))и вот результат того больше не пойду спит в кроватке))))))))лучше не зарекаться.
нууу, у меня уже возраст не тот )))

ток потом не смейтесь надо мной ежели чо ))))

аи да- спираль я все же решила не ставить .... может и зря конечно ...

НИКА, у меня муж всем занимается. Приходила тетя из исполкома смотрела условия жилищные, вот сегодня все писульки завез и через две недели за удостоверением.
ГЕРДОЧКА!!!! Вау! Я мегарада за тебя. Как зарожаешь им через пару недель, как родишь по три с копейками бусек и через три дня домой:-)
Cutty,а я уже на позднем сроке горячую ванну принимала...ляпота былааа...

не не не - ябоюсьвсехэтих рисков по возрасту итпы ... Хватит ))) Надеюсь))) Нуатам уж как ... Бывает же там - вот соседка по палате - не знала как у них получилось )))))

Cutty,а я уже на позднем сроке горячую ванну принимала...ляпота былааа...
как язавидуююю))) У меня нет ванны и когда будет - засяду на целый день)))

Приходила тетя из исполкома смотрела условия жилищные
а что должны приходить?

вот сегодня все писульки завез и через две недели за удостоверением.
мой тоже завез, сказали через месяц

ЛЮСИК, я о третьем даже мысли не допускала...вообще никак...даже в мечтах...а она вон как...само все решилось...и лапуля мурлыкает возле груди...Нам сегодня ровно месяц! как бежит время....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху