- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девченки, начинаю заново вливаться в коллектив. С дачи мы вернулись, может еще на выходные ездить будем. Но погода такая уже тоскливая стала, что в городе уютнее
И с вами приятно.
Мы поздравляем всех со всеми пропущенными праздниками! А мы с Шоном умудрились пропустить абсолютно всех за эти больше месяца.... Ну хоть к своему годику успели
Мила, как вас в поликлинике встретили? Соскучились?
Про прививки что-нибудь говорили?
А мы заболели, и у меня и у Шона сопли. Правда больше никаких симптомов нет, но и они неприятны
Но в четверг я может быть и вырвусь. Посмотрим еще как получится 
Ну и.... ходить мы не ходим, да и говорить - не говорим. Правда, может я просто не понимаю
То, что он говорит, мне кажется это просто звуки, а не слова. Иногда мне кажется, что он вообще ничего не понимает.... особенно когда почитаешь, что ваши детки так много говорят и делают 
Мы поздравляем всех со всеми пропущенными праздниками! А мы с Шоном умудрились пропустить абсолютно всех за эти больше месяца.... Ну хоть к своему годику успели
Мила, как вас в поликлинике встретили? Соскучились?
А мы заболели, и у меня и у Шона сопли. Правда больше никаких симптомов нет, но и они неприятны
Ну и.... ходить мы не ходим, да и говорить - не говорим. Правда, может я просто не понимаю
Tat, в бассейн пойдем. ТОлько надо мне еще справку сделать... Так я не люблю все эти обследования... Мне по телефону сказали, что там есть инструктор, занятие 7тыс стоит. А мне кажется, все равно сколько лет другим детям, я ведь буду лично со своим заниматься.
Ata,
да не соскучились
Мы ж у них в 11 мес были из-за температуры. Даже не оценили такое редкое явление - мы в поликлинике
)) Зато в карточке столько вклеяно листков с "осмотрами", мы столько их не видели
А еще мед.сестра так нис того ни с сего спрашивает:"куда ездили?" Я говорю, что в Крым. Думала - просто из любопытства. А потом обнаружила в карточке в середине "Отбыли в Крым до года"

Про прививки спросили, не надумали ли. И все.
А вот невролог (новая) очень удивлялась дом.родам.
Ata,
да не соскучились
Про прививки спросили, не надумали ли. И все.
А вот невролог (новая) очень удивлялась дом.родам.
Интересно, а почему удивлялась?Мила написал(а):А вот невролог (новая) очень удивлялась дом.родам.
Ata, ой угадала, лень - это про меня. у меня состояние вообще, как будто бы весенний авитаминоз. наверно сказывается то, что летом некуда не выбрались отдохнуть. хочется завалиться и поспать так пару суток. читать - читаю все регулярно. ну и дома больше сидим. утром ходили в поликлинику, потом обед, сон, просыпаение, перекус. потом таскались в Корону за покупками обычными - в ближайший магазин хожу редко, потому что там меня продавщицы раздражають :bb: - наверно просто я нервная.
. а по дорогу домой из короны Даник заснул не в тему ( будет мне сегодня вечерняя дискотека
) и теперь спит, а я тут тусуюсь.
Ata,
мы к 9 в Академию, потом в Буслик, купили питание, каши, и первые босоножки (котофей). Потом домой. Минут 40 поработала и побежала за девочками в сад. Плохо то, что Поля обед заканчивает в 12, а Саша в 12,30-12,40 (хорошо, пока погода хорошая, потом, конечно, можно и в группе ждать, но лучше бы одновременно). Прибежали, покормила Тиму и уложила спать. Потом сделали один урок с Полей, 2 урока с Сашей. Они отдыхали, я работала. в 16,00 повели Сашу на танцы. Саша танцевала, мы вокруг гуляли с младшими. Заскочили в банк, получили "на памперсы", забрали Сашу, зашли в магазин. Пришли домой, поужинали, дети играют, я разгребаю вещи, что трое разделись. Сейчас Тима играет, Поля купается, Сашка сидит с ней болтает. На плите готовится ужин для мужа
мы к 9 в Академию, потом в Буслик, купили питание, каши, и первые босоножки (котофей). Потом домой. Минут 40 поработала и побежала за девочками в сад. Плохо то, что Поля обед заканчивает в 12, а Саша в 12,30-12,40 (хорошо, пока погода хорошая, потом, конечно, можно и в группе ждать, но лучше бы одновременно). Прибежали, покормила Тиму и уложила спать. Потом сделали один урок с Полей, 2 урока с Сашей. Они отдыхали, я работала. в 16,00 повели Сашу на танцы. Саша танцевала, мы вокруг гуляли с младшими. Заскочили в банк, получили "на памперсы", забрали Сашу, зашли в магазин. Пришли домой, поужинали, дети играют, я разгребаю вещи, что трое разделись. Сейчас Тима играет, Поля купается, Сашка сидит с ней болтает. На плите готовится ужин для мужа
Мы утром гулять пошли, (уходим на прогулку рано, часов в 10 уже могем гулять) гуляли до 13.30 где-то. пришли домой, молоко-сон потом еда, потом папа пришел с работы, поехали все вместе в магазинчик очередной с детскими игрушками. выбрали махе классные немецкие санки, и они даж были в наличие, но решили бум покупать после дня рождения, т.к. много народу денежку подарит. приехали домой, зашли в магазин пососедству, заскочили к моей маме, нас покормили вкуснючими фаршированными перцами.
вот, притопали домой, муж с дочей дурачатся на кровати, хохот на всю квартиру стоит, я на форуме сижу. 
Всем привет-привет! Мы тоже были сегодня в поликлинике, причем очень неудачно, народу уйма, врач уже никакая, внимания и интереса ноль, только зубы пересчитала, взвесили наскорую 10200 (кажется, в прошлом месяце больше было), измерили навесу 76 (а я думала уже 80). Отправили на манту. Андрюша наплакался. По дороге домой вздремнул, привычный сон был нарушен. И теперь с 17 часов спит, а я все жду, когда же проснется и устроит мне всеночную
Девочки, признавайтесь кто сталкивается с чрезмерным любопытсвом чада к плите, стиралке, холодильнику, телевизору. Какие воспитательные методы воздействия? Самое ужасное у нас с плитой происходит, совершенно не слушается. Вчера пожарчик устроил, если бы я спала, то... Включил конфорку, на которой по неосторожности пачку смеси оставила. Можете представить, что творилось. Как у вас с этим, а?
Еще у нас радость - сегодня абсолютно самостоятельно несколько шажочков сделал, от телевизора до окна прошелся, о! Дождалась и я. Ура!
Девочки, признавайтесь кто сталкивается с чрезмерным любопытсвом чада к плите, стиралке, холодильнику, телевизору. Какие воспитательные методы воздействия? Самое ужасное у нас с плитой происходит, совершенно не слушается. Вчера пожарчик устроил, если бы я спала, то... Включил конфорку, на которой по неосторожности пачку смеси оставила. Можете представить, что творилось. Как у вас с этим, а?
Еще у нас радость - сегодня абсолютно самостоятельно несколько шажочков сделал, от телевизора до окна прошелся, о! Дождалась и я. Ура!
вы часом не надумались делать все то что вам прописали?..а я весь день обсуждаю со всеми родственниками и сочувствующими наш "диагноз"![]()
У нас проявляется интерес к микроволновке, стоит оч. низко (любит на кнопочки нажимать, чтоб пищали) и к стиралке (ставлю блокировку, так он нажимает на кнопку отключения машины), а она не блокируется почему-то. Вот и стираю полдня одно и тожеALANA написал(а):Девочки, признавайтесь кто сталкивается с чрезмерным любопытсвом чада к плите, стиралке, холодильнику, телевизору. Какие воспитательные методы воздействия?
Мила, мне кажется, это же хорошо, что врачи интерес и заботу, так сказать, проявили и направили и на массаж и на эл-з. Я думаю, результат будет. А что вы совсем-совсем не ходите или все ж пытаетесь? Видишь, а нас сегодня вообще ни о чем не спрашивали, а мы бы тоже не отказались от массажа. А эл-з - фу, ходили уже как-то, мучались.
Мишка, какой магазинчик посетили?
Танюша, да, тебе уж точно скучать не приходится.
ОСЕНЬ! Обожаю осень, желтые листья, воздух, не жарко - КРАСОТА!!! В какую все же классную пора года мы родили наших малышей!!!
Мишка, какой магазинчик посетили?
Танюша, да, тебе уж точно скучать не приходится.
ОСЕНЬ! Обожаю осень, желтые листья, воздух, не жарко - КРАСОТА!!! В какую все же классную пора года мы родили наших малышей!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: